Работа в Москве
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
- ядовитая
- 8
Re: Работа в Москве
Ездил ли кто ?есть отзывы не Шляпа -это я Тоже раз поехала в место хваленной Москвы завезли в Химки в дешманский салон !C ЗАМУХРЫШКАМИ малолетками сосущих по 2500 в папаламе
циник
- KseniaBerk
- 7
Были бы элитными то как минимум оплатили бы рекламу на форумеKristina8889 писал(а):Элитное эскорт агентство! Высокий доход! Безопасно! Приглашаем к сотрудничеству девушек от 18 до 30! Мы предоставляем вам апартаменты в центре Москвы, гарантируем безопасность и быстрое решение ваших финансовых проблем. Зарплата ежедневно! Ежемесячный заработок от 7000 $ плюс бонусы подарки от мужчин! Возможность подбирать индивидуальный график и выходные дни по вашему желанию. Всю дополнительную подробную информацию отправим вам на почту, ответим на все ваши вопросы! Ждем пару фото из жизни в полный рост, где видно вашу фигуру и фото лица, рост, возраст, параметры! Кредитуем проезд/перелет до Москвы! При необходимости встретим на вокзале или аэропорту!
WhatsApp: +79507859427
Telegram: Ksu_Berk;
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 10
KseniaBerk писал(а):Были бы элитными то как минимум оплатили бы рекламу на форумеKristina8889 писал(а):Элитное эскорт агентство! Высокий доход! Безопасно! Приглашаем к сотрудничеству девушек от 18 до 30! Мы предоставляем вам апартаменты в центре Москвы, гарантируем безопасность и быстрое решение ваших финансовых проблем. Зарплата ежедневно! Ежемесячный заработок от 7000 $ плюс бонусы подарки от мужчин! Возможность подбирать индивидуальный график и выходные дни по вашему желанию. Всю дополнительную подробную информацию отправим вам на почту, ответим на все ваши вопросы! Ждем пару фото из жизни в полный рост, где видно вашу фигуру и фото лица, рост, возраст, параметры! Кредитуем проезд/перелет до Москвы! При необходимости встретим на вокзале или аэропорту!
При появлении таких вот умников в оплаченной теме, нужно незамедлительно нажать на кнопку ЖАЛОБА.
Это не касается девочек, оставляющих свои комментарии. Но агенты,скауты,менеджеры, которые рекламируют себя в чужой ветке удаляются.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Написано связь только через телеграм , я скачала а вообще не пользовалась им)
Договорились о видео звонке на следующий день . Я ждала, она написала что видео связь будет в WhatsApp ( то что в телеграме нет видео связи я не знала )
Я не спешила потому ,что он привязан к личному номеру и мне нужна была другая симка для связи , что ее возмутило мое недоверия , ведь мы же напарники )
Я купила виртуальную сим карту и написала номер для связи , она написала что номер не понятный и нет доверия , после просила мой ник на форуме и написала что позвонит завтра, так и не позвонила
Договорились о видео звонке на следующий день . Я ждала, она написала что видео связь будет в WhatsApp ( то что в телеграме нет видео связи я не знала )
Я не спешила потому ,что он привязан к личному номеру и мне нужна была другая симка для связи , что ее возмутило мое недоверия , ведь мы же напарники )
Я купила виртуальную сим карту и написала номер для связи , она написала что номер не понятный и нет доверия , после просила мой ник на форуме и написала что позвонит завтра, так и не позвонила
Ты еще не добавилась в
- KseniaBerk
- 7
Добрый день. Вы могли бы лично причину спросить у меня. Началось с того что вы отказались присылать фотографии, что для меня очень странно. Когда мы договорились созвониться по видеозвонку вы сказали что не даёте свой личный ватсап но через час у вас появился какой-то другой номер, по которому высветилась информация «леха манипулятор спартак». Для меня это мутная история, рисковать я не хочу.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Добрый день) Я тоже не хочу рисковать и отправлять свои фото не известно кому, светить личный номер, поэтому я приобрела виртуальную сим карту для активации мессенджера, сейчас вообще сим карты блокируют через три месяца если не используют их, можно найти через этот номер старого владельца.KseniaBerk писал(а):Добрый день. Вы могли бы лично причину спросить у меня. Началось с того что вы отказались присылать фотографии, что для меня очень странно. Когда мы договорились созвониться по видеозвонку вы сказали что не даёте свой личный ватсап но через час у вас появился какой-то другой номер, по которому высветилась информация «леха манипулятор спартак». Для меня это мутная история, рисковать я не хочу.
Большинство девушек используют левый номер для работы и думаю вы в том числе.
По видео связи это я была бы в нижнем белье, а не вы и естественно не показываясь мне.
Может я что то не понимаю но если давать свою информацию, фото то известному агентству, у которого свой сайт итд а так доверять только когда ты на месте, когда для работы все организованно, уже точно знаешь что это не развод и прочее
Ты еще не добавилась в
- KseniaBerk
- 7
Отзывы в этой теме и публикуются здесь для того чтобы было доверие, если бы был хоть какой-то неприятный случай - то кто-то бы уже сообщил об этом здесь. Мне такой конспирации не понять, уверена что если изначально так идёт то и потом будет постоянно возникать недоверие в работе, а это очень мешает. Пришлите обычные фото из жизни, которые вы выкладываете в соц сетях, если у меня есть похожие фейки то начнём работать.PrettyGood писал(а):Добрый день) Я тоже не хочу рисковать и отправлять свои фото не известно кому, светить личный номер, поэтому я приобрела виртуальную сим карту, сейчас вообще сим карты блокируют через три месяца если не используют их, можно найти через этот номер старого владельца.KseniaBerk писал(а):Добрый день. Вы могли бы лично причину спросить у меня. Началось с того что вы отказались присылать фотографии, что для меня очень странно. Когда мы договорились созвониться по видеозвонку вы сказали что не даёте свой личный ватсап но через час у вас появился какой-то другой номер, по которому высветилась информация «леха манипулятор спартак». Для меня это мутная история, рисковать я не хочу.
Большинство девушек используют левый номер для работы и думаю вы в том числе.
По видео связи это я была бы в нижнем белье, а не вы и естественно не показываясь мне.
Может я что то не понимаю но если давать свою информацию, фото то известному агентству, у которого свой сайт итд а так доверять только когда ты на месте, когда для работы все организованно, уже точно знаешь что это не развод и прочее
Ты еще не добавилась в
- Kristina001
- 7
Здравствуйте, можно ваши контакты .
Блондинка — это не просто цвет волос. Это еще и алиби!
Ты еще не добавилась в
- KseniaBerk
- 7
Добрый день, 8-960-735-86-78, связь через телеграм. Если хотите по ватсапу - пришлите ваш номер в личку)Kristina001 писал(а):Здравствуйте, можно ваши контакты .
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Правильно, в бан нафиг, пусть оплачивают рекламу, раз денег нету на рекламу соответственно ничего хорошего не предложат, а предложат возможно что-то даже опасное для жизни, девушки, не ведитесь!Vasaby писал(а):KseniaBerk писал(а):Были бы элитными то как минимум оплатили бы рекламу на форумеKristina8889 писал(а):Элитное эскорт агентство! Высокий доход! Безопасно! Приглашаем к сотрудничеству девушек от 18 до 30! Мы предоставляем вам апартаменты в центре Москвы, гарантируем безопасность и быстрое решение ваших финансовых проблем. Зарплата ежедневно! Ежемесячный заработок от 7000 $ плюс бонусы подарки от мужчин! Возможность подбирать индивидуальный график и выходные дни по вашему желанию. Всю дополнительную подробную информацию отправим вам на почту, ответим на все ваши вопросы! Ждем пару фото из жизни в полный рост, где видно вашу фигуру и фото лица, рост, возраст, параметры! Кредитуем проезд/перелет до Москвы! При необходимости встретим на вокзале или аэропорту!
При появлении таких вот умников в оплаченной теме, нужно незамедлительно нажать на кнопку ЖАЛОБА.
Это не касается девочек, оставляющих свои комментарии. Но агенты,скауты,менеджеры, которые рекламируют себя в чужой ветке удаляются.
Ты еще не добавилась в
- Karamelka88
- 6
Пообщалась сегодня с данной особой очень не охоготвечает на вопросы, но очень настойчиво требует фотки,прям так настойчиво,что вообще говорить не охота! Я объясняю,что мол не плохо бы написанные условия скидывать посредством копировать и вставить и не нужно много лишнего общения- либо да,либо нет!KseniaBerk писал(а):Приглашаем девушек от 18 до 28 лет для работы в Москве. Сотрудничество без публикаций ваших фото, проживание в центре Москвы без соседей. Оплата ~ 100.000 р в неделю.
Отзывы по запросу.
Подробности 8-960-735-86-78 (связь только через telegram)
В итоге выяснила,что нужно арендовать квартиру посуточно и ебошить по фейкам ! Теоретически можно,но в мск посуточные хаты это не простой вопрос,когда нужно прям сейчас или завтра! Тем более,что нужно учитывать многие нюансы(соседи,парковка,район+цена,наличие хорошего постельного белья и т.д.) короче, все клещами тянуть из неё надо,а меня реально не интересует такой вариант на данный момент т с какого хрена тебе фотки надо скинуть? У меня вообще создалось впечатление что она фотографии вымогает , чтобы спользовать для работы потом, говорю спасибо мне не подходит и я не планирую сейчас снимать квартиру в мск,она все равно требует фотки !
Ты еще не добавилась в
- Karamelka88
- 6
Karamelka88 писал(а):Пообщалась сегодня с данной особой очень не охоготвечает на вопросы, но очень настойчиво требует фотки,прям так настойчиво,что вообще говорить не охота! Я объясняю,что мол не плохо бы написанные условия скидывать посредством копировать и вставить и не нужно много лишнего общения- либо да,либо нет!KseniaBerk писал(а):Приглашаем девушек от 18 до 28 лет для работы в Москве. Сотрудничество без публикаций ваших фото, проживание в центре Москвы без соседей. Оплата ~ 100.000 р в неделю.
Отзывы по запросу.
В итоге выяснила,что нужно арендовать квартиру посуточно и ебошить по фейкам ! Теоретически можно,но в мск посуточные хаты это не простой вопрос,когда нужно прям сейчас или завтра! Тем более,что нужно учитывать многие нюансы(соседи,парковка,район+цена,наличие хорошего постельного белья и т.д.) короче, все клещами тянуть из неё надо,а меня реально не интересует такой вариант на данный момент т с какого хрена тебе фотки надо скинуть? У меня вообще создалось впечатление что она фотографии вымогает , чтобы спользовать для работы потом, говорю спасибо мне не подходит и я не планирую сейчас снимать квартиру в мск,она все равно требует фотки !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Karamelka88
- 6
Karamelka88 писал(а):Karamelka88 писал(а):Пообщалась сегодня с данной особой очень не охоготвечает на вопросы, но очень настойчиво требует фотки,прям так настойчиво,что вообще говорить не охота! Я объясняю,что мол не плохо бы написанные условия скидывать посредством копировать и вставить и не нужно много лишнего общения- либо да,либо нет!KseniaBerk писал(а):Приглашаем девушек от 18 до 28 лет для работы в Москве. Сотрудничество без публикаций ваших фото, проживание в центре Москвы без соседей. Оплата ~ 100.000 р в неделю.
Отзывы по запросу.
Ты еще не добавилась в
- Karamelka88
- 6
Стою я в сугробе в ласты обутый...то ли ласты не греют, то ли я ипанутый ...Karamelka88 писал(а):Karamelka88 писал(а):Karamelka88 писал(а): Пообщалась сегодня с данной особой очень не охоготвечает на вопросы, но очень настойчиво требует фотки,прям так настойчиво,что вообще говорить не охота! Я объясняю,что мол не плохо бы написанные условия скидывать посредством копировать и вставить и не нужно много лишнего общения- либо да,либо нет!
Квартиру посуточно тоже нужно оплатить вперёд на весь предполагаемый срок прибывания ,ни один арендодатель не согласиться посуточно принимать оплату. Нормальные квартиры стоят 4-5 р в сутки и за 10 дней отдай полтинник сразу ! При этом ты покупаешь «кота в мешке» продавленный матрац на скрипучей кровати,бережно накрытый застиранным покрывалом , бабка из квартиры напротив не отходящая от глазка и многое другое! Вот если бы у них было пару-тройку рабочих квартир, сдающихся девочкам для работы вахтовым методом-это другой разговор! Одна уехала,другая подождала до определенного числа и заехала , отработала-уехала-следующая...зато билядь фото вам всем дай ! Но увы,пока онибудут пи@деть,о том,что они элитные агентства с предоставлением жилья и европейскими ценниками,при этом изначально себя ставятвыше всех!
1500 рублей в сутки не проблема деточка,проблема в том,что в посуточную квартиру с такой ценой, нормальный уважающий себя мужчина не зайдёт или быстро убежит ! Меня лично сильно парит,когда у меня нет пачки чистых полотенец для клиентов и неудобная кровать и детский плачь за стенкой!
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 9
Так может у нее так и есть. Вы же не дошли до момента работы...
по 15 тыс по типажам хотя я оч сомневаюсь что там легко будет))
по 15 тыс по типажам хотя я оч сомневаюсь что там легко будет))
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Karamelka88 писал(а):Стою я в сугробе в ласты обутый...то ли ласты не греют, то ли я ипанутый ...Karamelka88 писал(а):Karamelka88 писал(а):
Квартиру посуточно тоже нужно оплатить вперёд на весь предполагаемый срок прибывания ,ни один арендодатель не согласиться посуточно принимать оплату. Нормальные квартиры стоят 4-5 р в сутки и за 10 дней отдай полтинник сразу ! При этом ты покупаешь «кота в мешке» продавленный матрац на скрипучей кровати,бережно накрытый застиранным покрывалом , бабка из квартиры напротив не отходящая от глазка и многое другое! Вот если бы у них было пару-тройку рабочих квартир, сдающихся девочкам для работы вахтовым методом-это другой разговор! Одна уехала,другая подождала до определенного числа и заехала , отработала-уехала-следующая...зато билядь фото вам всем дай ! Но увы,пока онибудут пи@деть,о том,что они элитные агентства с предоставлением жилья и европейскими ценниками,при этом изначально себя ставятвыше всех!
1500 рублей в сутки не проблема деточка,проблема в том,что в посуточную квартиру с такой ценой, нормальный уважающий себя мужчина не зайдёт или быстро убежит ! Меня лично сильно парит,когда у меня нет пачки чистых полотенец для клиентов и неудобная кровать и детский плачь за стенкой!
Работаю второй раз уже. Сама из Москвы, мне наоборот выгодно лицо не светить. Работа есть. Жильё снимаю за 3.500/сутки,половину вычитаем с процентов девочек, оплачиваю естественно не за один день, потом продлеваю. Деньги на руках всегда. Каждый рабочий день считаемся. Девочки по общению золотые. Если не хотите платить за жильё-идите работать в салон. Фото тоже могу прикрепить
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 9
Работа по типажам за такие цены, это рулетка.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Если вы красивая девушка, рулетки нет. Если вы адекватно понимаете, что цена для девушки вышка, конечно они будут уходить. На цену надо соответствовать.LauraStar писал(а):Работа по типажам за такие цены, это рулетка.
Типажи подбираются под девушку и даже делают отдельные фотосеты, подбирая модель, как сделали для меня. На мне три типажуи, уходов 1-2 в неделю, бывает, но это даже не в счёт по сравнению с тем, кто остаётся
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 9
Еще раз, за такую цену часа мужик будет родинки сверять! Просить кучу селфи или устроит дебош. Смотрины будут в лучшем случае.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
LauraStar писал(а):Еще раз, за такую цену часа мужик будет родинки сверять! Просить кучу селфи или устроит дебош. Смотрины будут в лучшем случае.
Ещё раз, я работаю, и никто ничего не сверяет и никаких дебошей не устраивает. Если вы красивая девушка и правильно подобран типаж. Они все видят, что я не она, но остаются и довольны
А вам бы я посоветовала не гадать на кофейной гуще и не наводить сор в ветке, где люди реально отвечают за своё объявление. Если соответствуете ценнику - поработайте и сами все тут отпишите. А с больной головы на здоровую не надо )) удачи
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут