У меня истерика.Было дело несколько назад в одном городе.Пришла в салон, сделали фотки и завели анкету.Отработала может 1-2 месяца и ушла.
Кто-то из клиентов понаписал целую поэму о встрече со мной и, соответственно, все пользователи форума активно это комментировали.Конечно же, там висит моя фотография.
Спустя годы я обнаружила ссылку на анкету и на это обсуждение.Я просто покрылась темно-фиолетовой крапинкой.Разумеется, у меня серьезные отношения. Причем найти эту ссылку не сложно, достаточно прогнать любое свое сэлфи через поисковик и вуаля! Так меня спалил один знакомый, и прекратил все общение со мной.
Написала модераторам сайтов - обратной связи нет.
Уточнила у знакомых айтишников как можно это исправить. Ответ - никак, только с админки.
Понимаю, сама вляпалась когда-то вот и пожинай плоды.Никогда не знаешь как сложится твоя жизнь завтра.Никогда не думала, что смогу встретить такого человека.
Не знаю как поступить сейчас. Я очень люблю этого человека и надеюсь, он меня не меньше.Мы собираемся пожениться.
Он порядочный, добрый, отзывчивый и очень ранимый. Иногда мне даже кажется, если я ему скажу о своем прошлом или скажут его друзья/ знакомые/ или он сам найдет и увидит, он просто упадет в обморок.
Я понимаю, всю ответственность при заключении брака и не хочу просто позорить его своей персоной.Пытаюсь быть готова к тому, что это рано или поздно вылезет и он просто не сможет простить мне этого, потому что это та проблема, в которой он бессилен и ничего не сможет сделать с собой, со своими чувствами и со мнением окружающих.
Просто хочу чтобы он был счастлив, ведь он этого заслужил по настоящему.
Сижу и реву.Запиваю.Так как не понимаю как быть.Куда бежать, что говорить или просто тихонько исчезнуть из его жизни без объяснения причин.
Помогите советом