я вообще не пойму зачем вам для старта столько бабокPrettyGood писал(а):Первый раз работала от агентства, второй с горе диспетчером ( в Париже)Сашенька писал(а):А раньше вы как работали?) Как планируете работать сейчас? Сколько сейчас вам нужно денег чтобы вернуться в строй? Про салоны "ХОТЯ БЫ ЗА 10 Т" смешно написалиPrettyGood писал(а):Добрый вечер!Я ушла из за эскорта по состоянию здоровья, была черная полоса, после встретила молодого человека, думала он тот самый, будет семья и не какого эскорта но все изменилось)
Хочу вернуться в строй но у меня нет денег на портфолио, визу и прочие расходы, агентства практически не кредитуют, только если Амур но я для них стара ( 28 лет) , в банковский кредит лезть не хочу он и так на мне висит!
Подскажите пожалуйста какие то агентства по типажам, салоны хотя бы за 10т в Москве ( без живого кастинга, живу далеко и не известно подойду ли им) , в провинции не хочу, возможно какие то безвизовые страны по типажам, может какая то другая альтернатива, что бы заработать на старт и начать все заново
![]()
![]()
Подруг из этой сферы нет вот и решила написать тут , хотя подобных тем много и надоедаютфорум не лень читать но так и не нашла какой то вариант или не туда смотрю
Почему не хотите у себя в городе попробовать? Если встречаться избирательно и редко, то палева почти никакого
, потом стала работать сама на себя!
В своем городе не когда, раньше работала в "спа салонах" по разным городам России и убедилась, что Земля круглаятак что если подзаработать то только в мегаполисе, а потом за бугор) для старта нужно хотя бы 200-300 тыс