вы просто не обращаете внимание, это всегда происходит)Miroslavna писал(а):Хммм... со мной никогда ничего мистического не происходило! Да и не надо) хватает проблем и приключений в жизни)
Свободное общество тем и отличается от несвободного, что в нем каждый выбирает сам.Alraune писал(а):Сейчас вместо вконтактовских сутиков набегут вконтактовские магуи и начнут предлагать обряды по привлечению километров хуйцоф,
Если б ты ещё гадать умелаQiwi писал(а):Я прибежала![]()
И предлагаю погадать;
если надо кому, пишите в лс
Сейчас появится Абдулла и начнёт хаять всех гадалок вообще и меня в частности)
Привет,Qiwi.А,если у вас будет время,могли бы вы мне сказать,у меня котик умрёт или выживет в ближайшее время?
Да, будет житьRusalochka писал(а): ↑06 июн 2021 00:40Привет,Qiwi.А,если у вас будет время,могли бы вы мне сказать,у меня котик умрёт или выживет в ближайшее время?![]()
![]()
Точнее,несовсем мой,мамин.
СпасибоQiwi писал(а): ↑06 июн 2021 02:31Да, будет житьRusalochka писал(а): ↑06 июн 2021 00:40Привет,Qiwi.А,если у вас будет время,могли бы вы мне сказать,у меня котик умрёт или выживет в ближайшее время?![]()
![]()
Смотря что считать ближайшим временем
В течение месяца выживет , хотя помучается
В дальнейшем, под большим вопросом, в течение этого года , но скорее всего выживет
ПожалуйстаRusalochka писал(а): ↑06 июн 2021 02:38СпасибоQiwi писал(а): ↑06 июн 2021 02:31Да, будет житьRusalochka писал(а): ↑06 июн 2021 00:40
Привет,Qiwi.А,если у вас будет время,могли бы вы мне сказать,у меня котик умрёт или выживет в ближайшее время?![]()
![]()
Смотря что считать ближайшим временем
В течение месяца выживет , хотя помучается
В дальнейшем, под большим вопросом, в течение этого года , но скорее всего выживет.Как же хочется надеяться.
![]()
Приветик.Я ставила напоминание на сегодня,чтобы отписаться.Да,котик выжил.Но состояние остаётся неопределённым каждый деньQiwi писал(а): ↑06 июн 2021 03:06Пожалуйста![]()
Отпишитесь потом, интересно)
Приветик.1е января)))С Новым годомQiwi писал(а): ↑06 июн 2021 03:06Пожалуйста![]()
Отпишитесь потом, интересно)
Ну вот, сбылось ))Rusalochka писал(а): ↑01 янв 2022 11:23Приветик.1е января)))С Новым годом,отписываюсь.Котик живой
.Но болеет до сих пор,иногда состояние ухудшается,иногда бодрячком совсем.Прошёл все возможные и невозможные обследования,даже мрт,рака нет
,всё поправимо.Поэтому скоро операция,должно помочь.
Виной всему,видимо,особенности строения.У меня орик,уже старичок.И вот их череп крысиный таит много проблем,тк кости несовсем правильно расположены из-за вытянутости,как бы генетическая мутация,слабое место.Я надеюсь на лучшее.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут