Пишет мне мужик, начиная с "хай, хау ар ю". Игнорирую его. Дальше пишет инфу о себе, мол такой-то такой-то, столько-то лет, работаю тем-то. Воспевает мне поэмы какая я прекрасная, так ему в душу запала, зовет в Милан на несколько дней, чтобы я сопровождала его на бизнес dinner(и не только). Пишу приличную сумму плюс билеты отель и т д. После чего он соглашается и САМ предлагает за неделю до поездки выслать 50% предоплаты и еще 1000е на шоппинг, говорит что будем жить в мандарин ориентал. Ну и в течении всей переписки пишет поэмы как он мной восхищается. ОЧЕНЬ МНОГО ПИШЕТ. Просит не стесняться и задавать вопросы, а после интересуется что мне нравится в сексе, с оговоркой, что мы и в Милане можем об этом поговорить, если сейчас не хочешь( я естественно сейчас не хочу ))) Скидывает свои фотки и пишет: я хочу чтобы ты сразу отвечала мне как только я напишу, я очень занятой, понимаешь?
Короче предложение конечно весьма заманчивое, и он не просит фото(ему достаточно тех что на сайте), не заикается больше про секс, НО! ПИШЕТ МНОГО, часами прямо, сил моих уже нет, а до предоплаты еще 2 недели ждать. Может я уж совсем веру в приличных мужиков потеряла, но не верю я ему, хоть ты тресни. И ума не приложу как бы проверить аккуратно, не спугнув, если он и правда не дроч? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, поделитесь своим мнением. У меня был замужний перерыв в эскорте, нюх сбился