500 долларов это не о чем, когда в америке говорите что у вас собой 500 долларов у службы безопасности складывается вопрос на что ты будешь существовать, так как эти 500 долларов закончатся очень быстро... значит будете где то работать ... а работать вам без определенных бумаг нельзя , и бумаг у вас по туристической визе таких быть не может !ddcompanion писал(а):Не поняла, то есть в Штатах нельзя говорить, что есть наличные?6aHelper писал(а):Тут немного другая история , прилетаешь в Америку они спрашивают сколько денег при себе , ты говоришь 500 долларов, тебя разворачивают и отказывают в везде, в Франции и других аэропортах европы это работает в другую сторону , так как лимит денег который ты можешь провозить 10К Euro , они проверяют вас на ввоз больших сумм денег , исключительно это их интересует !
Но это для тех у кого европейский паспорт , я не знаю, может у кого Российский паспорт - может и по другому, но не думаю !
Tо есть если говоришь что у тебя 500 долларов с туристической визой - летишь обратно домой !