ВЫГНАТЬ ЛИЦ МУЖСКОГО ПОЛА С ФОРУМА. ОПРОС

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить

Выгнать IC2017 и Жирного?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
Marisabell
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 11 раз

Re: ВЫГНАТЬ ЛИЦ МУЖСКОГО ПОЛА С ФОРУМА. ОПРОС

Сообщение Marisabell »

tdtatiana1 писал(а):
Я работала в стрипе. У нас именно такая практика как я Вам описываю. Ходишь по клубу, тебя х*ями обкладывают если пришли за этим. Можешь собачиться и с горя пить, а можешь деньги за это брать и подставлять глухое ухо или обкладывать тысечекратными х*ями в ответ. Но за деньги клина.

Вот в этом разница между эскортом и стрипом. Нам так на голову не сядешь.
То есть ты сейчас принижаешь эскорт и возвышаеш стрипух так я понимаю и чем ты отличаешся от лукашина или гоши из Москва слезам не верит
Однознвчно ты обиженный стрипухой в молодости мужык
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

Мистерия писал(а):Девчат, накидайте плиз лайков 20 шт на мое первое сообщение в теме. Пацана кроет в предсмертной агонии.
Мистерия, не преувеличивайте...
Я же сам предложил эту процедуру голосования.
Просто оформите всё, как просил, да и делов то...
Даже предлагаю сократить время для голосования до субботы. Потерпите уж еще денек??? Не лопните от злости?
Monro1985
8
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Monro1985 »

40 против. Ого. Да уж достали так достали видимо :lol:
Мистерия
Girl
8
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Мистерия »

IC2017 писал(а): Мистерия, не преувеличивайте...
Даже предлагаю сократить время для голосования до субботы. Потерпите уж еще денек??? Не лопните от злости?
Была речь про 5 февраля. Ничего, нам спешить некуда. Можем и до 5 ждать, и до 10-го. Лайки вон как быстро капают. Может, и ждать особо не придётся.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1472 раза

Сообщение tdtatiana1 »

Marisabell писал(а):
tdtatiana1 писал(а):
Я работала в стрипе. У нас именно такая практика как я Вам описываю. Ходишь по клубу, тебя х*ями обкладывают если пришли за этим. Можешь собачиться и с горя пить, а можешь деньги за это брать и подставлять глухое ухо или обкладывать тысечекратными х*ями в ответ. Но за деньги клина.

То есть ты сейчас принижаешь эскорт и возвышаеш стрипух так я понимаю и чем ты отличаешся от лукашина или гоши из Москва слезам не верит
Тебе фоту своих гениталий послать?(прости не бреюсь. Ни манду ни ноги. Неча клинов баловать и так вылижут.) Или пикчу с сиськами? Мож хочешь в Бруклине пересечься, чтобы я тебя подучила как бизнес с мужиками вести? Беру штуку$ в час за консультации.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Iriska37 »

Вот же скотина изворотливая, я в шоке от такой наглости и непробиваемости, то есть опроса недостаточно? Его величество лайки желает? Это тот случай, когда мудрость с возрастом не приходит, никакого самоуважения, неужели настолько жизнь такая скучная, что приходится цепляться за любую попытку остаться на этом форуме? Тьфу, ничтожество
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

Татьяна, в эскорте все проще. Заплатил клиент и в отведённое время , если у девочки есть такая опция в услугах может ее обкладывать, толкать речуги , бахвалиться все , что угодно.
На форум мы приходим сами поболтать. Без дрочей!!!!!!
Естественно, на практике никакая опытная дева и глазом в их сторону не поведёт и смс им не кинет лишнюю.
Кое- какие мужики на форуме иногда дельные вещи говорят, в основном, те, что в теме, но , остальные , сплошной шлак . У нас у каждой в день десятки разноплановых идиотов случаются.

Жырный и Си-си преследуют какие-то личные цели и дико раздражают своим поносным словоблудием. На секстолке они и им подобные всех девиц выжали, на иностранных форумах та же картина, как только дрочилки и нищеброды заполоняют все пространство, фсе, форум умирает и выхолащивается.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Мистерия писал(а):
IC2017 писал(а): Мистерия, не преувеличивайте...
Была речь про 5 февраля. Ничего, нам спешить некуда. Можем и до 5 ждать, и до 10-го. Лайки вон как быстро капают. Может, и ждать особо не придётся.
Мистерия, Вы все походу проигрываете Айси. Вы делаете то, о чем Вас просит он- ставите лайки. А не берете с него деньги. Дед использует Вас нахаляву. Посмотрите, что он не реагирует на мои сообщения, где речь идет о деньгах подстaвляя глухое ухо, хотя читает их. А раскручивает на эмоции Вас.

Я Вам предсказала что он не будет писать если надо это делать за деньги. Так вот мои предсказания оправдываются. Он тут ставит эксперимент может ли он Вами крутить и манипулировать, заставляя делать то, что нужно ему. Таки да-может. Легко!
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Iriska37 писал(а):Вот же скотина изворотливая, я в шоке от такой наглости и непробиваемости, то есть опроса недостаточно? Его величество лайки желает? Это тот случай, когда мудрость с возрастом не приходит, никакого самоуважения, неужели настолько жизнь такая скучная, что приходится цепляться за любую попытку остаться на этом форуме? Тьфу, ничтожество
У него до хера и мудрости и самоуважения. В отличии от тех кого он бесит. При всей симпатии к фумчанам и к Вам лично.
Мистерия
Girl
8
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Мистерия »

.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Iriska37 »

tdtatiana1 писал(а):
Iriska37 писал(а):Вот же скотина изворотливая, я в шоке от такой наглости и непробиваемости, то есть опроса недостаточно? Его величество лайки желает? Это тот случай, когда мудрость с возрастом не приходит, никакого самоуважения, неужели настолько жизнь такая скучная, что приходится цепляться за любую попытку остаться на этом форуме? Тьфу, ничтожество
У него до хера и мудрости и самоуважения. В отличии от тех кого он бесит. При всей симпатии к фумчанам и к Вам лично.
В чем же выражается это интересно?
Marisabell
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Marisabell »

tdtatiana1 писал(а):
Marisabell писал(а):
tdtatiana1 писал(а):

Тебе фоту своих гениталий послать?(прости не бреюсь. Ни манду ни ноги. Неча клинов баловать и так вылижут.) Или пикчу с сиськами? Мож хочешь в Бруклине пересечься, чтобы я тебя подучила как бизнес с мужиками вести? Беру штуку$ в час за консультации.
Мне твои тошнотиковские консультации и даром не сдались. Иу смешно читать высер про то что стрип превосходит эскорт от чувака который ссыт взять деньги за перепих и НИЧЕГО не ведает об самооценке эскортов в Америке. Бай, чмошник! В каждой бочке затычка.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Olalala писал(а):Татьяна, в эскорте все проще. Заплатил клиент и в отведённое время , если у девочки есть такая опция в услугах может ее обкладывать, толкать речуги , бахвалиться все , что угодно.
На форум мы приходим сами поболтать. Без дрочей!!!!!!
Естественно, на практике никакая опытная дева и глазом в их сторону не поведёт и смс им не кинет лишнюю.
Кое- какие мужики на форуме иногда дельные вещи говорят, в основном, те, что в теме, но , остальные , сплошной шлак . У нас у каждой в день десятки разноплановых идиотов случаются.

Жырный и Си-си преследуют какие-то личные цели и дико раздражают своим поносным словоблудием. На секстолке они и им подобные всех девиц выжали, на иностранных форумах та же картина, как только дрочилки и нищеброды заполоняют все пространство, фсе, форум умирает и выхолащивается.
Олала, Вы тут нам наглядно демонстрируете своё поведение "опытной девы" на практике. Клин выживает Вас, а не Вы берете деньги с клина или выживаете его сами. Это не уровень профи. И не оправдывайте это тем, что здесь якобы форум на к-рый заходят "поболтать".

В искусстве ведения беседы эти дженты лидируют. Нравится Вам это или нет. У них такое же право приходить сюда и бесплатно писать как и у Вас. И они этим пользуются. Вы хотите решить свои проблемы за мужской счет, а они хотят решить свои за Ваш. Чем же они хуже?
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Да кем там Си-Си манипулировать -то может, не смешите мои тапочки! От него за версту несёт дешевым пикаперством. Научат идиотов непойми чему за их же деньги на всех этих курсах для придурошных. Вот они выделавываются, пока у визави дым из ушей не повалит. В реальности баба повернётся и свалит, эскорт вообще ему рот без денег открыть не даст, а на форуме он вцепился и что-то там пытается выговорить, выкрутить непонятно зачем. Он, в принципе вполне сносным мог бы быть и давно найти себе милую даму, но уж очень нудный, а это не лечится. Зануда нестерпимый вот все от него и валят.

Си-си мой тебе совет, ты лучше заткнись, особенно в жизни. Просто не произноси больше 50 слов в день, максимум 100. Кроме рабочих терминов по работе. Увидишь, женщины станут к тебе благосклоннее.

Я, кстати, лет 10 назад тоже нудела и бухтела, правда только в семье. Мамуля моя золотая как-то мне и говорит:» Доченька, лапушка моя, какая-же ты стала нудная». И все, я перестала. :i07034:
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Marisabell писал(а):
tdtatiana1 писал(а):
Marisabell писал(а): То есть ты сейчас принижаешь эскорт и возвышаеш стрипух так я понимаю и чем ты отличаешся от лукашина или гоши из Москва слезам не верит
Мне твои тошнотиковские консультации и даром не сдались. Иу смешно читать высер про то что стрип превосходит эскорт от чувака который ссыт взять деньги за перепих и НИЧЕГО не ведает об самооценке эскортов в Америке. Бай, чмошник! В каждой бочке затычка.
Понятно что мои консультации тебе даром не сдались. Ты ж необучаема.

Посмотри сайты проф. эскортов в Америке, любительница. Там берут деньги даже за пук в нос клиенту. А слово просто так без предварительной оплаты там вообще никто не роняет.

Да, у тебя охуенная самооценка. Именно поэтому твои сообщения всегда лишены смысла и логики, чудовищно озлоблены не по делу , ты коверкаешь язык без надобности и смысла и выступаешь под чужим фото.

Пишу тут потому что люблю говорить и писать по-русски.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Olalala писал(а):Да кем там Си-Си манипулировать -то может, не смешите мои тапочки! От него за версту несёт дешевым пикаперством. Научат идиотов непойми чему за их же деньги на всех этих курсах для придурошных. Вот они выделавываются, пока у визави дым из ушей не повалит. В реальности баба повернётся и свалит, эскорт вообще ему рот без денег открыть не даст, а на форуме он вцепился и что-то там пытается выговорить, выкрутить непонятно зачем. Он, в принципе вполне сносным мог бы быть и давно найти себе милую даму, но уж очень нудный, а это не лечится. Зануда нестерпимый вот все от него и валят.

Си-си мой тебе совет, ты лучше заткнись, особенно в жизни. Просто не произноси больше 50 слов в день, максимум 100. Кроме рабочих терминов по работе. Увидишь, женщины станут к тебе благосклоннее.

Я, кстати, лет 10 назад тоже нудела и бухтела, правда только в семье. Мамуля моя золотая как-то мне и говорит:» Доченька, лапушка моя, какая-же ты стала нудная». И все, я перестала. :i07034:
Он Вами, милая, манипулирует. Причем левым пальцем левой ноги. Именно поэтому Вы его с форума и гоните. За то что не можете противостоять его манипуляциям и Вас бесит собственное бессилие.

Не знаю с чего Вы решили, что ему требуется женская благосклонность. Особенно от вирт.персонажей, которые могут оказаться мужчинами. До такого только самый большой фантазер может додуматься.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Iriska37 писал(а):
tdtatiana1 писал(а):
В чем же выражается это интересно?
В том что он говорит что хочет и когда хочет, не платит Вам деньги, прекрасно понимая что не за что. Он старше,опытнее, знает и разбирается в жизни и в отношениях м/ж куда лучше чем те кто здесь об этом пишут. И строит свои отношения с женщинами Айси так как нужно ему, а не здесь собравшимся.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Айси, продолжайте молчать и следить за собранием. Счет пока в Вашу пользу.С серьезным перевесом. Я же сказала что брошусь за Вас как Матросов- грудью на амбразуру! В горящую избу войду! Ахахаха!
Olalala
Верифицирован
9

Re: ВЫГНАТЬ ЛИЦ МУЖСКОГО ПОЛА С ФОРУМА. ОПРОСложит

Сообщение Olalala »

Татьяна, Вы прям 24 часа в сутки на войне. Никто ни на Вас ни на друг друга (среди девочек) не нападает. Опасности нет. Расслабьтесь уж немного. Easy baby, easy.

А по поводу Си-Си, не ходют те, кому не нужна женская благосклонность сюда. А он, бедняжка, любит женщинок, и алчет быть значимым в их глазах. Но глупые бабцы бегут от нудного задрота, а он никак не поймёт в чем же подвох. Российский мачизм сказался отрицательно на его характере. Да ещё все эти вредные для задротов курсы, которые ещё больше загоняют гвоздей в гробы их неуклюжести.
Такой типаж как он- мои target-clients,но на западе. Там у них хватает ума не заниматься идиотизмом в виде изучения грошовых теорий «нлп властелин» и «как за 3 минуты уложить бабу в постель».
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Мистерия, почему Вы удалили благодарность за моё последнее сообщение? Не можете понять на чьей стороне я играю?

Я скоро Вас покину. Не знаю до или после Айси.

Пусть те кто учится, сам проходит школу жизни. За ученье как правило не благодарят.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика