Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
ddcompanion
10
Благодарил (а): 21 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение ddcompanion »

Milana.88 писал(а):
ddcompanion писал(а):Пишу не в личку, а в открытом доступе целенаправленно, чтобы прочитали все: для работы во Франции нужно снимать 2 квартиры (или апарты и отель). Одна квартира рабочая, в другой храните вещи. Отель можно снимать попроще, там же и спать, чтобы не трястись от страха в рабочей квартире.

Да, это дорого. Но зато надежно.
Обычно во Францию по-одному не ездят, минимум вдвоем, одна страхует вторую, вдвоем оплачивают квартиры. Я вообще езжу вчетвером, нас 4 подруги... так надежнее и дешевле. Были случаи, когда подруга реально спасала.

Деньги вывозим на поезде в соседнюю страну, там есть счет, куда кладем деньги, а потом снимаем у себя. Никаких Вестернов и Юнистримов..все это блокируется.
Если на четверых скинутся то еще можно. Если же одной , то снимать вторую квартиру смысла нет. доходы не те
Одной, конечно, дороговато выйдет.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять ;)
ABC
6

Сообщение ABC »

Девчонки, где можно потусить в Париже?
OdryGreen
7
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение OdryGreen »

Ну не у всех есть человек с кем можно хранить деньги на второй квартире. Я например никому так не могу доверять и знакомым с кем познакомилась в турах тоже, буду изощряться отвертки в помощь
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

ddcompanion писал(а):Пишу не в личку, а в открытом доступе целенаправленно, чтобы прочитали все: для работы во Франции нужно снимать 2 квартиры (или апарты и отель). Одна квартира рабочая, в другой храните вещи.
неужели кто-то еще не догадался... На эту мысль впринципе может навести то, что на этой же кровати потом спать мерзко...
Milana.88
Girl
10

Сообщение Milana.88 »

Жанна004 писал(а):
ddcompanion писал(а):Пишу не в личку, а в открытом доступе целенаправленно, чтобы прочитали все: для работы во Франции нужно снимать 2 квартиры (или апарты и отель). Одна квартира рабочая, в другой храните вещи.
неужели кто-то еще не догадался... На эту мысль впринципе может навести то, что на этой же кровати потом спать мерзко...
догадались ага :D
пятерку минимум за две квартирки за месяц в Париже отдавать? ну, кто то может себе позволить, зато не мерзко спать :D
Kira13101
8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kira13101 »

Менеджеры Франция отзовитесь! Готова сотрудничать
OdryGreen
7
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение OdryGreen »

Жанна004 писал(а):
Ну бывает такая штука как раскладной диван, или же второй комплект белья, дешевле чем аренда второй квартиры.
Булочка
6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Булочка »

Девочки, в Париже сейчас у всех голяк или только я и мои знакомые такие невезучие? Вчера более менее вышла в 0, сегодня опять тишина.
А ещё кто нибудь пытается искать клиентов в приложениях для знакомств? Как им намекать что ты работаешь? А в золе разговора он хотят встретиться и все как на подбор пишут про серьезные отношения :(
P.s. Ищу допы
Ищу менеджера в Азии
Так же ищу инди для поездки в Азию подработать и отдохнуть, зимой
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Нахуа себя на сайте знакомств предлагать ???

Где логика ??

Булочка писал(а):Девочки, в Париже сейчас у всех голяк или только я и мои знакомые такие невезучие? Вчера более менее вышла в 0, сегодня опять тишина.
А ещё кто нибудь пытается искать клиентов в приложениях для знакомств? Как им намекать что ты работаешь? А в золе разговора он хотят встретиться и все как на подбор пишут про серьезные отношения :(
P.s. Ищу допы
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
КитиКэт
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение КитиКэт »

Девочки, есть ли принципиальная разница останавливаться в отеле или в апартаментах?
Как французы ходят в отели? Все ок?
Булочка
6

Сообщение Булочка »

Отель обычно чуть дороже, но в кв часто просят залог. А так мне кажется без разницы
Ищу менеджера в Азии
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

BelledeJour писал(а):Нахуа себя на сайте знакомств предлагать ???

Где логика ??
Логика такая, что в России вы можете вообще работать только с сайта знакомств, оттуда и появляются мысли проверить это за границей
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Milana.88 писал(а):догадались ага :D
пятерку минимум за две квартирки за месяц в Париже отдавать? ну, кто то может себе позволить, зато не мерзко спать :D
никто не говорит, что это обязанность. Мне кажется в сотню раз безопаснее даже в хостеле оставить документы в комнате в ящике на замке, чем креститься когда очередной звонит в дверь
Булочка
6

Сообщение Булочка »

Девочки, это какой то пц, сижу тут с 9 числа и работы нет. Половина диспетчеров какие то ненормальные. Сначала пишут да, я возьмусь за тебя, а через 5 минут, работы нет, приезжай в Амстердам. Совсем куку, я в Париже, а не в Амстердаме. За 5 дней обслужила 10 мужиков и до сих пор в минусе. Не знаю что делать, хочется плакать!
Ищу менеджера в Азии
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

10 мужиков - это все по полчаса что ли??

Булочка писал(а):Девочки, это какой то пц, сижу тут с 9 числа и работы нет. Половина диспетчеров какие то ненормальные. Сначала пишут да, я возьмусь за тебя, а через 5 минут, работы нет, приезжай в Амстердам. Совсем куку, я в Париже, а не в Амстердаме. За 5 дней обслужила 10 мужиков и до сих пор в минусе. Не знаю что делать, хочется плакать!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Булочка
6

Сообщение Булочка »

Есть по полчаса, есть по 20 мин. Один пришёл за 100 на 20 с минетом в презе и просто скидку 10 евро. Сказал давай я скажу диспетчеру что ушёл, а за это останусь с тобой за 90 евро. Неужели настолько нищеебы или просто охреневшие вкрай???
Ищу менеджера в Азии
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2334 раза

Сообщение аннару »

Булочка писал(а):Девочки, это какой то пц, сижу тут с 9 числа и работы нет. Половина диспетчеров какие то ненормальные. Сначала пишут да, я возьмусь за тебя, а через 5 минут, работы нет, приезжай в Амстердам. Совсем куку, я в Париже, а не в Амстердаме. За 5 дней обслужила 10 мужиков и до сих пор в минусе. Не знаю что делать, хочется плакать!
Возможно они имели ввиду, что сейчас каникулы или начнутся на днях. В каникулы обычно один клиент в день. Это по городам. В припарижье обычно всегда есть работа . Поэтому и звали в другую страну, пока тут каникулы, так как не уверены в работе в это время.
Многие выходят в ноль только через две недели работы , или после нескольких приездов , пока шишки не набьют и не поймут что к чему.
Когда нет работы самое время заняться собою, самообразованием, постановкой рекламы на все сайты , пробовать и готовиться быть индивидуалкой, составлять отзывы самой себе и практиковаться самой себе ставить анкеты, сходить в красивые места и нащёлкать селфи, всегда пригодится.
Булочка
6

Сообщение Булочка »

Так а в чем же проблема сразу сказать что они имели ввиду, а не обнадёживать? Надеюсь для таких товарищей есть отдельный котёл в Аду.
Ищу менеджера в Азии
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

В феврале налоги платят и поэтому с работой печаль
Булочка
6

Сообщение Булочка »

Мне сказали, что сейчас каникулы и та они все уезжают отдыхать, работы нет. Между делом На 6а количество анкет приближается к 500 :shock:
Ищу менеджера в Азии
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика