Какой к хуям бизнес? Вы приехали во Францию что бы сосать по 80??? Езжайте домой если вам голова дана не только что бы йух заглатывать , а не думать!!Булочка писал(а):Да, какие все дружелюбные, как будто сами Шишек не набивали и к сутенерам топчущим самооценку за 2 рубля не попадали, а в первый же день начали индивидуалить по высокой цене и деньги лопатами грести)) ну ну))
Вот в обычной жизни сколько не видела девченок, все цепляются хоть за какого клиента, хоть за 100, хоть за 80 евро, потому что в РФ и укр это не самые маленькие деньги для потоковых... Принцип противостояния демпингу? Идейное желание сохранить высокий прайс в стране? Пффф, это только на форуме бздят, а в турах все работают ударно и зарабатывают на свой максимум. Ни у одной девушки нет никакой высокой идеи в голове, сохранить прайс 250, есть лишь желание заработать и они наплёвана на все, соглашаются и за 200 и за 150, втихушку разумеется, а потом тоже всем чешут, что меньше чем за 250 ни ни, попутно опуская тех, кто напрямую говорит, что и соткой не брезгует.
Подемпинговала втихушку, опустила коллег, которые делают то же, но открыто, получила свою дозу самоутверждения и сразу на душе хорошо стало))))
Громче всех "Воняет!" кричит именно тот, кто обделался, как показывает практика. Встречала я таких в жизни, одна в регионе "меньше чем за 7 ни ни", а потом смотрю у этой гордой анкета за 4. Или предлагаешь съездить вместе 2 на 2, за 8" а она "нет, меньше чем за 10 не поеду", я не отвечаю и начинаю искать другую, а первая сама пишет "хорошо согласна за 8"
В тг на темы за 20 тысяч на 2 часа грызня, только в этом форуме пишут люди из параллельной вселенной))))
А вообще это бизнес, как ни крути. И как и везде, тут действуют законы рынка. Никто не спрашивает за сколько ему работать, кому надо быстро заработать, тот и 150 поставит себе.
А то достали уже, 5 рублей в регионе мало, 100 за 20 минут минута в резине мало, теоретики блин)))))
Я держу прайс 250 в Италии из принципа! Потому что ценю себя, а какие то там булочки епуться по 80 а потом объясняй клиентам почему я не беру по 150 ужос!