Стоматология, например! Или услуги по ремонту помещений, и тому подобное. Квартиры тоже годятся.Sergey77 писал(а):О!katusha писал(а):Мне очень трудно дать бесплатно кому бы то ни было. Но я могу рассмотреть бартер.Или с радостью приму что-нибудь в дар! Лучше всего Деньги!
![]()
Как интересно...
А какие варианты бартера ты рассматриваешь? Кроме денег...![]()
![]()
С мужской стороны все идентично, само по себе влагалище не самоценно, важен носительOlalala писал(а):Итересны не деньги, а именно личности, сумевшие их заработать и удержать. Это возбуждает ко всему прочему.
А мне кажется как раз наоборот. Природа так сделала. Иначе бы все вымерли. А население земли растет в геомерической прогресии как раз таки именно потому. Носитель важен для мужчины с интелектом и другими качествами возвышающими его над остальными. Как говорят в простонародье : когда свой .... не на помойке нашел. Неэлегантно. Но точно.katran писал(а):С мужской стороны все идентично, само по себе влагалище не самоценно, важен носительOlalala писал(а):Итересны не деньги, а именно личности, сумевшие их заработать и удержать. Это возбуждает ко всему прочему.
С мужской стороны все идентично, само по себе влагалище не самоценно, важен носитель[/katran писал(а):Olalala писал(а):Итересны не деньги, а именно личности, сумевшие их заработать и удержать. Это возбуждает ко всему прочему.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут