Билялова умна?Vasaby писал(а):У нее далеко не только сиськи-письки, она еще и умна
https://24smi.org/celebrity/21706-sveta-bilialova.html
самая лучшая раскрутка это упоминания в сми. в положительном ключе.
Наверное их можно купить, но только отчасти. В основном все равно надо быть интересной.
Да ,но там все более менее прилично .Анжела писал(а):Разве у Джоли есть Инстаграм?
А где «умна»?) то, что имеет вышку?Vasaby писал(а):У нее далеко не только сиськи-письки, она еще и умна
Наверное их можно купить, но только отчасти. В основном все равно надо быть интересной.
Я просто всегда думала ,что умная женщина ,эта та же Джоли ,к примеру ,или жена какого нибудь олигарха,или та же Кабаева,та, которой не нужно выставлять свои промежности на каждом фото и изображать что она сосет или лижет ,или спаривается.которая крутит одного или нескольких мужчин годами и репутация порядочной .и какая она модель, если у нее ни одной съёмки ни в одном журнале и на сайте строчкой ниже пишут что она эскортница.хотя инстаграмм она раскрутила ,молодецVasaby писал(а):У нее далеко не только сиськи-письки, она еще и умна
Да, трактаты . Причём с прлолжениямиАнжела писал(а):Мне кажется забито уже все в инстаграме. Миллионы даже голливудские актеры сложно набирают. Раньше набирали быстрее. Сейчас надо так извернуться что бы 100000 хотя бы подписалось. Ютюб тоже самое. Все уже вторично. Уже перешло в медиа режим. Под фото появляются простыни. Такой диссонанс. Раньше было мило. Фото пару предложений. Сейчас филофские трактаты. Только хуже делают.
amalie писал(а):А где «умна»?) то, что имеет вышку?Vasaby писал(а):У нее далеко не только сиськи-письки, она еще и умна
Наверное их можно купить, но только отчасти. В основном все равно надо быть интересной.![]()
Это мне кажется совсем не показатель ума.. любая колхозница имхо ныне может закончить с тройками, не?
Со мной такие учились и даже заканчивали (а очень хороший вуз к слову, в топ-100 входит по стране), что хоть стой хоть падай. Половину слов неграмотно пишут или произносят, и экзамены не за деньги и не за отсос сдавали.
Или о том, что умна, в плане что свою жизнь до эскорта никак не светила? Ну тут да
У меня есть один оч показательный случай про одну краснодипломницу крутейшего вуза, вообще ни разу не про эскорт, просто про ее тупость) писать тут не буду, палево (рассказывала о ней многим), но смешной)kievgirl писал(а):Образование и ум - разные, никак не связанные между собой вещи. Образование - знания про окружающую среду и взаимодействие ее элементов. Ум - способность находить нестандартные решения в свою пользу; приходит с опытом, иногда (правда, редко) является врождённым качеством психики.
которая крутит одного или нескольких мужчин годами и репутация порядочной
А какой у нее бизнес ?она работает в эскорт агентстве ,с девочками у нее фото размещены ,тоже "моделями"Vasaby писал(а):Она в самом деле очень умная девушка. Нет, если для некоторых показатель ума содержанка при олигархе то тут я ничего не могу возразить. Нобелевские лауреаты вот тоже умные, давайте на них равняться.![]()
![]()
Эта дама умеет показать, то что люди хотят видеть. Люди этому в академиях учатся, между прочим, но не у всех получается,далеко не у всех.
Возможно что за ней стоят грамотные пиарщики. Так ведь их надо суметь найти и заинтересовать, что тоже мозгов требует.
Контракты с фирмами крупными имеет - ну да, это каждый может, ага.![]()
В спортзале постоянно тренируется, наверняка и в питании себя ограничивает - да я тоже этим займусь, с понедельника, непременно.
Дама построила свой бизнес, причем очень неслабый такой. И я не удивлюсь, что она смотрит свысока на попрошайкукоторая крутит одного или нескольких мужчин годами и репутация порядочной
Она близнецы ,как и Мерилин Монро .чтобы в Голливуде пробиться и стать живым секс символом, нужно не только ноги раздвигать ,но и мозгом шевелить ,потому что конкуренция дичайшая ,даже если из актерской семьи ,как Джоли .не могу сказать что Джоли мой кумир ,и как актриса она так себе ,как по мне ,не сравнить с джулианой мур той же.а истеричность это расстройство простоНиколетта писал(а):Когда я слышу , что истеричка Джоли умна , мне становится смешно
А по теме , какой бы Билялову не считали , она все равно будет востребована . И как эскорт , и как модель для рекламы . Как делала деньги через инста , так и будет . До такого уровня уже очень сложно будет новенькой девочке без особых усилий раскрутить свой Инстаграм . Правильно выше сказали , уже просторы ИГ переполнены .
Vasaby писал(а):Она в самом деле очень умная девушка. Нет, если для некоторых показатель ума содержанка при олигархе то тут я ничего не могу возразить. Нобелевские лауреаты вот тоже умные, давайте на них равняться.![]()
![]()
Эта дама умеет показать, то что люди хотят видеть. Люди этому в академиях учатся, между прочим, но не у всех получается,далеко не у всех.
Возможно что за ней стоят грамотные пиарщики. Так ведь их надо суметь найти и заинтересовать, что тоже мозгов требует.
Контракты с фирмами крупными имеет - ну да, это каждый может, ага.![]()
В спортзале постоянно тренируется, наверняка и в питании себя ограничивает - да я тоже этим займусь, с понедельника, непременно.
Дама построила свой бизнес, причем очень неслабый такой. И я не удивлюсь, что она смотрит свысока на попрошайкукоторая крутит одного или нескольких мужчин годами и репутация порядочной
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут