Katana1 писал(а):начали за здравие, закончили как говорится за упокой. при чем тут колбаса и чай из своего пакета, кто там жена чиновника и почему она сосет под алкоголем

все мы лежали на сиденьях и ели что то свое в аэропорту, да и сосали у чиновников. только связи вашего вещания вообще не вижу.

внуково сейчас просто конфетка в сравнении с шариком. чисто, спокойно.
Ой,сидят люди в потешных ботинках и колбаску едят на скамейках

.Это благодать,почти картина Рембрандта.
Я вот раз летом во время чемпионата по футболу улетала,тот день удивилась очень много по аэропорту разных арабов и мусликов из дальних стран суетилось.Все с фанайди.Видимо,сезон игр был их как раз.Процентов 70 всех людей были : египтосы,иранцы и прочье арабье.Захожу в бизнес лаунж,беру попить,покушать,скромно сажусь в уголок,чувствуя себя немного необычно,что вроде в России и в такой огромной компании иноземных гостей.Глазки в пол,жарковато,я в шортах,на всякий случай накинула кардиган без рукавов длинный,чтобы не смущать арабесов,раскрывших рты на меня,попиваю чаёк,казалось бы,всё нормуль.И поидее,люди приличные должны быть здесь,ан нет))).
Заходит Яжмать с ребёнком лет 4-5ти(!!!).Сразу услышала её,как она возникла только на ресепшене:куча лая,базаров,претензий и прочего ненужного шума.Эта особь села в самом центряке зала,вела себя,как будто ей все должны,выпендривалась,соответственно,привлекая на себя максимум внимания,а через полчасика этого шоу,она отчудила кульминационный зехер.Достала сиську и начала кормить своё чадо.Четырёхлетнее,минимум(!!!).Передать выражения лиц присутствующих я даже при всём мастерстве эпистолярного жанра без мата не смогу.Потому что это nuzgeц,товарищи.Меня впервые в жизни затошнило на ровном месте,что я чуть не блеванула в тарелку,просто глядя на это.И ей не стыдно было,извращенка еб#аная,сама сидит кайфует от этой ситуации.
Вот она,цивилизованная публика.Наверное,до конца жизни буду помнить.