kievgirl писал(а):
Я знаю одну девушку. Ей 42. Она выглядит на 20. Без преувеличения. Кожа лица юношеская: без сосудов, пятен, морщинок, птоза, сухости. Не наколотая ГКой и оттого распухшая как у свиньи, а именно юношеская. Не знаю, какими процедурами она этого добилась. Но это заслуга косметологии.
А можешь уточнить - какие именно процедуры?
Это многим интересно...
Если бы я только знала состав комплекса, последовательность и особенности применения. Нужно поискать инфу на форумах. Консультироваться с косметологами нет смысла. Они выпаривают все подряд или те ресурсы, которыми клиника располагает. Им насрать, подходит процедура пациенту или нет.
Мне одна недавно призналась, что, например, купероз нет смысла быть лазером. Ток крови интенсивный, а зона лица не может быть изолированной от механического воздействия, как сосуды не запаивай, через 3-6 месяцев все разлипнется, а если не разлипнетмя, то прорвет в другом направлении.
[quote="LeChatBlanc"]Извините не осилила весь этот поток
Но думаю там много тем для психолога помимо дочки
[quote=]
да уж скорее психиатр. всем, кто отказывается сознательно от личной жизни (бесплатного но доброго члена) в угоду личным планам.
всегда умиляли люди, не имеющие сами семьи но поучающие других как правильно было бы жить )) и как воспитывать детей и находить себе пару.
может посоветуете как зарабатывать и спонсора искать?
п.с. В школе классическую литературу значит тоже не осилили, раз мозг взрывается от длинных текстов?)
LauraStar писал(а):а за 5 тыс вы с кем встречались?) с олигархом ?
Ну он богатый был, со своим домом 2000 м в МО, нравилось у него тусить, общаться с его друзьями, чисто по-дружески и он знал что я эскорчу, но потом он перестал почему-то общаться резко, да и я я устала от этих копеек, видимо не понравилось ему то, что я прошу деньги, он лучше на бухло потратит, судя по его поведению, а так было 3 мужчины, обеспечивали примерно 500 бак в неделю, но все свалили(
Воистину олигархи
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
А что такое современный олигарх? Это мужик средних лет в бизнес-кредитах по самые уши, с большим домом и яхтой в залоге. Мужик, который есть в списке "Форбс" и который уже ничего не хочет, потому что пресыщен. Я верю, что такие могут жмотничать. Ему бизнес развивать нужно, а не барышень омарами кормить. Самые щедрые - владельцы среднего бизнеса. Такой мужик делает примерно десятку тысяч у.е. в месяц и треть из этой суммы относит барышням. С такими можно и нужно иметь дело.
Меня спрашивали, были ли у меня спонсоры, чтобы раздавать советы. Были. И все они меня прессовали. Некоторые мстили, когда я уходила. У меня осталось ужасное послевкусие.
Раньше в Москве можно было в клубе, в интернете. Материальная поддержка, шоппинг, путешествия. Под кризис , имхо, многие середнячки сдулись)
Зато айтишники поднялись. И кто в валюте зарабатывает, живя в России.
Никогда не знаешь, где найдёшь свою судьбу)
Чтобы искать спонсора, это должна быть такая же работа, как эскорт. И умение понравится, влюбить, заинтересовать, попросить деньги. Если нет этого дара, лучше самой идти в стрип, эскорт, массажку. И да, сегодня спонсор есть и сытая жизнь, завтра он умер/ ушёл к другой / разлюбил / разорился и тд. Своего рода зависимость...
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)'
kievgirl писал(а):Меня спрашивали, были ли у меня спонсоры, чтобы раздавать советы. Были. И все они меня прессовали. Некоторые мстили, когда я уходила. У меня осталось ужасное послевкусие.
А мне везло )
И я обожаю мужчин
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
kievgirl писал(а):Если бы я только знала состав комплекса, последовательность и особенности применения. Нужно поискать инфу на форумах. Консультироваться с косметологами нет смысла. Они выпаривают все подряд или те ресурсы, которыми клиника располагает. Им насрать, подходит процедура пациенту или нет.
Есть смысл консультироваться именно с косметологом, они тоже бывают разные. Потому что типы старения у всех разные, что подойдёт одной не подходит другим...
Marble писал(а):Уже 26 лет исполнилось, нет нормального мужика до сих пор
Все нормальные мужики денежные сначала встречаются со мной год-два, а потом сливаются,
хотя я не достаю, не трахаю мозги, адекватно воспринимаю других их девушек, был секс и втроем и вчетвером, люблю группу
Какая-то депрессия накатила, сама на внешность худая со смазливым лицом, но все-равно обидно, возраст поджимает, а низкого и среднего достатка мужчины, я не могу их полюбить никак, так-же как мужчина стремную женщину, ну уж так оно и есть, мужчины любят глазами, а мудрые женщины мозгами
Обидно(
А не проще сделать себя медийной Как Катя Кристал Сейчас бум соцсетей найди себе pr манагера)) Раскрутить себя так что бы они прям ломились в директ к тебе)) и будет у тебя счастье
Очень кстати распространенная ошибка, что можно просто глазками похлопать, сосать, быть милой, и спонсор с тобой на веки веков.
Нет конечно. Для этого к эскорту ходят и за меньшие деньги и ответственность у него будут каждый день такие новые и никому ничего не должен.
Относительно вечным и денежным спонсор будет если ребенка ему родишь, и то не все порядочные.
Но сейчас то время, когда никому не нужны ничего не представляющие из себя женщины. С одной стороны я рада, ведь дел хоть отбавляй и всегда скажу мужику чем я занята по жизни и придумывать ничего не надо.
Но с другой - все вокруг такие же развивающиеся куда деваться, уже вроде и не уникальна я) но это так, мелочи.
Совет так, всем кто думает, что можно сесть, ничего не делать и что спонсору будет хоть сколько-нибудь интересно длительный срок
И все «мисс хер-знает-чего-там», и певички начинающие - все сосут по темам. Просто кто-то за 200$, кто-то за 2000$, кто-то за 20000$. Никто из них бы это не делал, будь у них у всех спонсоры)
Времена «я красивая пися мне сейчас подарят квартиру и будут годами содержать за так» прошли и давно, пора смириться)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Marble писал(а):Уже 26 лет исполнилось, нет нормального мужика до сих пор
Все нормальные мужики денежные сначала встречаются со мной год-два, а потом сливаются,
хотя я не достаю, не трахаю мозги, адекватно воспринимаю других их девушек, был секс и втроем и вчетвером, люблю группу
Какая-то депрессия накатила, сама на внешность худая со смазливым лицом, но все-равно обидно, возраст поджимает, а низкого и среднего достатка мужчины, я не могу их полюбить никак, так-же как мужчина стремную женщину, ну уж так оно и есть, мужчины любят глазами, а мудрые женщины мозгами
Обидно(
А не проще сделать себя медийной Как Катя Кристал Сейчас бум соцсетей найди себе pr манагера)) Раскрутить себя так что бы они прям ломились в директ к тебе)) и будет у тебя счастье
А лучше пройди курсы за 200 долларов. И сэкономишь, и развлечешься, и мозг включишь.
Себя крутить - засветиться. В Директ не только клиенты потенциальные ломятся, но и предложения по рекламе. Не хэдн шоулдерс, конечно, но оплата 3-10 т.р. за пост. Ну и если ты берёшь на себя раскрутку инсты какой-то девы. Тебе как менеджеру не все равно ли что рекламировать на ее странице? Хоть мазь от геморроя. То есть публикуется пост о той же самой мази, рекламщику 5т.р., дева платит ещё 20 в месяц, ибо свято верит, что ты ей даёшь заказы из ее же директа
MissU писал(а): ↑06 окт 2019 14:41
А давайте вместе искать спонсора. МНе бы хотелось познакомиться с кем-нибудь, а одной выходить как-то не комильфо....
Зря.Все мои самые удачные подцепы всегда в одиночку.Довесок мешает обычно.
А давайте вместе искать спонсора. МНе бы хотелось познакомиться с кем-нибудь, а одной выходить как-то не комильфо....
Везде одна хожу.Но я неособо ищу спонсора,просто снимаюсь.Найти себе нормальную подружку для съёма-это почти как встретить единорога.Одной лучше:и на пляже,и в отеле,и в ресторанах,и в караоке-везде мужик охотнее подойдёт,если девушка одна.В России,конечно,сто лет в обед не ищу никого,но заграницей в курортных местах хорошие мужики цепляются,уже ни один год со многими трахаемся периодически за кеш,выходные проводим вместе,ждут круглый год,когда прилечу.Все прицепились,когда одна была.
Везде одна хожу.Но я неособо ищу спонсора,просто снимаюсь.Найти себе нормальную подружку для съёма-это почти как встретить единорога.Одной лучше:и на пляже,и в отеле,и в ресторанах,и в караоке-везде мужик охотнее подойдёт,если девушка одна.В России,конечно,сто лет в обед не ищу никого,но заграницей в курортных местах хорошие мужики цепляются,уже ни один год со многими трахаемся периодически за кеш,выходные проводим вместе,ждут круглый год,когда прилечу.Все прицепились,когда одна была.
Классно. Я вот хз как вообще вести себя когда одна в рестике например.
ой, блин, ну все как всегда...
хочу найти спонсора, но не знаю, как себя вести в ресторане...
хочу много денег в эскорте заработать, но стесняюсь ноги раздвигать....
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут