Ириска, будь я нечестным, недобрым и менее даровитым человеком и не сжалься над Вашей беспросветной глупостью, я бы спозировала тем кого Вы хотите видеть. Но мне это вообще неинтересно. С Вас нечего взять. Ваши взгляды лишены оригинальности. Увы. К сожалению, Вы не нажили внутреннего мира, воображение у Вас слабое , Вы не самодостаточны и полны предрассудков. В этом Ваша проблема. В этом , только этом и ни в чем другом. Я не маркетолог и не продавец. У меня нет нужды продавать себя или свой "товар".Iriska37 писал(а):Татьяна, а вам срочно к психиатру, что за необоснованная агрессия и оскорбления? И я здесь никогда не просила никаких советов, а даже если бы и просила, то форум как бы для этого и создан, чтобы выяснить, как повыгоднее раздвинуть ноги, это не форум девственниц) Я понимаю, что вы хотите, чтобы к вам платно обратились за советом, как обрабатывать мужичков, но..вы плохой маркетолог и продавец своих услуг, ну и эмоционально нестабильная склочная дама, начните с правильного позиционирования
Кто только не пиарил меня в своё время, включая Божену Рынску, мне это всё пох. Я не
играю в игры навязанные обществом потребления и расчитанные на лохов, я-гражданка США, живу вне России, не связана её предрассудками и общественным мнением и ни в ком и ни в чем не нуждаюсь. Ни в каких сирых и убогих клиентках, которые подставляются за деньги и просирают свою единственную драгоценную жизнь хз на что, вкладывая молодость, сексапил в вещи, деньги, римминги и пр., пока не проснутся наконец в один день седыми старухами, из которых жизнь выжала все соки и от бессилия не заплачут.Вот так они живут слепыми котятами, не любя, не давая тепла, ласки, любви детям, близким, обществу, миру, а только ища от собственной пустоты, кто наполнит наконец их бездонную черную дыру.
Меня интересует не продажа себя, на которой Вы тут все окончательно помешались и уже не знаете как вывернуться наизнанку через прямую кишку чтобы этого достичь, а знакомства и совместное творчество , красивая , качественная жизнь с интересными людьми. Делать мир вокруг лучше. Помогать и развивать тех, у кого есть потенциал. Даже бесплатно. Я- энтузиаст своего дела.
Если Вы думаете что форум эскорта имел своей целью продвигать лично Ваши интересы, интересы ещё одной глупышки, ничего никому не дающей и только ищущей с кого что снять, за секс из которого никто не рождается, Вы РЕШИТЕЛьНО ошибаетесь и не знаете жизнь.
Если бы могли ВЗЯТь схему как снимать бабло с мужиков, ВЫ БЫ ДАВНО ЕЁ ВЗЯЛИ. Я миллион триста тысяч раз дала понять как это делать, но Вы, лично Вы на это НЕ СПОСОБНЫ. ПОэтому и подставляетесь и отрабатываете.
Зачем, если Вы умеете считать деньги, мне выдавать эту схему за деньги Вам? Я её Вам выдам за пару копеек, потом Вы продадите её другим. Сколько я с Вас за это получу, чтобы это было выгодно для меня? Несколько дней назад мне кто-то прислал 100$ из Канады на мой жж и-мейл. В благодарность. Человек, читающий меня лет 10. Я до сих пор не получила их( деньги были переведены через канадский трансфер на мой и-мейл он ни к чему не прикреплен). И никогда думаю не получу. Мне лень писать тому кто их прислал или звонить в банк. Понимаете? Времени жалко. Они не были посланы на мой пейпел и мне лень писать читателю что их надо переслать. Я лучше напишу здесь о том, что мне интересно.
Ну может если мне станет скучно в течении месяца, я зайду к себе в дневник и чиркну что-нибудь забавное по поводу того как слать мне деньги.