Где беспредел? (с)

Следуя такой логике то и девушка если даст по морде грабителю, тоже должна присесть на пару лет.

Сюда размещатьSakhatik писал(а):девочки, где находится так называемая фотогалерея аннонса, куда все размещают фото ублюдков???? Сто лет уже фото не меняются в блек-листе. А на форуме пишут-смотрите в фотогалерее анонса. Просто у меня есть свежие кадры. Куда их тиснуть?)![]()
Подскажите, куда размещать?если что, я чайник.
Вот зачем вы это написали? теперь точно от охранников толку не будет. Никто не станет рисковать, зная о своем нелегальном статусе.Tegan писал(а):Смотря какой легальный статус охраника. И имеет ли он юридическт обоснованные основания применения силы. Клиент просто вызовет полицию и мужик за кулаки поедет в жандармерю в наручниках. Если француз - 100% криминал рекорд в истории, проблемы любой легальной работой в дальнешем. Если с руским паспортом то скорее тюрьма, депрот.
Косвенные признаки очень простые - ломятся в дверь, иди дерись.Tegan писал(а):Lenivaya,
Толк, от человека обеспечивающего безопасность - заблаговременно идентифицировать и не допустить бандита. Поэтому это в первую очередь человек который реально может их опознать/вычислить/идентифицировать по косвенным признакам, и оперативно вызвать полицию в случае чего, а не 200 кг. мясо Вася, немогущий связать двух слов не то что бы на французском,а даже на ломанном инглише.
Столкновение с подготовленным профессиональным бандитом это the last line of defense и всегда высокий риск, т.к. нападающий весьма вероятно вооружен и ваш Вася отхватит в первую очередь реальный вред для здоровья и жизни, т.к. с т.з бандита, его внезапное появление в закрытом пространстве - подсознательная угроза жизни и мотив на неадекватные действия в отношении объекта нападения.
как вариант.. главное, чтобы сторожа не перевербовалиVasaby писал(а):Типа того уже давно естьNasty писал(а):странно, что никто еще не предложил создать отряды дружинников![]()
интересный вариантЗнаю девочек, которые ездят с охранниками.
Охранник стоит внизу и по телефону сообщает-кто пришол, один ли. Если она не отзвонилась через пять минут после прихода-то он открывает дверь ключом и вламывается в квартиру. Если девочка не отзвонилась в конце что мол клиент пошел в душ-то же самое. Если клиент выходит а девушка не отзвонилась то клиент берется за грудки и задерживается до выяснения.Также информирует,если кто то под конец подъедет и попытается зайти в подъезд. В этом случае он сам туда заходит и встает у двери-хотите подраться? Велкам
хотела бы посмотреть как кто-то начал негодяев в своих апартах отстреливать и штабелями у стены укладыватьSakhatik писал(а):А в Париже действительно очень опасно! Вы зря смеетесь, к сожалению. Я в последнее время не суюсь туда вообще-мне мои нервы дороже.
И если травмат, палка или шокер хоть на чуть-чуть увеличивают шансы отбиться, то лучше их иметь, чем не иметь.
Пока вы и наводчик одни в квартире, еще можно что-то сделать, когда их уже пятеро-увы. А чтоб толпа сразу не влетела, как раз и нужно всех встречать лично. А еще я никогда не включала свет в квартире вечером, чтоб окна не палить. Только свечи и торшер, который сквозь плотные гардины не просвечивает.
у нас так клин застрял))Lenivaya писал(а):А что можно сделать с наводчиком в квартире? Рано или поздно дверь придется открыть, не в окно же наводчика выкидывать
в туре армани как-то часто бываютSakhatik писал(а):К сожалению, фото не мои, а моей подруги.
Город ТУР, отель АЛЬЯНС. Машина стояла под окнами мин 40, после того, как моя подруга развернула чела с фото.
Фото с балкона. Неделю назад.
Просто будьте осторожны. У гопов тур по городам.
Nasty писал(а): главное, чтобы сторожа не перевербовали
ЭВРИКА!!!Vasaby писал(а):Nasty писал(а): главное, чтобы сторожа не перевербовали
Совершенно верно.
Сторож (охранник, секьюрити, бодигард..) - это плохое решение.
Но все остальные еще хуже.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут