Скажите пожалуйста, ГДЕ здесь на форуме зашкаливающая агрессия по сравнению с другими русскоязычными и-нетными пространствами? Это одно из адекватнейших и нейтральных в плане общения мест. Я не шучу и не стебусь. Выйдите на любые другие площадки, (я помню жж многолетней давности(2003-2004 год)), где все друг друга матом обкладывали( и это были "интеллигентные" люди.WetBlanket писал(а):korloni писал(а):Офигеть, сколько больных на голову и агрессивных девчонок.![]()
Проф деформация психики или что?)
Ну так, лирическое отступление ))
из-за неопределённости в жизни, беспросветности. Непризнанности. Ведь если взять даже пирамиду Маслоу, там потребность любого человека в уважении, в любви- сразу над базовой безопасностью. А их нет в эскорте. Есть только первая ступень- удовлетворение физиологических потребностей.
Тут любят друг друга к психологу отправлять. По-хорошему, для исцеления, нужно выйти из эскорта и заняться чем-то другим. а потом ещё чем-то другим. То есть, не останавливаться на первой-второй ступенях.
Ветка ПСИХОЛОГА
- tdtatiana1
- 7
Re: Ветка ПСИХОЛОГА
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
- korloni
- 9
tdtatiana1 писал(а):Скажите пожалуйста, ГДЕ здесь на форуме зашкаливающая агрессия по сравнению с другими русскоязычными и-нетными пространствами? Это одно из адекватнейших и нейтральных в плане общения мест. Я не шучу и не стебусь. Выйдите на любые другие площадки, (я помню жж многолетней давности(2003-2004 год)), где все друг друга матом обкладывали( и это были "интеллигентные" люди.WetBlanket писал(а):korloni писал(а):Офигеть, сколько больных на голову и агрессивных девчонок.![]()
Проф деформация психики или что?)
Ну так, лирическое отступление ))
из-за неопределённости в жизни, беспросветности. Непризнанности. Ведь если взять даже пирамиду Маслоу, там потребность любого человека в уважении, в любви- сразу над базовой безопасностью. А их нет в эскорте. Есть только первая ступень- удовлетворение физиологических потребностей.
Тут любят друг друга к психологу отправлять. По-хорошему, для исцеления, нужно выйти из эскорта и заняться чем-то другим. а потом ещё чем-то другим. То есть, не останавливаться на первой-второй ступенях.
Вообще да, здесь интересно сидеть. И вообще, самые прикольные, красивые и успешные девчонки это бывшие (иногда действующие) эскортницы, стрип, содержанки или просто очень открытые в сексе)))
Но я удивилась, что человек просто предложил свою помощь, взамен получил от многих порцию домыслов, личных комплексов и агрессии. Смотрела темы ранние - аж с 2014 года, такой агресии не было) в основном, уважительно общались, не нравится - тема игнорировалась

"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Sergey77
- MAN
- 7
Сегодня фильм смотрели "Прошлой ночью в нью йорке" (Last Night) 2009 года...korloni писал(а): А к психологу я хожу 4 года, начинала когда в универе только училась , все ей рассказываю и близким, кстати, тоже. Они меня поддерживают и принимают любой.
Честность с собой и другими важна.
Фильм не так чтобы супер, но очень неплохо показано, почему важно общаться с близкими. Если не общаться - будут чужими людьми со своими мыслями, заботами и интересами. И никакой поддержки и принятия.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- korloni
- 9
Да я не то чтобы сильно близка с ними, просто позиция такая по жизни)Sergey77 писал(а):Сегодня фильм смотрели "Прошлой ночью в нью йорке" (Last Night) 2009 года...korloni писал(а): А к психологу я хожу 4 года, начинала когда в универе только училась , все ей рассказываю и близким, кстати, тоже. Они меня поддерживают и принимают любой.
Честность с собой и другими важна.
Фильм не так чтобы супер, но очень неплохо показано, почему важно общаться с близкими. Если не общаться - будут чужими людьми со своими мыслями, заботами и интересами. И никакой поддержки и принятия.
Лучше рассказать и спать спокойно, чем врать и трястись всю жизнь.
Также с друзьями, знакомыми.
Ну и практика подтвердила, что мой способ верный)
Конечно, бравировать этим не надо, но и строить святошу из себя, зачем?)

Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Простите, кто Вам "просто предложил свою помощь"? Топикстартер? Где Вы увидели в её/его сообщении предложение помощи? А если к Вам бандит подойдет с улыбкой на лице, предложит чемодан донести до дома и с ним исчезнет, Вы тоже сочтете это помощью? Если Вам облегчат карманы это тоже помощь? Ну а как? Ведь карманы станут легче, соответственно и идти дальше станет легче. Тоже самое без чемодана.Будете путешествовать налегке.korloni писал(а):tdtatiana1 писал(а):Скажите пожалуйста, ГДЕ здесь на форуме зашкаливающая агрессия по сравнению с другими русскоязычными и-нетными пространствами? Это одно из адекватнейших и нейтральных в плане общения мест. Я не шучу и не стебусь. Выйдите на любые другие площадки, (я помню жж многолетней давности(2003-2004 год)), где все друг друга матом обкладывали( и это были "интеллигентные" люди.WetBlanket писал(а):
Вообще да, здесь интересно сидеть. И вообще, самые прикольные, красивые и успешные девчонки это бывшие (иногда действующие) эскортницы, стрип, содержанки или просто очень открытые в сексе)))
Но я удивилась, что человек просто предложил свою помощь, взамен получил от многих порцию домыслов, личных комплексов и агрессии. Смотрела темы ранние - аж с 2014 года, такой агресии не было) в основном, уважительно общались, не нравится - тема игнорировалась
Дорогая Корлони, Вы живете в мире фантазий и denial. Не знаю вообще имеете ли Вы какое-либо отношение к эскорту или нет, скорее Вам просто нравится о нем писать, думать и мечтать. Наверное Вам кажется что это очень гламурно.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- korloni
- 9
tdtatiana1 писал(а):Простите, кто Вам "просто предложил свою помощь"? Топикстартер? Где Вы увидели в её/его сообщении предложение помощи? А если к Вам бандит подойдет с улыбкой на лице, предложит чемодан донести до дома и с ним исчезнет, Вы тоже сочтете это помощью? Если Вам облегчат карманы это тоже помощь? Ну а как? Ведь карманы станут легче, соответственно и идти дальше станет легче. Тоже самое без чемодана.Будете путешествовать налегке.korloni писал(а):tdtatiana1 писал(а):
Скажите пожалуйста, ГДЕ здесь на форуме зашкаливающая агрессия по сравнению с другими русскоязычными и-нетными пространствами? Это одно из адекватнейших и нейтральных в плане общения мест. Я не шучу и не стебусь. Выйдите на любые другие площадки, (я помню жж многолетней давности(2003-2004 год)), где все друг друга матом обкладывали( и это были "интеллигентные" люди.
Дорогая Корлони, Вы живете в мире фантазий и denial. Не знаю вообще имеете ли Вы какое-либо отношение к эскорту или нет, скорее Вам просто нравится о нем писать, думать и мечтать. Наверное Вам кажется что это очень гламурно.
Скорее, спасибо Богу, что за несколько лет работы в эскорте я сохранила себя, мозги и даже некую открытость с наивностью)))
А вам - воу, воу, воу. Палехче (с)) новопассит там, транквилизаторы, отдых на Мальдивах в помощь. Не пишите мне с негативным настроем и поехавшей психикой, впредь я игнорю такое))) не обессудьте

Ты еще не добавилась в
- Ясмина
- 8
Как придти в себя после противного клиента? Вот этот вопрос интересует. Проблема не только психологическая, но и психосоматическая и энергетическая. Лежу пластом потом 2 дня, если клиент был противный или высокомерный. Высасывают энергию. Что можете посоветовать?
Ты еще не добавилась в
Хорошо помыться с головой, и как можно скорее встретиться с другим клиентом, чтобы сменить пластинку и забыть предыдущегоЯсмина писал(а):Как придти в себя после противного клиента? Вот этот вопрос интересует. Проблема не только психологическая, но и психосоматическая и энергетическая. Лежу пластом потом 2 дня, если клиент был противный или высокомерный. Высасывают энергию. Что можете посоветовать?
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Корлони, Вы не чувствуете собеседника. До нуля. И не разбираетесь в людях. Для начала Вы просто не можете сесть, прочесть и спокойно, непредвзято проанализировать печатное слово. Расшифровать письменный текст. Помните как в средней школе нас учили анализировать характеры и образы по книгам? Именно из-за этой неспособности понять КТО ПЕРЕД ВАМИ и ЧТО ЕМУ ОТ ВАС НУЖНО, Вы подставляетесь, работая эскортом.korloni писал(а):tdtatiana1 писал(а):Простите, кто Вам "просто предложил свою помощь"? Топикстартер? Где Вы увидели в её/его сообщении предложение помощи? А если к Вам бандит подойдет с улыбкой на лице, предложит чемодан донести до дома и с ним исчезнет, Вы тоже сочтете это помощью? Если Вам облегчат карманы это тоже помощь? Ну а как? Ведь карманы станут легче, соответственно и идти дальше станет легче. Тоже самое без чемодана.Будете путешествовать налегке.korloni писал(а):
Скорее, спасибо Богу, что за несколько лет работы в эскорте я сохранила себя, мозги и даже некую открытость с наивностью)))
А вам - воу, воу, воу. Палехче (с)) новопассит там, транквилизаторы, отдых на Мальдивах в помощь. Не пишите мне с негативным настроем и поехавшей психикой, впредь я игнорю такое))) не обессудьте)
Я совершенно спокойный адекватный человек, которому очень немного надо в неизменно веселом расположении духа( тьфу-тьфу-тьфу), с бодрым, хорошим настроением, не требующим никаких допингов( алкоголя или наркотиков). Чтобы мне взять с мужчины деньги, мне не требуется даже давать. Потому что я свойский, компанейский человек, "душа компании", неизменно поднимающий настроение и всегда готовый гулять и веселиться. Кроме того я хороший психолог, угадывающий что нужно мужчине и могущий ему это дать. Людям плохо, одиноко, они хотят общаться. Я очень люблю общение. СКОЛьКО общения я могу выдержать очевидно из длины моих сообщений на этом форуме. Обычный чел столько не скажет, не напишет и не выдержит. У него на это нет энергии. Это не означает, что в реальной жизни я сижу с кем-то , не закрывая рта. Я точно также могу часами молчать, выслушивая собеседника.
Тем не менее. Давайте вернемся к Вам. Открытость с наивностью в эскорте это ужасно, моя дорогая. Тут нечем гордиться. Это означает что Вы проф.непригодны.
P.S. Я не обижусь на Вас даже если Вы занесете меня в черный список. Мне абсолютно ничего от Вас не нужно и Вам совсем нечего мне дать, хотя бы из-за того, что Вы здорово моложе. Когда Вы поймете, что и у мужчин мир крутится не вокруг Вас, а вокруг них самих и всем ровным счетом наплевать будете Вы их игнорить или нет, Ваши дела в эскорте пойдут намного лучше. Возможно Вам уже не будет нужно с кем-то спать.
P.P.S. Хочу Вам напомнить что изначально я отвечала Вет Бленкит. Вы обратились ко мне в ответ на моё к ней сообщение и после этого Вам не понравился мой абсолютно здравомыслящий ответ. Я не бегаю за Вами по всему форуму, поэтому не придумывайте что мне требуются успокоительные.
Ты еще не добавилась в
- korloni
- 9
tdtatiana1 писал(а):Корлони, Вы не чувствуете собеседника. До нуля. И не разбираетесь в людях. Для начала Вы просто не можете сесть, прочесть и спокойно, непредвзято проанализировать печатное слово. Расшифровать письменный текст. Помните как в средней школе нас учили анализировать характеры и образы по книгам? Именно из-за этой неспособности понять КТО ПЕРЕД ВАМИ и ЧТО ЕМУ ОТ ВАС НУЖНО, Вы подставляетесь, работая эскортом.korloni писал(а):tdtatiana1 писал(а):
Простите, кто Вам "просто предложил свою помощь"? Топикстартер? Где Вы увидели в её/его сообщении предложение помощи? А если к Вам бандит подойдет с улыбкой на лице, предложит чемодан донести до дома и с ним исчезнет, Вы тоже сочтете это помощью? Если Вам облегчат карманы это тоже помощь? Ну а как? Ведь карманы станут легче, соответственно и идти дальше станет легче. Тоже самое без чемодана.Будете путешествовать налегке.
А вам - воу, воу, воу. Палехче (с)) новопассит там, транквилизаторы, отдых на Мальдивах в помощь. Не пишите мне с негативным настроем и поехавшей психикой, впредь я игнорю такое))) не обессудьте)
Я совершенно спокойный адекватный человек, которому очень немного надо в неизменно веселом расположении духа( тьфу-тьфу-тьфу), с бодрым, хорошим настроением, не требующим никаких допингов( алкоголя или наркотиков). Чтобы мне взять с мужчины деньги, мне не требуется даже давать. Потому что я свойский, компанейский человек, "душа компании", неизменно поднимающий настроение и всегда готовый гулять и веселиться. Кроме того я хороший психолог, угадывающий что нужно мужчине и могущий ему это дать. Людям плохо, одиноко, они хотят общаться. Я очень люблю общение. СКОЛьКО общения я могу выдержать очевидно из длины моих сообщений на этом форуме. Обычный чел столько не скажет, не напишет и не выдержит. У него на это нет энергии. Это не означает, что в реальной жизни я сижу с кем-то , не закрывая рта. Я точно также могу часами молчать, выслушивая собеседника.
Тем не менее. Давайте вернемся к Вам. Открытость с наивностью в эскорте это ужасно, моя дорогая. Тут нечем гордиться. Это означает что Вы проф.непригодны.
P.S. Я не обижусь на Вас даже если Вы занесете меня в черный список. Мне абсолютно ничего от Вас не нужно и Вам совсем нечего мне дать, хотя бы из-за того, что Вы здорово моложе. Когда Вы поймете, что и у мужчин мир крутится не вокруг Вас, а вокруг них самих и всем ровным счетом наплевать будете Вы их игнорить или нет, Ваши дела в эскорте пойдут намного лучше. Возможно Вам уже не будет нужно с кем-то спать.
P.P.S. Хочу Вам напомнить что изначально я отвечала Вет Бленкит. Вы обратились ко мне в ответ на моё к ней сообщение и после этого Вам не понравился мой абсолютно здравомыслящий ответ. Я не бегаю за Вами по всему форуму, поэтому не придумывайте что мне требуются успокоительные.
Моё мнение , вы психически нестабильная женщина, в ночи просиживающая на форуме, где кроме этого места, ваши литературные опусы и богатый внутренний мир никому не интересны. И то, у половины форума в чёрном списке. Удачи, пардон май френч))) бизу-бизу)

Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Ваше мнение не интересно абсолютно никому, включая Ваших клиентов. Иначе они платили бы деньги за Ваше мнение, а не за то чтобы присунуть без обязательств. Продолжайте выпрыгивать из штанов( понятно что это Ваш образ жизни и единственное что Вы пока умеете делать) и пытайтесь доказать себе что Вам есть что мне сказать. "Ай моська, знать она сильна, что лает на слона!"korloni писал(а):tdtatiana1 писал(а):Корлони, Вы не чувствуете собеседника. До нуля. И не разбираетесь в людях. Для начала Вы просто не можете сесть, прочесть и спокойно, непредвзято проанализировать печатное слово. Расшифровать письменный текст. Помните как в средней школе нас учили анализировать характеры и образы по книгам? Именно из-за этой неспособности понять КТО ПЕРЕД ВАМИ и ЧТО ЕМУ ОТ ВАС НУЖНО, Вы подставляетесь, работая эскортом.korloni писал(а):
Моё мнение , вы психически нестабильная женщина, в ночи просиживающая на форуме, где кроме этого места, ваши литературные опусы и богатый внутренний мир никому не интересны. И то, у половины форума в чёрном списке. Удачи, пардон май френч))) бизу-бизу)
Привет от меня группе Вашей анонимной поддержки на этом форуме! Обожаю хейтеров. Для меня это самое приятное когда одно лишь моё имя или сообщение вызывает такую бессильную злобу, ненависть, зависть и чувство собственной несостоятельности что пациент заносит меня в черный список, не в силах совладать с эмоциями.
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Леди Лак, в этой жизни всё зависит от контекста. Одно дело байронический герой из Пушкина или Лермонтова, страдающий от мизантропии в ситуации "поэт и чернь" , а другое - злобная старая уборщица тётя Маша, ненавидящая всех и вся, в том числе молодую, красивую и добрую соседку и распространяющая про неё злобные гадости.LadyLuck писал(а):Татьяна,а как вы думаете,мизантропия-это дар или наказание?
Ни одно явление в нашей жизни нельзя трактовать однозначно, не учитывая контекст в котором оно происходит. Тот же эскорт и проституция не являются однозначным злом или добром. Как и законный брак и все остальное.
С самыми добрыми пожеланиями удачи!
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Кто то сделал вброс и сидит наблюдает со стороны или что? Психолог, вы где вообще? Спугнули таки
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Пристрелили чтоб не мучался.Iriska37 писал(а):Кто то сделал вброс и сидит наблюдает со стороны или что? Психолог, вы где вообще? Спугнули таки
Пусть башляет деньги по часовому тарифу эскорта и изображает из себя на приеме психолога. Как говорится "любой каприз за ваши деньги".
Ты еще не добавилась в
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
все поняли эту тему создал обезьян татиан его услуги никому даже бесплатно не нужены вот он и рыгает тут на проституток а чо ещё дрочеру делать в тюряге скушнаIriska37 писал(а):Кто то сделал вброс и сидит наблюдает со стороны или что? Психолог, вы где вообще? Спугнули таки
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Женщина, по-моему «бессильная злоба» это скорее про вас. Хейт это сильная эмоция, надо чтобы цепляло)) а на ваши опусы всем пох.tdtatiana1 писал(а): Для меня это самое приятное когда одно лишь моё имя или сообщение вызывает такую бессильную злобу, ненависть, зависть и чувство собственной несостоятельности
Питер, ищу напарницу, апартаменты, ct402234@gmail.com
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Хочу стать хейтером. Это моя новая мини- задача.
Вот Чарли была хорошим хейтером . И у неё получалось это делать кратко, но емко.
Вот Чарли была хорошим хейтером . И у неё получалось это делать кратко, но емко.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Довелось мне однажды жить с одной такой женщиной на одной территории, возрастной (не из сферы). Тоже психолог по образованию и даже, горе людям, практике. Пятый угол от неё искала, пока не обрела достаточно финансовых возможностей для аренды отдельного жилья. Это был ад. Данный психотип знаю хорошо. Смотрела на неё и думала каждый раз «..ну когда тебя уже кто-нибудь выипет, может хоть так успокоишься?» . К психологам имею предвзятое отношение, особенно к женщинам психологам, т.к. хорошо ведаю причинно-следственную связь выбора данной профессии. Как правило по каждому из их скучает хороший психотерапевт. Хороших здоровых психологов очень мало, это большая редкость. В основном хорошие психологи по жизни занимаются абсолютно другими вещами ,и только единицы из них выбирают это свой профессией, потому что у них склонность к педагогике. Но психолог, который склонен осуждать других это не то, что не психолог, это просто крайне инфантильный человек, жизни не знающий, неважно сколько ему лет в паспорте.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
lena700 писал(а):ну вон в германии легальна и что? большие деньги что ли? низкий ценник и только государство - сутенер шкурит по полной программе
4 года ходите к писихологу ? то есть 4 ода подряд все ходите и ходите ? и что вылечили? это за 4 года столько бабла в выбросишь, как по мне так это дeньги выброшены на помойку, это как быть подсаженной на наркотик
В чём проблема легализации и как вариант основной средний ценник увеличить на 13%. Ну то есть не 5 000 , а 5 650

Германия когда-то улучшила свою экономику засчет легализации проституции.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут