Я на спорте,каждое утро пробежки,в рационе очень много белка,мяса,второга орехов,клетчатки в виде овощей и фруктов,кашки по утрам,и растительные жиры с их полезными свойствами.....мне нравится мое отражение в зеркале, я вижу стройные ноги,плоский животик и талию...нравлюсь себе в платьях,куча комплиментов моей фигуре......но мои сиськи сдулисЬ,они не обвисли,они не правратились в тряпочки,они стали меньше,моя попа стала не такой манящей и округлой... но у меня пропал живот и целлюлит на жопе ляхах и на животе....
Мой мозг все еще помнит вкусную еду...я обажаю готовить,мой день начинался с радости от мысли что сегодня вечером у меня будет вкусный домашний уютный ужин. Я действительно испытывала гастрономический оргазм,мой дом был полон друзей которых я с радостью звала на ужин на вкусняшки.
Мой прайс это 15 тыс час, у меня в голове установка что девочка с животом не может стоить таких денег,что живот это некрасиво и антисекс.
Девочк,это Спецоперация длится второй год, но самое страшное что сьев вкусное и испытав оргазм я продолжаю себя ругать и расстраиваться.
Как думаете есть выход? Простимулируйте меня сказав что кайф пятиминутный от еды не не стОит испорченной фигуры....но мои сиськи так красиво наливались жирком,так здорово торчали

Все таки эскорт это ограничения,особенно если ты претендуешь на высокий прайс...я завидую женам-клушам,которые ни в чем себе не отказывают и радуют своих мужей уютными пирогами.