Палермо - это жесть ,звонков до фуфя, но приходят и хотят 100 ойро час ол инклюзив... для меня этот город умер, как и Римини где до фига румынок по дорогам стоят, а летом сердобольные честные давалки, те что по любви за ужин с горячим итало лавером, прилетают в отпуск.alenka1993 писал(а):Мне бы в Римини или Палермо. По сайту лазила, ни у кого меньше 200 не увидела. По 150 то как-то жестокоPolinaR писал(а):Какой именно юг? В Италии все, что ниже Альп - юг)) Римини - юг, Неаполь - юг, Бари - юг, Сицилия - юг-юг. Работа везде есть, иначе не сидели бы там летом местные звезды месяцами)) а придут ли к Вам? Если у Вас один слабенький профайл и он "не пойдет" в этом городе, то да, не придут. А если у вас несколько фотосесий чтобы менять их в профайле или несколько профайлов на разный вкус - то не стоит переживать, два в день точно придут))) удачи и баблишка!alenka1993 писал(а):Кто-нибудь был на юге? Как там с работой? Ищу место на лето. Упариваться не хочу - 2х максимум. И чтобы побережье... только придёт ли кто вообще? Регион то нищий(((
Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 9
Re: Италия
-
- 9
Холли шитanna123 писал(а):PolinaR писал(а):Какой именно юг? В Италии все, что ниже Альп - юг)) Римини - юг, Неаполь - юг, Бари - юг, Сицилия - юг-юг. Работа везде есть, иначе не сидели бы там летом местные звезды месяцами)) а придут ли к Вам? Если у Вас один слабенький профайл и он "не пойдет" в этом городе, то да, не придут. А если у вас несколько фотосесий чтобы менять их в профайле или несколько профайлов на разный вкус - то не стоит переживать, два в день точно придут))) удачи и баблишка!alenka1993 писал(а):Кто-нибудь был на юге? Как там с работой? Ищу место на лето. Упариваться не хочу - 2х максимум. И чтобы побережье... только придёт ли кто вообще? Регион то нищий(((
Так те местные звезды может за 50 евро работают? В профайле можно написать какой угодно прайс, а в реальности он будет совсем другой. К тому же у многих расценки не указаны и по смс их не узнать, потому как в том же профайле у них написано " No sms"
Про Бари уже писали, что там 30 минут/80 евро. Спасибо сутерам

-
- 8
Мне бы в Римини или Палермо. По сайту лазила, ни у кого меньше 200 не увидела. По 150 то как-то жестоко[/quote]
Хороший выбор) если на расслабоне, отдохнуть и позагорать - то Римини, русский филиал Сочи))) все говорят на русском, много вкусной еды, удобный пляж)) ценник держите свой, на хорошие фото там спокойно несут нормальные деньги...
Палермо - на любителя.. Про пляж ничего не скажу (не снимала жилье рядом с морем, только в центре города), еда - бомба, звонков миллион. Если умеете крутить на бабки - есть шанс удержаться в своем ценнике))
Хороший выбор) если на расслабоне, отдохнуть и позагорать - то Римини, русский филиал Сочи))) все говорят на русском, много вкусной еды, удобный пляж)) ценник держите свой, на хорошие фото там спокойно несут нормальные деньги...
Палермо - на любителя.. Про пляж ничего не скажу (не снимала жилье рядом с морем, только в центре города), еда - бомба, звонков миллион. Если умеете крутить на бабки - есть шанс удержаться в своем ценнике))
-
- 8
anna123 писал(а):PolinaR писал(а):Какой именно юг? В Италии все, что ниже Альп - юг)) Римини - юг, Неаполь - юг, Бари - юг, Сицилия - юг-юг. Работа везде есть, иначе не сидели бы там летом местные звезды месяцами)) а придут ли к Вам? Если у Вас один слабенький профайл и он "не пойдет" в этом городе, то да, не придут. А если у вас несколько фотосесий чтобы менять их в профайле или несколько профайлов на разный вкус - то не стоит переживать, два в день точно придут))) удачи и баблишка!alenka1993 писал(а):Кто-нибудь был на юге? Как там с работой? Ищу место на лето. Упариваться не хочу - 2х максимум. И чтобы побережье... только придёт ли кто вообще? Регион то нищий(((
Так те местные звезды может за 50 евро работают? В профайле можно написать какой угодно прайс, а в реальности он будет совсем другой. К тому же у многих расценки не указаны и по смс их не узнать, потому как в том же профайле у них написано " No sms"
Про Бари уже писали, что там 30 минут/80 евро. Спасибо сутерам
Ну Вы что, какие 50 евро.. Нормальный у них ценник - 150 и 300 база. И в одной квартире с ними работала и в одной резиденции) все разговоры слышала, всех клиентов видела)) штука в день - это день неудачный, два дня меньше штуки - меняет город... никакой магии, голые факты. Они ТОР
- anna123
- 9
PolinaR писал(а):
Ну Вы что, какие 50 евро.. Нормальный у них ценник - 150 и 300 база. И в одной квартире с ними работала и в одной резиденции) все разговоры слышала, всех клиентов видела)) штука в день - это день неудачный, два дня меньше штуки - меняет город... никакой магии, голые факты. Они ТОР
То есть одной деве в Палермо названивают и предлагают 100 за час/все включено, а другой спокойно платят 300 ?
-
- 8
Вот, наверно, в этом и разница - кому-то "названивают и предлагают", а кто-то сам грамотно разруливает любой телефонный звонок так, что не просто приходят за 300, а прибегают...anna123 писал(а):PolinaR писал(а):
То есть одной деве в Палермо названивают и предлагают 100 за час/все включено, а другой спокойно платят 300 ?
- alenka1993
- Girl
- 8
Посмотрела девушек в Римини, почти все возрастные и! лицо почти у всех закрыто! Как их там разруливать тоже не понимаю, но надо попробовать))) в конце-концов всегда работает закон подлости - когда не хочешь работать - они прямо прут. Нет, так отдохну 

-
- 8
А я Вам скажу почему лица закрыты - они живут там. Дом, дети, у кого то родители, итальянские документы, личная жизнь. Работа - в съемном жилье (или отелях), студио - слышали? живешь дома своей жизнью, а когда есть клиент - едешь в студио... У всех постоянники, - сан-марино, равенна, болонья, - регион далеко не бедный... в эмилии -романья очень любят "дружить" - поболтать, сходить на ужин, потанцевать, и т.п. если сечешь эти фишки - можно ни в какие туры не ездить, сидеть на месте))alenka1993 писал(а):Посмотрела девушек в Римини, почти все возрастные и! лицо почти у всех закрыто! Как их там разруливать тоже не понимаю, но надо попробовать))) в конце-концов всегда работает закон подлости - когда не хочешь работать - они прямо прут. Нет, так отдохну
Летом, конечно, конкуренция возрастает - но и город распухает от туристов, все гармонично)) Повторюсь - хорошие фотографии, грамотный разговор - и зайчики ваши!)))
- anna123
- 9
PolinaR писал(а):Вот, наверно, в этом и разница - кому-то "названивают и предлагают", а кто-то сам грамотно разруливает любой телефонный звонок так, что не просто приходят за 300, а прибегают...anna123 писал(а):PolinaR писал(а):
Когда звонят и очень удивляются что час стоит 200 или просто начинают орать что это дорого и час стоит сто, тут хоть разруливай этот звонок, он за 200 не придет. Потому что изначально ищет подешевле.
- anna123
- 9
alenka1993 писал(а):Посмотрела девушек в Римини, почти все возрастные и! лицо почти у всех закрыто! Как их там разруливать тоже не понимаю, но надо попробовать))) в конце-концов всегда работает закон подлости - когда не хочешь работать - они прямо прут. Нет, так отдохну
Если Римини такое рабочее направление, почему там до сих пор нет 100500 наших или украинских дев? Как в Милане или Риме.
-
- 8
anna123 писал(а):PolinaR писал(а):Вот, наверно, в этом и разница - кому-то "названивают и предлагают", а кто-то сам грамотно разруливает любой телефонный звонок так, что не просто приходят за 300, а прибегают...anna123 писал(а):
Когда звонят и очень удивляются что час стоит 200 или просто начинают орать что это дорого и час стоит сто, тут хоть разруливай этот звонок, он за 200 не придет. Потому что изначально ищет подешевле.
По моему мнению, Вы сейчас очень доходчиво демонстрируете разницу между местными звездами и "командировочными")) мы встаем на дыбы, возмущаемся услышанным ценником и обрываем разговор (я про себя говорю, и, кажется, про Вас тоже), а местные звезды пропускают мимо ушей этот бред и гнут свою линию - устраивают реальный секс по телефону!! они их так грамотно берут за яйца, - голосом, словами, намеками, - что остается только удивляться и восхищаться ими...
И, к слову о "нищем" юге, кто там интересовался - у меня сейчас вечером, прямо как по заказу, прибежали зайчик из Бари (200 за 20 мин) и из Палермо (100 за 10 мин)

- Tatata
- 8
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я вот читаю про Италию и, я так понимаю, в Италии есть шансы на хорошую работу у красивых стройных юных девочек. А тем, у кого средне-обычная внешность,неидеальная фигура и неюный возраст, можно там на что-то рассчитывать?
- anna123
- 9
PolinaR писал(а):anna123 писал(а):PolinaR писал(а):
Вот, наверно, в этом и разница - кому-то "названивают и предлагают", а кто-то сам грамотно разруливает любой телефонный звонок так, что не просто приходят за 300, а прибегают...
По моему мнению, Вы сейчас очень доходчиво демонстрируете разницу между местными звездами и "командировочными")) мы встаем на дыбы, возмущаемся услышанным ценником и обрываем разговор (я про себя говорю, и, кажется, про Вас тоже), а местные звезды пропускают мимо ушей этот бред и гнут свою линию - устраивают реальный секс по телефону!! они их так грамотно берут за яйца, - голосом, словами, намеками, - что остается только удивляться и восхищаться ими..
Устраивать секс по телефону= развлекать дрочеров, а у меня от них и так голова кругом.
Пилять,давать в Милане за сто???PolinaR писал(а):anna123 писал(а):PolinaR писал(а):
Вот, наверно, в этом и разница - кому-то "названивают и предлагают", а кто-то сам грамотно разруливает любой телефонный звонок так, что не просто приходят за 300, а прибегают...
По моему мнению, Вы сейчас очень доходчиво демонстрируете разницу между местными звездами и "командировочными")) мы встаем на дыбы, возмущаемся услышанным ценником и обрываем разговор (я про себя говорю, и, кажется, про Вас тоже), а местные звезды пропускают мимо ушей этот бред и гнут свою линию - устраивают реальный секс по телефону!! они их так грамотно берут за яйца, - голосом, словами, намеками, - что остается только удивляться и восхищаться ими...
И, к слову о "нищем" юге, кто там интересовался - у меня сейчас вечером, прямо как по заказу, прибежали зайчик из Бари (200 за 20 мин) и из Палермо (100 за 10 мин)![]()
![]()
я сейчас в Милане

Да,Полина,очевидно умеет с дрочерами договариваться за 100/10минут,в Милане,это мы поняли.Эдакое искусство,согласна.anna123 писал(а):PolinaR писал(а):anna123 писал(а):
По моему мнению, Вы сейчас очень доходчиво демонстрируете разницу между местными звездами и "командировочными")) мы встаем на дыбы, возмущаемся услышанным ценником и обрываем разговор (я про себя говорю, и, кажется, про Вас тоже), а местные звезды пропускают мимо ушей этот бред и гнут свою линию - устраивают реальный секс по телефону!! они их так грамотно берут за яйца, - голосом, словами, намеками, - что остается только удивляться и восхищаться ими..
Устраивать секс по телефону= развлекать дрочеров, а у меня от них и так голова кругом.

- alenka1993
- Girl
- 8
Извиняюсь, но честно, если окажусь на берегу моря с хорошим пляжем в Июне, поеду портить ценник. Но ярассчитывала 180 час, 120 полчаса. Мбры никакие не делаю, а то с ангинной проваляюсь. Меньше - мне легче просто отдыхать и не платить за рекламу.
А с туристами - иностранцами как там? Русских в расчёт не берём
-
- 8
Не стоило так буквально воспринимать мои слова)) Во-первых, вычислить дрочера - дело первых 20 секунд разговора, никто им развлечений никаких не устраивает.. Я говорю про талант ТАК преподнести себя звонящему, чтобы он пришел именно к тебе и именно по той цене, которую ты ему сама назовешь, даже если весь город кишит недорогим сексом..anna123 писал(а):PolinaR писал(а):anna123 писал(а):
И, еще, из тонких наблюдений, - бывают реально дрочибельные фотографии, не рабочие. Красивое тело, шикарные фото, все лакшери, но никто не идет( или не звонят, или звонят но не идут, или дрочат когда звонят, или дрочат дома молча, ну короче.. Если много дрочеров - это лишний повод задуматься о фото

-
- 8
LadyLuck писал(а):Пилять,давать в Милане за сто???PolinaR писал(а):anna123 писал(а):
И, к слову о "нищем" юге, кто там интересовался - у меня сейчас вечером, прямо как по заказу, прибежали зайчик из Бари (200 за 20 мин) и из Палермо (100 за 10 мин)![]()
![]()
я сейчас в Милане
Да ещё и на Salone del Mobile?Вы серьёзно прям ради этого сюда приехали?Какие нах десять минут?Девушка-у вас не все дома.
А кто сказал про "давать"?!
Причем здесь выставка?
Я никуда не езжу, я здесь живу
Ах, да, про десять минут..Вы правы, я загнула - эту сотку с сичилиано я заработала за 3 минуты, остальные 7 минут он раздавался/одевался

-
- 8
Почитайте форум, обсуждалось уже)) мое мнение - даTatata писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! Я вот читаю про Италию и, я так понимаю, в Италии есть шансы на хорошую работу у красивых стройных юных девочек. А тем, у кого средне-обычная внешность,неидеальная фигура и неюный возраст, можно там на что-то рассчитывать?
Поразглядывайте тщательнее для интереса эскортфорум, и пофантазируйте, как те или иные персонажи могут в реальной жизни выглядеть без макияжа, корсетов, и фотошопа) самооценка поднимется
-
- 8
Ой, сейчас может кто-нибудь за такой ценник на Вас наброситься)) у Вас должны быть очень ебабельные фотографии и хорошие рецензии, если не хотите сервис предлагать. А если и фото и рецензии есть, то и ценник держите нормальный, зачем падать?alenka1993 писал(а):Извиняюсь, но честно, если окажусь на берегу моря с хорошим пляжем в Июне, поеду портить ценник. Но ярассчитывала 180 час, 120 полчаса. Мбры никакие не делаю, а то с ангинной проваляюсь. Меньше - мне легче просто отдыхать и не платить за рекламу.
Про иностранцев - лично я хз, я по итальянцам.. Подруга у меня берет их, но это капля
И самое главное - как на тур настроишься, то и получишь. Еще только апрель, а Вы уже сосредоточились на пессимистичном варианте.. Готовьтесь тщательнее, будьте хитрее и милее всех, нос кверху, улыбка до ушей - и все пупсики будут ваши!!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут