Да, так и происходит. Раз анкета наверху, то и больше клиентов просматривают.Жанна004 писал(а):Вы замечали такое :Ksavera писал(а):В разнобой, но каждая будет одинаковое время на вверху.
Просто Париж не резиновый, но все почему-то туда прутся))) предложение значительно превышает спрос.
анкета выпрыгивает вверх в определенное время? Я сначала не понимала почему у меня именно в определенные часы идет сообщение за сообщением, потом, случайно зайдя на сайт, заметила, что как раз анкета наверху, потому и входящие увеличиваются.
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 11
Re: Франция и французы.
- R2D2
- 6
Насчёт фото: не согласна про обнаженку. Я наоборот чем дальше, тем обнаженку убираю. У меня сейчас в рекламе 85% селфи (в одежде!) и остальное проф фото без обнаженки (в белье пару фото и все). Плюс ещё Инстаграм. Что хочу сказать - вот лично у меня чем меньше обнаженки и чем больше обычных Красивых фото - тем больше работы.Булочка писал(а):Всем привет!
Я пока не оставляю попытки покорить Париж. А общем предыдущий тур съездила так себе, ту фото были без обнаженки. Обновили фото. Сейчас опять сижу уже 4 день и тишина. У других из агентства работа есть, при чем ее много. У меня только один и тот, который был у меня в прошлом туре и просто запомнил. Я не понимаю в чем дело. Фотосессия нормальная. Внешность нормальная, не урод, не толстая и тд. Но так чтоб за 3 дня только 1 мужик? Что это??? У других работа есть. В общем в чем может быть причина?
При чем диспетчер говорит что не знает, что просто не спрашивают.
Хотя агентства наоборот не хотят ставить обычные селфи, а все требуют топлес.
Но к меня формат гфе в чистом виде.
В Париже работа есть, но!
По 250 час реально можно уйти в минус, особенно сейчас, в период праздников/каникул.
То есть, правильно ставить ценник 250, но приходится и со скидками брать.
Работы много.
Булочка, раз вы уже не первый раз в Париже, попробуйте поставить самостоятельно анкету наткнётесь или сексмодель. Выберете себе нишу - уклон в гфе или псе или что там вам ближе.
Вот и увидите реальную картину, а не то, что вам диспетчер напел.
Чаще всего эти диспетчера работать не умеют.
У меня от диспов всегда работы было меньше, чем когда инди стала работать.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Жанна004
- Girl
- 7
Если вы не соглашаетесь ни на что кроме классики, то менеджеры/диспетчеры и тому подобные такое не любят и стараться для вас не будут. Первое мая будет выходной. Соответственно многие французы сцепляют эти субботу, воскресенье с первым, беря выходные на работе, и уезжают с женами, детьми. Когда клиентов мало нужно ждать ночью аутколлов, сомневаюсь, что диспетчер будет это делать.Булочка писал(а):Сейчас опять сижу уже 4 день и тишина. У других из агентства работа есть, при чем ее много.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Хм...R2D2 писал(а):Насчёт фото: не согласна про обнаженку. Я наоборот чем дальше, тем обнаженку убираю. У меня сейчас в рекламе 85% селфи (в одежде!) и остальное проф фото без обнаженки (в белье пару фото и все).
У меня стоят мои реальные фото обнаженка (с закрытым лицом) и фейк девушки моего же типажа в одежде. Так вот на обнаженку входящий поток мужики 36-43, а на фейк стучатся деды 55+.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Жанна, у меня наоборот разнообразный сервис.
А скажите, кто что думает про оценки на 6а? Реально они сильно влияют на работу? Я сейчас смотрю у нас к одной девушки на анкете много топов и у неё работа очень хорошо идёт. Стоит ли гостей уговаривать чтоб ставили тебе топ? Это вообще платно?
А скажите, кто что думает про оценки на 6а? Реально они сильно влияют на работу? Я сейчас смотрю у нас к одной девушки на анкете много топов и у неё работа очень хорошо идёт. Стоит ли гостей уговаривать чтоб ставили тебе топ? Это вообще платно?
Ищу менеджера в Азии
Так же ищу инди для поездки в Азию подработать и отдохнуть, зимой
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Давно уже прошли те времена, когда работал 6 анонс . Не достаточно просто быть симпатичной и зарабатывать. Они уже наелись и пресытились.
Уже давно другие сайты и другие сервисы работают.
Нужно иметь три сиси или две писи , чтобы завлечь и удержать. Либо возить с собой надувную собачку и предлагать её, чтоб выделиться из других анкет.
И это минимум.
Нужно иметь три сиси или две писи , чтобы завлечь и удержать. Либо возить с собой надувную собачку и предлагать её, чтоб выделиться из других анкет.

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Какой ужас)))аннару писал(а):Давно уже прошли те времена, когда работал 6 анонс . Не достаточно просто быть симпатичной и зарабатывать. Они уже наелись и пресытились.
Нужно иметь три сиси или две писи , чтобы завлечь и удержать. Либо возить с собой надувную собачку и предлагать её, чтоб выделиться из других анкет.И это минимум.
Но я вижу у других девушек моего агентства работа идёт. Да, они хорошенькие, но и я не хуже.мне кажется диспетчер забит на меня, хотя сказала что отправляет мои фото постоянникам.
Ищу менеджера в Азии
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
а что такое Нлб?.. Я видела в чс на анонсе, что сейчас начали заносить номера на Нлб, но я не поняла что это) Не работала в Париже с декабря, че-то новое появилось? )
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Зависит от того, каких клиентов вы любите... мне накк не нужны те, у которых читать и писать отзывы любимое хобби.Булочка писал(а):А скажите, кто что думает про оценки на 6а? Реально они сильно влияют на работу? Я сейчас смотрю у нас к одной девушки на анкете много топов и у неё работа очень хорошо идёт. Стоит ли гостей уговаривать чтоб ставили тебе топ? Это вообще платно?
А некоторые аж гордятся, что к ним пришел какой-то самый известный писатель анонса.
Ты еще не добавилась в
- alenka1993
- Girl
- 8
Да все читают. Но на 1 говнюка найдутся 4 хороших. Вот ко мне сейчас пришёл дед, сказал, что если я ему римминг делать не буду , то он уйдёт и напишет плохой отзыв. В моем смс сразу было сказано, что ничего я не делаю. Ну что с такими сделаешь. Влияет - да, но это не повод шантажировать.Жанна004 писал(а):Зависит от того, каких клиентов вы любите... мне накк не нужны те, у которых читать и писать отзывы любимое хобби.Булочка писал(а):А скажите, кто что думает про оценки на 6а? Реально они сильно влияют на работу? Я сейчас смотрю у нас к одной девушки на анкете много топов и у неё работа очень хорошо идёт. Стоит ли гостей уговаривать чтоб ставили тебе топ? Это вообще платно?
А некоторые аж гордятся, что к ним пришел какой-то самый известный писатель анонса.
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Возможно, зависит от образа и нишевания. У меня на фото в платьях как раз стучатся больше парни лет 30-40.Жанна004 писал(а):Хм...R2D2 писал(а):Насчёт фото: не согласна про обнаженку. Я наоборот чем дальше, тем обнаженку убираю. У меня сейчас в рекламе 85% селфи (в одежде!) и остальное проф фото без обнаженки (в белье пару фото и все).
У меня стоят мои реальные фото обнаженка (с закрытым лицом) и фейк девушки моего же типажа в одежде. Так вот на обнаженку входящий поток мужики 36-43, а на фейк стучатся деды 55+.
А деды за 55 шли на топлес.
И да,верно заметили про сервисы. Сейчас нужно хоть что-то делать больше, чем классика.
Ну вот поцелуи во Франции - это обязательно. Любят они это. И мбр увы, но тоже. Анал, например, не так уж нужен тут.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
И чем закончилось в итоге?alenka1993 писал(а):что если я ему римминг делать не буду , то он уйдёт и напишет плохой отзыв. В моем смс сразу было сказано, что ничего я не делаю. Ну что с такими сделаешь. Влияет - да, но это не повод шантажировать.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
[quote="Жанна004]
Зависит от того, каких клиентов вы любите... мне накк не нужны те, у которых читать и писать отзывы любимое хобби.
А некоторые аж гордятся, что к ним пришел какой-то самый известный писатель анонса.[/quote]
У меня был один, жирный, потрындеть любил,
Ещё и задержался на полчаса дольше. А во время оргазма верещал, всех соседей перепугал. Пришёл при этом всего за 200 евро. Да, противные эти ревьюшники, мнят себя непонятно кем))
Но я имею ввиду оценки именно на сайте 6а
Зависит от того, каких клиентов вы любите... мне накк не нужны те, у которых читать и писать отзывы любимое хобби.
А некоторые аж гордятся, что к ним пришел какой-то самый известный писатель анонса.[/quote]
У меня был один, жирный, потрындеть любил,
Ещё и задержался на полчаса дольше. А во время оргазма верещал, всех соседей перепугал. Пришёл при этом всего за 200 евро. Да, противные эти ревьюшники, мнят себя непонятно кем))
Но я имею ввиду оценки именно на сайте 6а
Ищу менеджера в Азии
Ты еще не добавилась в
- alenka1993
- Girl
- 8
Ну он намеревался остаться, но я выгнала. Потом ещё в дверь стучалсяЖанна004 писал(а):И чем закончилось в итоге?alenka1993 писал(а):что если я ему римминг делать не буду , то он уйдёт и напишет плохой отзыв. В моем смс сразу было сказано, что ничего я не делаю. Ну что с такими сделаешь. Влияет - да, но это не повод шантажировать.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Это уже ваша ошибка. Они все пробуют прогнуть, поддаваться не надо.Булочка писал(а):Ещё и задержался на полчаса дольше.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Девочки, запись в ЧС на 6аннонсе:
"Встреча безопасная , но обговорите за ранее программу! девочки пробивайте и на НЛ-много прох кл ! добавляйтесь в друзья !Паприка"
Кто-нибудь знает, что это за "НЛ", где можно ещё пробивать клиентов, которое упомянула автор этого сообщения?
"Встреча безопасная , но обговорите за ранее программу! девочки пробивайте и на НЛ-много прох кл ! добавляйтесь в друзья !Паприка"
Кто-нибудь знает, что это за "НЛ", где можно ещё пробивать клиентов, которое упомянула автор этого сообщения?
Ты еще не добавилась в
На интимсити.нлKeshiu писал(а):Девочки, запись в ЧС на 6аннонсе:
Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Этот код еще получить надо. Я никак проверку не пройду, админы ебанутые ей-богу. Специально для кода создала анкету, загрузила туда проверочные фото с листком, отправила эти же фото на проверку, то фотоаппарат не такой то лицо крупным планом надо то еще что-то. Как будто специально испытывают терпение чтоб поржать.
Не знаю стоит ли игра свеч, ппц на нервах играют суки
Не знаю стоит ли игра свеч, ппц на нервах играют суки
Ты еще не добавилась в
- Christine
- Girl
- 9
Девочки, анонс опять не работает? Вчера вечером все было норм, сейчас какую-то ошибку выдаёт.
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

Ты еще не добавилась в
- Alina7777
- 8
да нет.. все чики-пукиChristine писал(а):Девочки, анонс опять не работает? Вчера вечером все было норм, сейчас какую-то ошибку выдаёт.

Работаем 70%/30%

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут