А свечи зачем ?Скайла писал(а):На прикроватном столике только масло и смазка, даже если перепутаешь - не критично. И свечи все подальше стоят, чтобы кто-нибудь криворукий не опрокинул случайно.
Свечи чтобы зажечь и создать романтичную обстановку.Ланаwww писал(а):А свечи зачем ?Скайла писал(а):На прикроватном столике только масло и смазка, даже если перепутаешь - не критично. И свечи все подальше стоят, чтобы кто-нибудь криворукий не опрокинул случайно.
Масло же джонсонсбеби его не перепутать.
У меня ещё мирамистин спрей - лобок и яйца брызгать.
так он ведь и спросил, можно взять или нет. с точки зрения мужика всё логично.Marisabel9191 писал(а):Хз, на мой взгляд что для начала надо спрашивать, а потом пользоваться, по крайней мере я бы без разрешения вообще бы ничего не взялаесли не понимаешь что это, то смысл брать? Не легче спросить? Тем более такие вещи как гель и мыло лично у меня лежат в ванне, все остальное на отдельной полке и шарить там не имеет смысла. Такие вещи как паста и жидкость для полости рта нужно спрашивать, да и впринципе не понимаю таких моментов как «дай пасту или ополаскиватель» всегда с собой беру спрей для полости рта
Я помню девочку, которая каждого клиента называла "кормильцем"... "кормилец, мой пришел" - такими словами она радостно встречалаIriska37 писал(а):Спасибо надо говорить, что вообще пришли, и притом вежливые и чистоплотные. Понаставят там баночек, скляночек, тюбиков, действительно сам черт ногу сломит
АХАХАХ это как в фильме "Пришельцы"Marisabel9191 писал(а):Вообщем было дело на работе, приходит ко мне клиент и я отправляю его в ванную, все чин по чину и вот он выходит и в руках у него мое средство для снятия макияжа, затем следует вопрос с лучезарной улыбкой «А можно мне рот поплоскать»? У меня секундный шоки осознание что он Слава Богу этого не сделал и естественно мой развёрнутый ответ говорящий о том что это совсем не жидкость для полости рта
Дальше ещё хлеще, на следующий день приходит вообще очень умный человек и когда начался процесс я лежала на спине, на столике рядом с кроватью стоял спрей для полости рта и смазка, он взял спрей и начал пшикать мне в самое сокровенное место
и тут я почувствовала что такое «миф морозная свежесть» думала я его убью и закопаю. Сейчас стараюсь прятать абсолютно все, появилось ощущение что в один прекрасный момент они выпьют средство для снятия мейка и закусят помадой
Как часто у вас бывают такие ситуации?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут