Kenzo писал(а):У меня один был, несколько раз встречались, поссыт и не смывает. Я когда это увидела несколько раз поняла, что это не "забыл смыть", а реально всегда.

фигела и посочувствовала его жене
Скажите спасибо что не мимо) а крышку поднимал?)). Вообще унитаз и его крышка глобальная межполовая проблема)). Как то в квартире с совмещенным санузлом отдыхали с любовником. Я долго нежилась в ванне с пеной,он жался под дверью,и попросился в туалет ,невтерпеж парню было, зашел и скромно присел на унитаз. Я что то там отпустила шутку на тему удобно ли ему писять как девочке,а он ответил да, в общем то ему только так и удобно, с детства так мама учила,ну что б не промахивался и крышку туда сюда не дергать. у меня тогда шок был.Я восприняла это как какую психотравму для мальчика. Мама парню с детства даже поссать стоя в полный рост и расправив плечи как мужику не давала,что говорить о других аспектах жизни. Потом увидела как то тему на женском форуме,где обсуждали эти пресловутые крышки унитаза,и мужские промахи, и там половина баб писало,что дрессируют своих мужей писять сидя. Честно сказать,для меня это было откровение . Я так впечатлилась,что лично спросила у нескольких замужних подруг,как писяют их мужья, и часть из них мне ответили,сидя приучили,нечего крышку дергать и обсыкать унитаз.
Не знаю к чему это я... просто чего то в этом месте мне захотелось посочувствовать не женам а мужьям.