Значит не один единственный ,а очередной "член" и не большеLyipopo писал(а): ↑07 май 2019 17:49Чучундра писал(а): ↑06 май 2019 07:31Я ни в коем случае с вами не спорю. Но в вас чувствуется какая то травма, будто каждый ваш пост - это крик о помощи.Lyipopo писал(а):Ну это само собой, а ещё что б орал и руку поднимал, плюс тебя обвинял во всех грехах, и с друзьями, такими же никчёмными обсуждал .Вот это все в совокупности типичный портрет российско-украинского Вани, других примеров знаю очень мало. Ну либо кое как работает, но какие то из вышеперечисленных пунктов все равно присутствуют. Но зато слюни мужика, который дофига чего делает для тебя, терпеть невероятно сложно
Да просто по жизни пока трудно избавится от диссонанса: общество, друзья, родители, и все остальные твердят что данная деятельность аморальна, так жить неправильно и тд., и это обстоятельство накладывает свой отпечаток в виде давления на психику. А с другой стороны эта самая «жизнь» с мужиком, который по своей сути априори к тебе плохо относится, принимает твоё хорошее отношение как данность. И вот как с ними совместно существовать вообще? И без них трудно. Хочется ведь и каких никаких сексуальных отношений, и внимания, и всего прочего. Вот и злость неверное, что один единственный ничерта не может дать
Борьба с отвращением
-
- 6
Re: Борьба с отвращением
-
- 6
Была в подобной же ситуации. Увы не раз.Libertine писал(а): ↑05 май 2019 17:49 Да я всем своим существом понимаю, что мне очень повезло. И играю я 24/7. Принимаю активно его заботу и отвечаю лаской постоянно, короче делаю так как нравимся ему, показывая полную увлеченность его персоной и интересами. Просто не могу могу никак справится с реальным отвращением внутри. Вот и спрашиваю как побыстрее может привыкнуть(. И у самой в жизни были были проблемы в стиле есть нечего, жить не на что, как найти такую сумму (в семье большая беда была), тоже бы наверно негодовала мол какие такие проблемы у кого-то.
Ради ХОРОШИХ денег можно потерпеть. Потом отдохнёте без него так как вам нравится, восстановитесь. Относитесь к этому, как к работе.
-
Тема классная и интересная! Раньше я бы сказала, что лучше 1 спонсор , чем поток. Но без симпатии лучше поток. Был у меня как-то гость, 150 за сутки отдал и я сбежала через сутки, потому что он бухал и слушал Ленинград. А он прям звал на содержание и предлагал почти миллион в месяц. Это недавно относительно было. Не согласилась бы увы. Лучше меньше денег и с разными с разными чем один неприятный
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ну и зряКсенияЕсения писал(а): ↑10 сен 2024 14:14 Тема классная и интересная! Раньше я бы сказала, что лучше 1 спонсор , чем поток. Но без симпатии лучше поток. Был у меня как-то гость, 150 за сутки отдал и я сбежала через сутки, потому что он бухал и слушал Ленинград. А он прям звал на содержание и предлагал почти миллион в месяц. Это недавно относительно было. Не согласилась бы увы. Лучше меньше денег и с разными с разными чем один неприятный
У меня подружка-медичка постоянно своего эксбойфренда жирного подкумаривала чем-то больничным

-
А он меня заблокировал после таких фортелей МОМЕНТАЛЬНО)))) там не забалуешь))))) поэтому только клиенты, никаких спонсЕровRusalochka писал(а): ↑11 сен 2024 20:19Ну и зряКсенияЕсения писал(а): ↑10 сен 2024 14:14 Тема классная и интересная! Раньше я бы сказала, что лучше 1 спонсор , чем поток. Но без симпатии лучше поток. Был у меня как-то гость, 150 за сутки отдал и я сбежала через сутки, потому что он бухал и слушал Ленинград. А он прям звал на содержание и предлагал почти миллион в месяц. Это недавно относительно было. Не согласилась бы увы. Лучше меньше денег и с разными с разными чем один неприятный.Миллион взяла,зарядила сама Монеточку погромче,а в бухло слабительного ему или снотворное.
У меня подружка-медичка постоянно своего эксбойфренда жирного подкумаривала чем-то больничным.Ей нравилось на его машине кататься одной и искать новую любовь.Тогда на курорт они поехали,он рассказывает после:"Ну и паль там у них в оллинклюзиве наливают,весь отдых проспал."Но я-то знаю
в чём секрет.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ясно,как говорил недавно дроч на понтах из соседней ветки:"Упустила вкусного клиента".КсенияЕсения писал(а): ↑12 сен 2024 02:07А он меня заблокировал после таких фортелей МОМЕНТАЛЬНО)))) там не забалуешь))))) поэтому только клиенты, никаких спонсЕровRusalochka писал(а): ↑11 сен 2024 20:19Ну и зряКсенияЕсения писал(а): ↑10 сен 2024 14:14 Тема классная и интересная! Раньше я бы сказала, что лучше 1 спонсор , чем поток. Но без симпатии лучше поток. Был у меня как-то гость, 150 за сутки отдал и я сбежала через сутки, потому что он бухал и слушал Ленинград. А он прям звал на содержание и предлагал почти миллион в месяц. Это недавно относительно было. Не согласилась бы увы. Лучше меньше денег и с разными с разными чем один неприятный.Миллион взяла,зарядила сама Монеточку погромче,а в бухло слабительного ему или снотворное.
У меня подружка-медичка постоянно своего эксбойфренда жирного подкумаривала чем-то больничным.Ей нравилось на его машине кататься одной и искать новую любовь.Тогда на курорт они поехали,он рассказывает после:"Ну и паль там у них в оллинклюзиве наливают,весь отдых проспал."Но я-то знаю
в чём секрет.
-
- 3
Тоже считаю, что лучше поток. Я лучше обслужу 10 быстрых часовиков, чем 10 часов буду торчать со старым толстым противным мужиком, запивая все это литрами алкоголя и на утро еще с похмелья помирать и себя ненавидеть
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ничто из этого не лучше. Вопрос в одном, сколько удастся все это стерпеть.
Варианта 2:
либо не брезгливая срвсем, либо рано или поздно отвращение победит все возможные выгоды.
Варианта 2:
либо не брезгливая срвсем, либо рано или поздно отвращение победит все возможные выгоды.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А вот когда хранцузский дядичка со своей женой такое проделывает ("подкумаривает чем-то больничным") все тут говорят ой фу.Rusalochka писал(а): ↑11 сен 2024 20:19Ну и зряКсенияЕсения писал(а): ↑10 сен 2024 14:14 Тема классная и интересная! Раньше я бы сказала, что лучше 1 спонсор , чем поток. Но без симпатии лучше поток. Был у меня как-то гость, 150 за сутки отдал и я сбежала через сутки, потому что он бухал и слушал Ленинград. А он прям звал на содержание и предлагал почти миллион в месяц. Это недавно относительно было. Не согласилась бы увы. Лучше меньше денег и с разными с разными чем один неприятный.Миллион взяла,зарядила сама Монеточку погромче,а в бухло слабительного ему или снотворное.
в чём секрет.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я не говорила,кстати.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 сен 2024 18:48А вот когда хранцузский дядичка со своей женой такое проделывает ("подкумаривает чем-то больничным") все тут говорят ой фу.Rusalochka писал(а): ↑11 сен 2024 20:19Ну и зряКсенияЕсения писал(а): ↑10 сен 2024 14:14 Тема классная и интересная! Раньше я бы сказала, что лучше 1 спонсор , чем поток. Но без симпатии лучше поток. Был у меня как-то гость, 150 за сутки отдал и я сбежала через сутки, потому что он бухал и слушал Ленинград. А он прям звал на содержание и предлагал почти миллион в месяц. Это недавно относительно было. Не согласилась бы увы. Лучше меньше денег и с разными с разными чем один неприятный.Миллион взяла,зарядила сама Монеточку погромче,а в бухло слабительного ему или снотворное.
в чём секрет.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я,вообще,прикалываюсь же
.Конечно,куда проще:притурила,миллион постригла,дальше побежала.Какой Ленинград,какой алкаш или какая чужая машина покататься с Турциями.Это всё не от большого ума.
-
Была уже однажды такая стригущая)))) сошла с ума, всем форумом откачивали)))) и имя им таким легион )))))))))Rusalochka писал(а): ↑12 сен 2024 20:45 Я,вообще,прикалываюсь же.Конечно,куда проще:притурила,миллион постригла,дальше побежала.Какой Ленинград,какой алкаш или какая чужая машина покататься с Турциями.Это всё не от большого ума.
-
В ЧС кстати тоже много стригущих с паспортами и без фотошопа)))) комиссию стригли стригли с сутера и достриглись
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут