Ограбления в Париже
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Katrin4ever
- 9
Re: Ограбления в Париже
ДЕВОЧКИ!!! ФОТО ГРАБИТЕЛЕЙ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ!!!! Пожалуйста, всмотритесь, запомните, изучите типаж!!!!
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

-
- 10
- Katrin4ever
- 9
К сожалению, сейчас грабители умудряются по разному себя вести( к моей знакомой приходил подобный товарищ, одет был в костюме, в очках, с шарфиком - если бы не типичное лицо как на фото - обычный парижанин... очень вежливо и грамотно разговаривал, без лишних вопросов (типа а пришли фото из жизни, а давай с камерой пообщаемся или сделай скидку...) ничего такого не было, все грамотно - как типичный клиент. Впустила, поработала, он даже на чай ей оставил, а на следующий день пришел и ограбил ее(( 

Обычная история.KatrinRussia писал(а):К сожалению, сейчас грабители умудряются по разному себя вести( к моей знакомой приходил подобный товарищ, одет был в костюме, в очках, с шарфиком - если бы не типичное лицо как на фото - обычный парижанин... очень вежливо и грамотно разговаривал, без лишних вопросов (типа а пришли фото из жизни, а давай с камерой пообщаемся или сделай скидку...) ничего такого не было, все грамотно - как типичный клиент. Впустила, поработала, он даже на чай ей оставил, а на следующий день пришел и ограбил ее((
Если вам показалось, что чел подозрителен, меняйте рум. Чтоб не знали где конкретно вы живете.
-
- 9
- Vasaby
- Site Admin
- 11
KatrinRussia писал(а):ДЕВОЧКИ!!! ФОТО ГРАБИТЕЛЕЙ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ!!!! Пожалуйста, всмотритесь, запомните, изучите типаж!!!!
Хм, у меня ничего не
Удалила.
Пришли пожалуйста фото в нормальном виде - я размещу.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Katrin4ever
- 9
Вот еще раз фотографии.Vasaby писал(а):KatrinRussia писал(а):ДЕВОЧКИ!!! ФОТО ГРАБИТЕЛЕЙ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ!!!! Пожалуйста, всмотритесь, запомните, изучите типаж!!!!
Хм, у меня ничего не
Удалила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- anna123
- 9
Где-то выше я прочитала что к латвийкам, бразильянкам и т.д. грабители не ходят. То есть если в моем профайле будет указано что я, например, полька, то грабители меня обойдут стороной?
Я за миллион лет таких лиц никогда в Париже не видывала...тьфу-тьфу, пронесло как-то. Это какие-то восставшие из ада. У меня даже если менее безобразный, но немного брутальный и чуть отклонение от формата - уже напрягаюсь сильно. Интересно, девочки приглашают конкретно кого-то из них, или приходит "нормальный" и "приличный" француз, а за ним уже следом такие? Вот бы получить еще и фотографии тех французов, кто их приводит! Ни одного четкого описания клиента пока не было ни разу, за которым все пришли.
ко мне как то приходили двое придурков из за моей не опытности но я спалила и успела дверь захлопнуть, сейчас я даже по смс понимаю че к чему и порой кажется ,что это страшилки что бы было меньше конкуренции итд)) главное хороший район и тогда ни кто не сунется, я вот сейчас живу в двух шагах от отделения полиции)))
-
- 9
KatrinRussia писал(а):Вот еще раз фотографии.Vasaby писал(а):KatrinRussia писал(а):ДЕВОЧКИ!!! ФОТО ГРАБИТЕЛЕЙ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ!!!! Пожалуйста, всмотритесь, запомните, изучите типаж!!!!
Хм, у меня ничего не
Удалила.
эти фотографии трехлетней давности,и хачики уже наверное другие ходят и француз еще с ними.. вот посвежей бы фотки.....
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я это писала, исходя из того, что слышала от знакомых, кто там был недавно. Попробуйте написать литовка или эстонка,если вы светленькая и ближе к скандинавскому типу (латышек очень много работает+ многие мужики в Латвию часто мотаются, хорошо географию и достопримечательности страны знают, если вы в Латвии, вообще, никогда не были, можете спалиться!)anna123 писал(а):Где-то выше я прочитала что к латвийкам, бразильянкам и т.д. грабители не ходят. То есть если в моем профайле будет указано что я, например, полька, то грабители меня обойдут стороной?
Словения или поланд, если славянской внешности, заранее посмотрите, какое нибудь типичное имя оттуда, типа Яна или Ката.
Если темненькая, то Венгрия (много румынок и молдаванок под Венгрию косят). Не знаю, насколько это будет эффективно, но Россия-Украина в объявлении поапетитней смотриться для гопников, потому что знают, что без документов+ возможно, контора, вряд ли кому смогут пожаловаться. У меня знакомая украинка с тур визой везде, куда таскаеться пишет, что Литва, но она,правда, блон натур и с голубыми глазами!
-
- 9
OlgaXXX писал(а):Я это писала, исходя из того, что слышала от знакомых, кто там был недавно. Попробуйте написать литовка или эстонка,если вы светленькая и ближе к скандинавскому типу (латышек очень много работает+ многие мужики в Латвию часто мотаются, хорошо географию и достопримечательности страны знают, если вы в Латвии, вообще, никогда не были, можете спалиться!)anna123 писал(а):Где-то выше я прочитала что к латвийкам, бразильянкам и т.д. грабители не ходят. То есть если в моем профайле будет указано что я, например, полька, то грабители меня обойдут стороной?
Словения или поланд, если славянской внешности, заранее посмотрите, какое нибудь типичное имя оттуда, типа Яна или Ката.
Если темненькая, то Венгрия (много румынок и молдаванок под Венгрию косят). Не знаю, насколько это будет эффективно, но Россия-Украина в объявлении поапетитней смотриться для гопников, потому что знают, что без документов+ возможно, контора, вряд ли кому смогут пожаловаться. У меня знакомая украинка с тур визой везде, куда таскаеться пишет, что Литва, но она,правда, блон натур и с голубыми глазами!
национальность это полная ерунда! я на фейках кого только не пишу,если в анкете красивые фотки то они этим профайлом заинтересуются.... выходи встречать на улицу минут за 10,они по одному не ходят!!!!!
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Как сказать....тут описывались случаи, когда приходил один и прилично выглядевший, а потом через какое то время, после его ухода, врывались другие ребята, которые знали уже точный адрес девушки!LILIANA писал(а):OlgaXXX писал(а):Я это писала, исходя из того, что слышала от знакомых, кто там был недавно. Попробуйте написать литовка или эстонка,если вы светленькая и ближе к скандинавскому типу (латышек очень много работает+ многие мужики в Латвию часто мотаются, хорошо географию и достопримечательности страны знают, если вы в Латвии, вообще, никогда не были, можете спалиться!)anna123 писал(а):Где-то выше я прочитала что к латвийкам, бразильянкам и т.д. грабители не ходят. То есть если в моем профайле будет указано что я, например, полька, то грабители меня обойдут стороной?
национальность это полная ерунда! я на фейках кого только не пишу,если в анкете красивые фотки то они этим профайлом заинтересуются.... выходи встречать на улицу минут за 10,они по одному не ходят!!!!!
А то,что лучше всего встречать на улице или у лифта, то это и так понятно. Кстати, во Франции я работала на бразильянку ,ни разу не ограбили ни одну девочку! Я,бы,например, в Париже, точно бы не посоветовала дамам писать, что из России или Украины! Всё, что угодно, только не СНГ. Я,понимаю, Лилиана, вы -агент, но я сама работаю, как девушка и уверена, что лишняя предосторожность не помешает
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=25& ... 830#p15830
-
- 9
ну перед тем как стать агентом я еще и проработала сама,да я тоже ни когда ни писала что я из россии,но то что ко мне не пришли -это просо был фарт!!!OlgaXXX писал(а):Как сказать....тут описывались случаи, когда приходил один и прилично выглядевший, а потом через какое то время, после его ухода, врывались другие ребята, которые знали уже точный адрес девушки!LILIANA писал(а):OlgaXXX писал(а): Я это писала, исходя из того, что слышала от знакомых, кто там был недавно. Попробуйте написать литовка или эстонка,если вы светленькая и ближе к скандинавскому типу (латышек очень много работает+ многие мужики в Латвию часто мотаются, хорошо географию и достопримечательности страны знают, если вы в Латвии, вообще, никогда не были, можете спалиться!)
А то,что лучше всего встречать на улице или у лифта, то это и так понятно. Кстати, во Франции я работала на бразильянку ,ни разу не ограбили ни одну девочку! Я,бы,например, в Париже, точно бы не посоветовала дамам писать, что из России или Украины! Всё, что угодно, только не СНГ. Я,понимаю, Лилиана, вы -агент, но я сама работаю, как девушка и уверена, что лишняя предосторожность не помешает
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=25& ... 830#p15830
- Nasty
- 10
можно сказать даже, что немного смешно это.. если есть французский язык, то пойдут и к француженке с островов, а с полькой я разговаривала как-то, пожаловалась ей на грабежи, она ничуть не удивилась, сказав, что - ооо так наши тут это уже давно делают! так что, думаю, что и чехов и сербов негодяев тут пруд прудиanna123 писал(а):Где-то выше я прочитала что к латвийкам, бразильянкам и т.д. грабители не ходят. То есть если в моем профайле будет указано что я, например, полька, то грабители меня обойдут стороной?
Ужасная, добрая внутри))
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Линк,please,на инфо, где написано, что чехи или сербы это делают! Я пока только чурок видела на фото!Nasty писал(а):можно сказать даже, что немного смешно это.. если есть французский язык, то пойдут и к француженке с островов, а с полькой я разговаривала как-то, пожаловалась ей на грабежи, она ничуть не удивилась, сказав, что - ооо так наши тут это уже давно делают! так что, думаю, что и чехов и сербов негодяев тут пруд прудиanna123 писал(а):Где-то выше я прочитала что к латвийкам, бразильянкам и т.д. грабители не ходят. То есть если в моем профайле будет указано что я, например, полька, то грабители меня обойдут стороной?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут