Вы про Газ Соболь Баргузин?
 Девчонки,правда,если кому подарят отпишитесь,пожалуйста,вместе поржём.
Вы про Газ Соболь Баргузин?
Да чо начинаете то, 900к деревянных, неплохой подгон

хоть на север мчи, ей богу
 хоть на север мчи, ей богу  

Каждый по своему распоряжается своей зарплатой. Кому то и этого хватает.У меня другой вопрос , о чем думает женщина в регионе , где полная ж..,которая знает, на что хватает зарплаты в 15-20р , рожая несколько детей от нищеброда, давая ему возможность тупо расплодиться без обязанностей по отношению к воспитанию и росту своих детей?

По мне, так лучше любовницу без нефтяника оставить, можно с набором

Печально, что такие подарки или покупки у вас только во сне или в мечтах)

А этот подъёб к чему?Можно поинтересоваться?Это такой ход,чтобы я,типа,сразу начала в ответ усираться кто и что мне дарил,я не поняла?Я этого делать не собираюсь.korloni писал(а): ↑16 июл 2019 22:33Печально, что такие подарки или покупки у вас только во сне или в мечтах)
На распродаже летней вполне за 300 тысяч продаётся)
Вообще себя не отношу к успешному эскорту, но шиншилла и 3 норковые шубки вполне имеются. Знаю кому и квартиры, и машины дарят, вам, видимо, далеко от этого.
Зато вы такие все успешные, на словах))
Ну, вообще-то , родить и быть Матерью иногда это две разные вещи.Vasaby писал(а): ↑16 июл 2019 21:47 На форуме очень много мамочек с детьми и дискриминировать их я не позволю.
Есть такая профессия-матерей травить. Это не здесь
Советы по ведению форума приму к сведению.
Каждый по своему распоряжается своей зарплатой. Кому то и этого хватает.У меня другой вопрос , о чем думает женщина в регионе , где полная ж..,которая знает, на что хватает зарплаты в 15-20р , рожая несколько детей от нищеброда, давая ему возможность тупо расплодиться без обязанностей по отношению к воспитанию и росту своих детей?
А распложение для многих, да что я говорю, - для всех людей шанс оставить после себя след на земле. Не факт, что дети богатых родителей вырастают чем-то лучшим чем дети бедных.
Знаю массу людей,живущих в провинции и получающих 20-30 тысяч. И квартирку улучшают и машинку и в гости ходят и на огороде копаются и ...и порой даже как то завидно их хорошему душевному состоянию.
Нищеброды...тоже смотря что считать деньгами и смотря у кого какие запросы. Любовь, такое слово слышала?
У богатых людей как посмотришь так тоже -по пять жен. Почему разводятся, задать вопрос не приходило в голову?
Счастье оно вообще от денег мало зависит, а скорее от собственного взгляда на жизнь.
Проще говоря: пессимист питается макорошками, а оптимист наслаждается спагетти.
В нарильск что ля? Так в соседней теме труба зовёт в норильск, чебоксары и мурманск.
Сильно мужик рисковал я говорю пару раз покажет и не доедет набор до адресата)Olalala писал(а): ↑17 июл 2019 03:17В нарильск что ля? Так в соседней теме труба зовёт в норильск, чебоксары и мурманск.
Я , чет не въехала, почему показывал Вам? Как открыл футляр, надо было хватать и одевать на себя и орать:» спасибо милый вечнобудутебялюбить» ему бы стыдно стало и он бы отдал цацей Вам.

LadyLuck писал(а): ↑16 июл 2019 23:02А этот подъёб к чему?Можно поинтересоваться?Это такой ход,чтобы я,типа,сразу начала в ответ усираться кто и что мне дарил,я не поняла?Я этого делать не собираюсь.korloni писал(а): ↑16 июл 2019 22:33Печально, что такие подарки или покупки у вас только во сне или в мечтах)
Вообще себя не отношу к успешному эскорту, но шиншилла и 3 норковые шубки вполне имеются. Знаю кому и квартиры, и машины дарят, вам, видимо, далеко от этого.

Когда дети учатся в школах-пансионах они тоже не видят мать, кроме как на праздники и каникулы. И вроде как ничего.AnnaB писал(а): ↑17 июл 2019 02:45Ну, вообще-то , родить и быть Матерью иногда это две разные вещи.Vasaby писал(а): ↑16 июл 2019 21:47 На форуме очень много мамочек с детьми и дискриминировать их я не позволю.
Есть такая профессия-матерей травить. Это не здесь
Советы по ведению форума приму к сведению.
А распложение для многих, да что я говорю, - для всех людей шанс оставить после себя след на земле. Не факт, что дети богатых родителей вырастают чем-то лучшим чем дети бедных.
Знаю массу людей,живущих в провинции и получающих 20-30 тысяч. И квартирку улучшают и машинку и в гости ходят и на огороде копаются и ...и порой даже как то завидно их хорошему душевному состоянию.
Нищеброды...тоже смотря что считать деньгами и смотря у кого какие запросы. Любовь, такое слово слышала?
У богатых людей как посмотришь так тоже -по пять жен. Почему разводятся, задать вопрос не приходило в голову?
Счастье оно вообще от денег мало зависит, а скорее от собственного взгляда на жизнь.
Проще говоря: пессимист питается макорошками, а оптимист наслаждается спагетти.
Никто не спорит, что у каждого своё представление о счастье, о нужности и кол-ве денег , о любви и тд и тп.
Кстати, ТС неплохо было бы задуматься именно об этом аспекте , а не искать оправдания на форуме как насосать (сорри) побольше денег во благо своим малолетним детям, таким образом компенсируя своё отсутствие. Это ей надо задуматься о том, о чем ты написала. Твои рассуждения очень даже, кстати. Вопросы здесь задаю не я( я просто отвечаю так как я думаю!!!)а ТС , которая якобы абсолютно понимая свою реальность, своё счастье видит именно не в копании в огороде со своими детьми и радуясь моментам вместе, живя на зарплату с 20 т . Мама, которая действительно любит своих детей и хочет их ростить, найдёт способ как заработать больше, не оставляя их. В ее вопросе ясно прослеживается мысль как усидеть на двух стульях, т.е свои желания в виде дома и тд , т.е денег и якобы все это во имя детей. Быть хорошей отсутствующей мамой? Ха-ха..забудь, автор! Спросите у детей, чтобы они выбрали.

Там про другой "Соболь" было, вот про такойkorloni писал(а): ↑17 июл 2019 04:26LadyLuck писал(а): ↑16 июл 2019 23:02А этот подъёб к чему?Можно поинтересоваться?Это такой ход,чтобы я,типа,сразу начала в ответ усираться кто и что мне дарил,я не поняла?Я этого делать не собираюсь.korloni писал(а): ↑16 июл 2019 22:33
А к чему был выпад в мою сторону "Кому подарили соболь, пишите, поржем".
Либо у вас тонкое чувство юмора, настолько тонкое, что понятно только вам, либо все с логикой не в порядке.
Иначе зачем смеяться над тем, что итак должно быть))

Я не знаю,что вам сказать,наверное,пожелать скорейшего выздоровления.Просто я в жизни не общаюсь с девушками,которые так болезненно реагируют на всё,и им мерещатся выпады в свой адрес на каждой фразе,что над ними смеются,судорожно апеллируя при каждом удобном случае своими накопленными телогрейками.korloni писал(а): ↑17 июл 2019 04:26LadyLuck писал(а): ↑16 июл 2019 23:02А этот подъёб к чему?Можно поинтересоваться?Это такой ход,чтобы я,типа,сразу начала в ответ усираться кто и что мне дарил,я не поняла?Я этого делать не собираюсь.korloni писал(а): ↑16 июл 2019 22:33
А к чему был выпад в мою сторону "Кому подарили соболь, пишите, поржем".
Либо у вас тонкое чувство юмора, настолько тонкое, что понятно только вам, либо все с логикой не в порядке.
Иначе зачем смеяться над тем, что итак должно быть))
 Есть такой типаж,да.
 Есть такой типаж,да.Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут