вы специально плохо сосёте чтобы в рот не кончали?
- КассетныйКот
- 5
вы специально плохо сосёте чтобы в рот не кончали?
За всю жизнь был минет от нескольких сотен девушек. Чаще в резине, иногда без (разница не такая большая на самом деле, были и в резине супер минеты). И почти все плохо сосали. Возможно отчасти потому что мне нравятся молоденькие и не особо опытные, прям к опытным я почти не ходил. Но это же не ракетостроение, чему там долго учиться?
Я тут вспомнил все классные минеты и их можно по пальцам пересчитать, обычно при них было окончание в рот и девушка говорила что я могу это сделать, и это не было допом. А в остальных случаях от минета с трудом можно было кончить и я очень редко это делаю.
Вы специально что ли плохо сосёте чтобы вам в рот не кончили? Почему вы вообще так плохо сосёте, от этого же зависят чаевые и как часто захочется вернуться. Мне казалось что проще нормально сосать чем делать всякие извращения и страдать другой фигней от того что клиент не совсем удовлетворён.
Ещё вспомнил что самые классные минеты были от девушек которые не были супер красавицами.
Я в мягкой форме говорил некоторым что было бы классно чтобы они подучились, помогал советами, не навязчиво. Но всё без толку обычно, к одной пришёл спустя полгода, рада видеть, а минет никакой и не старалась. А когда говоришь что вот сейчас она приятно делает то минуту она так поделает а потом какую-то фигню делает, просишь опять так сделать - говорит не помню как. Ок, наверное надо ходить туда где овр без допов, но это не совсем мой типаж обычно. Если кому интересно то могу рассказать как сосать чтобы было приятно.
Я тут вспомнил все классные минеты и их можно по пальцам пересчитать, обычно при них было окончание в рот и девушка говорила что я могу это сделать, и это не было допом. А в остальных случаях от минета с трудом можно было кончить и я очень редко это делаю.
Вы специально что ли плохо сосёте чтобы вам в рот не кончили? Почему вы вообще так плохо сосёте, от этого же зависят чаевые и как часто захочется вернуться. Мне казалось что проще нормально сосать чем делать всякие извращения и страдать другой фигней от того что клиент не совсем удовлетворён.
Ещё вспомнил что самые классные минеты были от девушек которые не были супер красавицами.
Я в мягкой форме говорил некоторым что было бы классно чтобы они подучились, помогал советами, не навязчиво. Но всё без толку обычно, к одной пришёл спустя полгода, рада видеть, а минет никакой и не старалась. А когда говоришь что вот сейчас она приятно делает то минуту она так поделает а потом какую-то фигню делает, просишь опять так сделать - говорит не помню как. Ок, наверное надо ходить туда где овр без допов, но это не совсем мой типаж обычно. Если кому интересно то могу рассказать как сосать чтобы было приятно.
- KROSH
- 6
Re: вы специально плохо сосёте чтобы в рот не кончали?
Иди сам себе соси уродливый морально
Anabiosis.
-
- 6
Как заводишь (морально или материально) - так и сосут 
А вообще существует такая практика- самоотсос, ведь мало подсказать-показывать надо

А вообще существует такая практика- самоотсос, ведь мало подсказать-показывать надо

Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим 

-
Olalala Верифицирован
- 9

Приперся ссаный помоченный кот
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- LeChatBlanc
- 7
Да, уберите этого дроча отсюда пусть идёт на свои дрочерские сайты к ему подобным
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
-
- 6
Иди отсюда , сам себе сосиКассетныйКот писал(а): ↑23 июл 2019 15:35 За всю жизнь был минет от нескольких сотен девушек. Чаще в резине, иногда без (разница не такая большая на самом деле, были и в резине супер минеты). И почти все плохо сосали. Возможно отчасти потому что мне нравятся молоденькие и не особо опытные, прям к опытным я почти не ходил. Но это же не ракетостроение, чему там долго учиться?

- amalie
- Girl
- 7
дай угадаю, ходишь на минет рублей за 1500, а на час тыщи за 3?
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- Жанна004
- Girl
- 7
Да не отвечайте вы в таких темах ! Они их писать перестанут
- Cristi
- 5
Ты хоть кончил уже ? Или еще дрочишь
? Ракетостроение бля 

Моя жизнь - мои правила.
-
- 7
Ты стремный просто, вот тебе и сосут без энтузиазма, чтоб не возвращался больше. Но ты ж ещё и тупой, тебя этим не отвадить
- amalie
- Girl
- 7
Девочки, я знаю как сосать, чтобы было приятно!
1.Встречаетесь с платежеспособными мужчинами
2.Которые следят за гигиеной
3. йух у них не кривой, не косой, из него ничего не подтекает (искренне поражают кадры, которые искренне не понимают, почему им ни за какие деньги не собираешься делать ни мбр, да даже просто минет)
4. Уважительно относятся к женщинам, платят много и хорошо, опять повторю про платежеспособность
5. Не рассказывают "а я ходил в салон за косарь" (я таким в принципе брезгую без скафандра даже хоть что-то сделать)
Профит! Сосать хорошо, приятно и всем приносит удовольствие!
1.Встречаетесь с платежеспособными мужчинами
2.Которые следят за гигиеной
3. йух у них не кривой, не косой, из него ничего не подтекает (искренне поражают кадры, которые искренне не понимают, почему им ни за какие деньги не собираешься делать ни мбр, да даже просто минет)
4. Уважительно относятся к женщинам, платят много и хорошо, опять повторю про платежеспособность
5. Не рассказывают "а я ходил в салон за косарь" (я таким в принципе брезгую без скафандра даже хоть что-то сделать)
Профит! Сосать хорошо, приятно и всем приносит удовольствие!
______
- КассетныйКот
- 5
хорошо, всем спасибо за ответы. Какие-то вы злые. Мне сильно понравилась одна девушка почти из этой сферы, решил узнать что в голове у таких девушек. Когда просто читал форум то всё казалось ванильней.
- LeChatBlanc
- 7

Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- amalie
- Girl
- 7
Уважаемый дроч, запомни раз и навсегда: хорошим мужчинам с ХОРОШИМ баблом (и это не косарь не три не пять и не десять) сосется всегда приятно.. энтузиазм прямо пропорционален вкладываемому. Все. Иных правил нет. Гигиену конечно никто не отменял, но по моей личной статистике от платежеспособных пахнет поприятнее чем от нищебродов)
______
- Cristi
- 5
Добавлю еще , что платежеспособные не делают замечаний и нравоучений , как сосать и сколько сосать ))). Там просто обоюдное желание и химия ). Таким и не за деньги в кайф было бы ). Если бы мне в процессе стали такое говорить я бы от смеха не смогла продолжить уже , сам бы сосал 

Моя жизнь - мои правила.
- Славентий
- MAN
- 8
Типа , предложение от которого не откажешсяCristi писал(а): ↑23 июл 2019 21:36 Добавлю еще , что платежеспособные не делают замечаний и нравоучений , как сосать и сколько сосать ))). Там просто обоюдное желание и химия ). Таким и не за деньги в кайф было бы ). Если бы мне в процессе стали такое говорить я бы от смеха не смогла продолжить уже , сам бы сосал![]()

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Манифилла
- 7

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- korloni
- 9
Совет, положите девушке перед началом "сеанса" пару тысяч на чай, можно сразу пятерку. Уверена, техника и отношение сразу улучшаться)
Хороший сервис начинается в Москве от 10 тысяч классика, в Питере от 8 тысяч в час.
Ниже этой отметки девушка с чистой совестью может работать как робот на конвеер - "улыбка, привед как дила, секс, душ, пошелнахер"))
В Питере, например, в борделе с секс - куклами ,они стоят 5 тысяч в час.
Так что за пятерку, например, девушка может лечь в позу звезды и не шевелится, особенно если красивая. Хотите сервис - платите)) Нельзя в Макдоналдсе требовать стейк прожарки "с кровью")))
Так что если у вас зарплата 40-50 тысяч и в решили шикануть на свою пятерку, идите лесом
такие не должны размножаться или с узбечками в шалманах)) 
Хороший сервис начинается в Москве от 10 тысяч классика, в Питере от 8 тысяч в час.
Ниже этой отметки девушка с чистой совестью может работать как робот на конвеер - "улыбка, привед как дила, секс, душ, пошелнахер"))
В Питере, например, в борделе с секс - куклами ,они стоят 5 тысяч в час.
Так что за пятерку, например, девушка может лечь в позу звезды и не шевелится, особенно если красивая. Хотите сервис - платите)) Нельзя в Макдоналдсе требовать стейк прожарки "с кровью")))
Так что если у вас зарплата 40-50 тысяч и в решили шикануть на свою пятерку, идите лесом

"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут