Хочу еще дописать кое-что )) Затянул меня ваш форум )) Хочу еще добавить, что я вообще не считаю себя красивой, и объективно я мышка серая, да и все. Совершенно обычная, ничего особенного выдающегося в моей внешности нет. Если бы я просилась на работу в агентство - меня бы даже не взяли, потому что я уже и не так молода. Я уверена, что тут каждая из вас намного замечательнее и красивее меня. Да мне и в лом даже как-то особо тщательно за собой ухаживать или стараться что-то из себя изображать. Мне неприятно было бы думать слишком придирчиво о "качестве своей кожи", как будто бы я не человек, а кожаная куртка. Чтобы я решилась ради работы на какую-то пластику - да свят свят свят, хотя есть, что исправлять, природа не так уж и постаралась, и местами на меня подзабила. Про услуги - ну да, я тоже не робот, я GFE, я люблю целоваться, ласкаться, но если не нравится человек - не буду, хоть тресни. У меня нет никаких игрушек и костюмов, очень редко у меня бывает куни, FIV я делаю, но иногда, так редко, что даже смешно, и скорее и чаще это FOV, outside of vagina, not inside. Ну что там они еще любят делать? Я просто ничего не предлагаю как услугу, я не пишу этот список, да и все. Когда мне звонят, обычно мы просто договариваемся о встрече, втречаемся, и все. Когда начинают дотошно срашивать про конкретные услуги, я на все говорю "нет". Я пробовала работать с "гибким списком", типа я и это, и то делаю, но не со всеми, но пара принципиальных попалась - и с тех пор я больше так не работаю. Я лучше сразу всем скажу найн, всех пошлю, а самый добрый, неприхотливый или стойкий останется. Я ничего не обещаю человеку, которого в глаза не видела. Но я могу за 1 час позволять 2 раза, пуркуа па, лишь бы человек хороший был. Я совсем не холодная, и совсем не такая уж недотрога, просто не делаю ничего кроме классики при этом особо. Я даже и сосать не очень-то люблю, стараюсь или вообще избегать, или делать это не так долго. У меня нет такого, чтобы я что-то делала конкретно по услугам из страха, что у меня не будет клиентов. Я сильнее боюсь, что меня затрахают или замучают, и у меня не выдержит организм. Если я что-то иногда делаю сверх обычного, то это только когда мне очень нравится клиент, и так с ним хорошо, что я начинаю позволять больше, чем просто по работе. Но это бывает так редко, что даже ни к чему об этом говорить, это из другой плоскости. Например, почти год назад у меня был какой-то дурацкий роман с одним дураком, и у нас даже был анал!

А один раз за 5 лет я даже сделала ЗД

Это уже не по любви, а просто так вышло, эксперимент, но и скромные 1600 не были лишними. И так далее. Да, и еще о чем..Про деньги. Да, я не зарабатываю баснословных денег. Зарабатываю средненько. Когда-то лучше, когда-то хуже. Но зато и спокойненько. Я не пытаюсь заработать все деньги, ни с кем не соревнуюсь, я спокойна в этом отношении, по большей части. Бывают иногда обострения предпринимательства, но быстро проходят )) Может быть, я добираю недостающее за счет длинных встреч, а также, за счет того, что я не работаю "только с белыми французами": я беру и арабов, и индусов, и китайцев, и даже - о ужас - негров. Но вы же все прекрасно знаете, что и среди них можно отделять зерна от плевел. Чем плохи хорошие порядочные люди из теплых стран? Но это все - дело вкуса, как, впрочем, и услуги. А если бы я была "такая красивая", да еще и такая выносливая, то зарабатывала бы в разы больше, и уже давно бы ушла на пенсию. Но с природой бороться бессмысленно. Я осознала, что у меня для таких великих дел просто слишком маленькая vagina, и смиренно приняла этот факт. Когда мне хватит мужества смиренно принять факт, что пора у..бывать с этой работы, я скажу "Алилуйя", и буду пиршествовать семь дней.