Скоро девочки будут писать что и не трахаются во Франции вовсе
 а деньги получают просто за светскую беседу о раннем Тютчеве
 что уж говорить об индивидуалках.
  что уж говорить об индивидуалках. то есть, вы не верите, что есть люди, которые годами работают без ОВО от 300 и без услуг вообще..Ну ладно...Я пошла. Пока-пока. )) Я не существую, и моя подруга тоже ))  Как не существуют девушки с прайсом 1 h 400, 500, 800.
  то есть, вы не верите, что есть люди, которые годами работают без ОВО от 300 и без услуг вообще..Ну ладно...Я пошла. Пока-пока. )) Я не существую, и моя подруга тоже ))  Как не существуют девушки с прайсом 1 h 400, 500, 800.   Но я смогла понять из всех сообщений, что русские девушки, которые ездят в туры, очень плохого мнения о французах, потому что им нужно много услуг и они не платят больше 200-250, и им нужна какая-то цыганщина и клоунада. А французы, в свою очередь, говорят мне, что именно такой стиль присущ русским девушкам из агентств и тех, кто оттуда вышел и стал работать на себя. То есть, вы думаете, что это "они вас вынуждают" так работать, а они просто видят, что это - именно то, что вы предлагаете в большинстве, ну, а что предлагаете - то они и берут. То есть, это замкнутый круг. Просто мне кажется, что это немного глупо, говорить о том, чего вы не пробовали. Если вы это не пробуете только из предубеждения, что к вам никто не придет - попробуйте и проверьте. Я пробовала когда-то и по 200-250 и с ово, и пробовала так и эдак. И довольна тем, что не вынуждена больше делать никаких ово, я это все забыла, как страшный сон. Если кто-то не видит трагедии в ово, или нравится оказывать всякие "допы" - я не к ним обращаюсь, а к тем девочкам, кто не хотел бы это делать, кому из-за этого очень плохо и тяжело, но она думает, что без этого никак. По 200-250 я беру на полчаса, редко, и очень редко со скидкой на час за 250, если нет работы. Но таких скидочников, может, 1 человек на 15 или на 20, то есть, их процент меньше, чем процент эскорта без секса в эскорте без секса. FIV бывает редко, смотря с кем и как. И кстати, я понимаю, почему вы о нем говорите, и каких французов вы имеете в виду. Упаси господь. Есть безнадежно испорченные кадры, после которых у вас не будет энергии совсем, и как раз они чаще за 200-250 и ходят. Так вот пусть они ходят к негритянкам или кому-то еще за своими извращениями, да простит меня боженька за такие слова. Я за то, чтобы русские девушки индепендент поднимали свою репутацию во всех странах, поднимали средний ценник, ездили без агентов, и не вредили своему здоровью. Вы все белые, все с образованием, с манерами, все хрупкие, изящные, красивые, хорошенькие, умные. Мне обидно, что русский эскорт уже ассоциируется бог знает с чем. Не позволяйте вас затаптывать. Лучше меньше, да лучше. Желаю всем по одному клиенту в день по 1000. Я не говорю о том, чтобы работать без секса, тогда лучше работать на другой работе совсем. Я говорю о том, что можно держать прайс, если вы индивидуалка, и не делать того, что вам неудобно или неприятно - где угодно, в любой стране.
  Но я смогла понять из всех сообщений, что русские девушки, которые ездят в туры, очень плохого мнения о французах, потому что им нужно много услуг и они не платят больше 200-250, и им нужна какая-то цыганщина и клоунада. А французы, в свою очередь, говорят мне, что именно такой стиль присущ русским девушкам из агентств и тех, кто оттуда вышел и стал работать на себя. То есть, вы думаете, что это "они вас вынуждают" так работать, а они просто видят, что это - именно то, что вы предлагаете в большинстве, ну, а что предлагаете - то они и берут. То есть, это замкнутый круг. Просто мне кажется, что это немного глупо, говорить о том, чего вы не пробовали. Если вы это не пробуете только из предубеждения, что к вам никто не придет - попробуйте и проверьте. Я пробовала когда-то и по 200-250 и с ово, и пробовала так и эдак. И довольна тем, что не вынуждена больше делать никаких ово, я это все забыла, как страшный сон. Если кто-то не видит трагедии в ово, или нравится оказывать всякие "допы" - я не к ним обращаюсь, а к тем девочкам, кто не хотел бы это делать, кому из-за этого очень плохо и тяжело, но она думает, что без этого никак. По 200-250 я беру на полчаса, редко, и очень редко со скидкой на час за 250, если нет работы. Но таких скидочников, может, 1 человек на 15 или на 20, то есть, их процент меньше, чем процент эскорта без секса в эскорте без секса. FIV бывает редко, смотря с кем и как. И кстати, я понимаю, почему вы о нем говорите, и каких французов вы имеете в виду. Упаси господь. Есть безнадежно испорченные кадры, после которых у вас не будет энергии совсем, и как раз они чаще за 200-250 и ходят. Так вот пусть они ходят к негритянкам или кому-то еще за своими извращениями, да простит меня боженька за такие слова. Я за то, чтобы русские девушки индепендент поднимали свою репутацию во всех странах, поднимали средний ценник, ездили без агентов, и не вредили своему здоровью. Вы все белые, все с образованием, с манерами, все хрупкие, изящные, красивые, хорошенькие, умные. Мне обидно, что русский эскорт уже ассоциируется бог знает с чем. Не позволяйте вас затаптывать. Лучше меньше, да лучше. Желаю всем по одному клиенту в день по 1000. Я не говорю о том, чтобы работать без секса, тогда лучше работать на другой работе совсем. Я говорю о том, что можно держать прайс, если вы индивидуалка, и не делать того, что вам неудобно или неприятно - где угодно, в любой стране.
 А один раз за 5 лет я даже сделала ЗД
 А один раз за 5 лет я даже сделала ЗД   Это уже не по любви, а просто так вышло, эксперимент, но и скромные 1600 не были лишними. И так далее. Да, и еще о чем..Про деньги. Да, я не зарабатываю баснословных денег. Зарабатываю средненько. Когда-то лучше, когда-то хуже. Но зато и спокойненько. Я не пытаюсь заработать все деньги, ни с кем не соревнуюсь, я спокойна в этом отношении, по большей части. Бывают иногда обострения предпринимательства, но быстро проходят )) Может быть, я добираю недостающее за счет длинных встреч, а также, за счет того, что я не работаю "только с белыми французами": я беру и арабов, и индусов, и китайцев, и даже - о ужас - негров. Но вы же все прекрасно знаете, что и среди них можно отделять зерна от плевел. Чем плохи хорошие порядочные люди из теплых стран? Но это все - дело вкуса, как, впрочем, и услуги. А если бы я была "такая красивая", да еще и такая выносливая, то зарабатывала бы в разы больше, и уже давно бы ушла на пенсию. Но с природой бороться бессмысленно. Я осознала, что у меня для таких великих дел просто слишком маленькая vagina, и смиренно приняла этот факт. Когда мне хватит мужества смиренно принять факт, что пора у..бывать с этой работы, я скажу "Алилуйя", и буду пиршествовать семь дней.
 Это уже не по любви, а просто так вышло, эксперимент, но и скромные 1600 не были лишними. И так далее. Да, и еще о чем..Про деньги. Да, я не зарабатываю баснословных денег. Зарабатываю средненько. Когда-то лучше, когда-то хуже. Но зато и спокойненько. Я не пытаюсь заработать все деньги, ни с кем не соревнуюсь, я спокойна в этом отношении, по большей части. Бывают иногда обострения предпринимательства, но быстро проходят )) Может быть, я добираю недостающее за счет длинных встреч, а также, за счет того, что я не работаю "только с белыми французами": я беру и арабов, и индусов, и китайцев, и даже - о ужас - негров. Но вы же все прекрасно знаете, что и среди них можно отделять зерна от плевел. Чем плохи хорошие порядочные люди из теплых стран? Но это все - дело вкуса, как, впрочем, и услуги. А если бы я была "такая красивая", да еще и такая выносливая, то зарабатывала бы в разы больше, и уже давно бы ушла на пенсию. Но с природой бороться бессмысленно. Я осознала, что у меня для таких великих дел просто слишком маленькая vagina, и смиренно приняла этот факт. Когда мне хватит мужества смиренно принять факт, что пора у..бывать с этой работы, я скажу "Алилуйя", и буду пиршествовать семь дней.  
Все правильно у каждой девушки свои методы работы и свои табу. И непонятно к чему был весь этот выпендреж: "Ах, я не делаю вот этого и я не делаю вот того-то".Sakhatik писал(а):Как видите-у каждой свои табу.
Для вас нормально заняться сексом с негром, а для меня-это ужас что такое. Даже Канье Веста не взяла бы за 100500$
Вы не делаете ово, а для меня-это обыденная вещь. Ну не вижу в этом трагедии.
Я тоже.Charlie писал(а):Sakhatik писал(а):"Вступайте в мою секту добра и света"-не делайте ово-пропагандирует Катюша
А я говорю-в мою-"не ип с неграми!"[/quotя
я с тобой
Очень согласна (((( всегда без секса давали больше )когда мужик хочет , готов на все )))Charlie писал(а):Мечтайте. На дорогих заказах секс быстрый и как бы невзначайkatusha писал(а):А кому-то тысячу отваливают за ужин, она 3 часа ужинает, а потом час сосет без передышки ))))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут