Есть разница как бы 10 за час или за несколько часовamalie писал(а): ↑31 июл 2019 17:28А что такого лакшери в ее поездках? Тем более многие могут быть для работы, а многие по горящим турам.Baby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 16:59 На машину и поездки скажите она тоже на мамбе заработала по 5 -10 тыс собирала ?пиздеж это все
И почему 10 на эскорт-сайтах считается супер-прайсом, а 15 на мамбе дном?)
Блогер в чемодане или жестокое убийство инста-герл
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
- 7
Re: Блогер в чемодане или жестокое убийство инста-герл
-
- 7
В чем биляд вопрос?Iriska37 писал(а): ↑31 июл 2019 17:39Есть разница как бы 10 за час или за несколько часовamalie писал(а): ↑31 июл 2019 17:28А что такого лакшери в ее поездках? Тем более многие могут быть для работы, а многие по горящим турам.Baby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 16:59 На машину и поездки скажите она тоже на мамбе заработала по 5 -10 тыс собирала ?пиздеж это все
Есть ещё ценник 10 за несколько часов? На точке ?) или где то в Африке?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Потому что там сидят почасовички, они считают сколько часов, а мамбовские считают сколько куев)))) поэтому у них там грызня за клиентов 10 за час, ибо этому товарищу выгоднее мамбистку взять за 15 на 3 часа))amalie писал(а): ↑31 июл 2019 17:28А что такого лакшери в ее поездках? Тем более многие могут быть для работы, а многие по горящим турам.Baby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 16:59 На машину и поездки скажите она тоже на мамбе заработала по 5 -10 тыс собирала ?пиздеж это все
А вообще мне супер ржачно-обосрачно читать про равенство прайса в 5 и 15 тысяч. Это значит, что телки за 100 евро и 250 евро - это ТОЖЕ САМОЕ
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ага, есть)) и 90 процентов русских баб середнячковой внешности могут о нем лишь мечтать в своих нищих подзалупинсках. Ну ладно, скоро Россия обнищает окончательно и эти услуги будут за тарелку супа, а Эуропка радостно примет хлынувший поток рашн дамс и ценники слетят. И тогда посмотрим, как дамы будут радоваться десятке за свою звездуBaby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 17:54В чем биляд вопрос?
Есть ещё ценник 10 за несколько часов? На точке ?) или где то в Африке?
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Новость неполная. Девочка только что вернулась с Греции
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Квартира в этом районе около 60 тыс. Ну вот и посчитайте, достаточно 4 раз, что можно за день реализовать) Вполне возможно что ей могли снимать в какой-то блядушне, где снимают девочкам хату и приводят клиентов за десятку-пятнаху час, которая делится пополам. И что кстати считается в Москве «очень хорошим прайсом», если агентства такое подгоняют))Baby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 17:36Ну вы посчитайте сколько надо ипаться по 15 чтоб хотя бы на квартиру и на еду заработать.amalie писал(а): ↑31 июл 2019 17:27За 5 нет, а за 15 да. Вся мамба так и работает)Baby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 16:57 Да быть такого не может не поверю что уважающая себя девушка будет обслуживать бомжей с мамбы за 5-10-15 тыс да ещё и у себя домп
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Если пересмотреть фотки ВК, то получается что путешествовала часто. Похоже на то, что не на поток. Возможно ездила к богатому любовнику.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Я если честно реально разницы между 5 и 15 тыс не вижу. Что за эти деньги можно купить??! Обсасывать какого то хуя из сети, тратить своё время моральное и физическое здоровье риски болезни менты Гемор и прочее... сумма должна быть миниум 100 тыс чтоб хоть как то покрыть риски и расходыSweetyy писал(а): ↑31 июл 2019 17:58Потому что там сидят почасовички, они считают сколько часов, а мамбовские считают сколько куев)))) поэтому у них там грызня за клиентов 10 за час, ибо этому товарищу выгоднее мамбистку взять за 15 на 3 часа))amalie писал(а): ↑31 июл 2019 17:28А что такого лакшери в ее поездках? Тем более многие могут быть для работы, а многие по горящим турам.Baby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 16:59 На машину и поездки скажите она тоже на мамбе заработала по 5 -10 тыс собирала ?пиздеж это все
А вообще мне супер ржачно-обосрачно читать про равенство прайса в 5 и 15 тысяч. Это значит, что телки за 100 евро и 250 евро - это ТОЖЕ САМОЕ
Ты еще не добавилась в
-
- 7
amalie писал(а): ↑31 июл 2019 18:06Вы на приколе??? 4 раза сосать и ипаться с вонючими бомжами за то чтобы только было где жить ! Это же песецBaby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 17:36Ну вы посчитайте сколько надо ипаться по 15 чтоб хотя бы на квартиру и на еду заработать.
Квартира в этом районе около 60 тыс. Ну вот и посчитайте, достаточно 4 раз, что можно за день реализовать) Вполне возможно что ей могли снимать в какой-то блядушне, где снимают девочкам хату и приводят клиентов за десятку-пятнаху час, которая делится пополам. И что кстати считается в Москве «очень хорошим прайсом», если агентства такое подгоняют))
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Baby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 18:07Я если честно реально разницы между 5 и 15 тыс не вижу. Что за эти деньги можно купить??! Обсасывать какого то хуя из сети, тратить своё время моральное и физическое здоровье риски болезни менты Гемор и прочее... сумма должна быть миниум 100 тыс чтоб хоть как то покрыть риски и расходыSweetyy писал(а): ↑31 июл 2019 17:58Потому что там сидят почасовички, они считают сколько часов, а мамбовские считают сколько куев)))) поэтому у них там грызня за клиентов 10 за час, ибо этому товарищу выгоднее мамбистку взять за 15 на 3 часа))
так сколько у вас длится встреча которая за 60? у меня такие бывали, но не час уж явно это
______
Ты еще не добавилась в
-
- 7
С ужинами «издаболиями и прочей фигней пару часов но сам секс 5-15 минутamalie писал(а): ↑31 июл 2019 18:09Baby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 18:07Я если честно реально разницы между 5 и 15 тыс не вижу. Что за эти деньги можно купить??! Обсасывать какого то хуя из сети, тратить своё время моральное и физическое здоровье риски болезни менты Гемор и прочее... сумма должна быть миниум 100 тыс чтоб хоть как то покрыть риски и расходыSweetyy писал(а): ↑31 июл 2019 17:58
Потому что там сидят почасовички, они считают сколько часов, а мамбовские считают сколько куев)))) поэтому у них там грызня за клиентов 10 за час, ибо этому товарищу выгоднее мамбистку взять за 15 на 3 часа))
так сколько у вас длится встреча которая за 60? у меня такие бывали, но не час уж явно это
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
я отказываюсь понимать логику данного форума)) то пишут что пятнаха двадцатка это та сумма, которую днем с огнем не сыщешь, мол 6-8 за ВСТРЕЧУ это НОРМАЛЬНЫЙ прайс. И что за 5 в час встречаются и не обламываются и что 10 пополам с агенством это просто супер пишут (а уж что агентства через раз наркоманов и шелупонь подгоняют, забывают упомянуть..)
Мамба и прочие СЗ тем и хороши что самой себе можно найти за любой прайс и время. Хоть за 15, хоть за 30, хоть за 100. Выше прайс - сложнее найти, но мне легче попереписываться самой и понять человека чем ждать когда мне кого-то отправят или кто-то позвонит.
И судя по профилю девочки явно вижу что она определенно диверсифицирует производство так сказать, скорее всего работает и на СЗ, и по темам, и по поездкам и по прочему. В другом разделе писали что на Интимсити тоже была, очень интересно даже по какому прайсу. На машину уж не заработать это я не знаю как. Тут явно не содержанка а вполне такой прохаванный эскорт.
Мамба и прочие СЗ тем и хороши что самой себе можно найти за любой прайс и время. Хоть за 15, хоть за 30, хоть за 100. Выше прайс - сложнее найти, но мне легче попереписываться самой и понять человека чем ждать когда мне кого-то отправят или кто-то позвонит.
И судя по профилю девочки явно вижу что она определенно диверсифицирует производство так сказать, скорее всего работает и на СЗ, и по темам, и по поездкам и по прочему. В другом разделе писали что на Интимсити тоже была, очень интересно даже по какому прайсу. На машину уж не заработать это я не знаю как. Тут явно не содержанка а вполне такой прохаванный эскорт.
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
так и за пятнаху может быть секс пять минут и без ужинов, встретились, три секунды потрахались и разошлись. Оделась и поехала к следующему.Baby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 18:11С ужинами «издаболиями и прочей фигней пару часов но сам секс 5-15 минутamalie писал(а): ↑31 июл 2019 18:09Baby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 18:07
Я если честно реально разницы между 5 и 15 тыс не вижу. Что за эти деньги можно купить??! Обсасывать какого то хуя из сети, тратить своё время моральное и физическое здоровье риски болезни менты Гемор и прочее... сумма должна быть миниум 100 тыс чтоб хоть как то покрыть риски и расходы
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Baby1Aliska, так далеко ходить не надо, вы же и писали что пятнаха на час от сутера это "очень даже хорошо") а сутеры на секундочку 50 или даже 60 процентов иногда забирают )))
Да и просили поделиться контактами менеджеров по парижу да по норвегии... а это порядка 200-250 евриков пополам делить, не считая расходы )
Что, не прут как-то темы по 60?
Да и просили поделиться контактами менеджеров по парижу да по норвегии... а это порядка 200-250 евриков пополам делить, не считая расходы )
Что, не прут как-то темы по 60?

______
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Вы прикалываетесь? За сотыгу можно вон Лолку Тейлор или Изабелку Кларк снять на ночь с двойным проникновением и окончанием в глоткуBaby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 18:07Я если честно реально разницы между 5 и 15 тыс не вижу. Что за эти деньги можно купить??! Обсасывать какого то хуя из сети, тратить своё время моральное и физическое здоровье риски болезни менты Гемор и прочее... сумма должна быть миниум 100 тыс чтоб хоть как то покрыть риски и расходыSweetyy писал(а): ↑31 июл 2019 17:58Потому что там сидят почасовички, они считают сколько часов, а мамбовские считают сколько куев)))) поэтому у них там грызня за клиентов 10 за час, ибо этому товарищу выгоднее мамбистку взять за 15 на 3 часа))
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Я ни вашу позицию не принимаю, ни БэбиАлиски) потому что у меня встречи и за такой прайс были и (оужас) найденные на СЗ )) без окончаний в глотку и двойных проникновений) В основном конечно прайс меньше.Sweetyy писал(а): ↑31 июл 2019 18:28Вы прикалываетесь? За сотыгу можно вон Лолку Тейлор или Изабелку Кларк снять на ночь с двойным проникновением и окончанием в глоткуBaby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 18:07Я если честно реально разницы между 5 и 15 тыс не вижу. Что за эти деньги можно купить??! Обсасывать какого то хуя из сети, тратить своё время моральное и физическое здоровье риски болезни менты Гемор и прочее... сумма должна быть миниум 100 тыс чтоб хоть как то покрыть риски и расходыSweetyy писал(а): ↑31 июл 2019 17:58
Потому что там сидят почасовички, они считают сколько часов, а мамбовские считают сколько куев)))) поэтому у них там грызня за клиентов 10 за час, ибо этому товарищу выгоднее мамбистку взять за 15 на 3 часа))
Но поэтому я там и сижу, потому что можно и так, и эдак )
______
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Нормально, один только выпрыгнул и девочка сразу второго запустила в постоянное жильё. Хвосты им крутила? За это и поплатилась? Больше похоже на это 

Ты еще не добавилась в
-
- 5
И что значит "с вонючими бомжами за 15"? Для меня вонючая рыбным запахом - это Машка Какашина, понаехавшая бомжовка из Перепердищево в Москву и не имеющая элементарно той же пары-тройки пультов, чтобы купить хотя бы бомжовскую однуху за мкадом
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Пары-тройки мультов разумеется (миллионов деревянных). А лучше сотку зелени, чтобы купить жилье в Москве. Вот она бомжиха для меня. Упс)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут