Не верю убийце, умалчивает реальную причину.

Мне кажется на видео это не накрашенные глаза а какой то фильтр типо как из снэп чата, наложили в интересах следствия чтоб чудака не узнали или ещё зачем то... очень сильно похоже на монтаж изображение нереальноеТурецкийВетер писал(а): ↑31 июл 2019 22:08 Вообще какая то мутная история. Парень этот вылитый гей. Ну посмотрите на него!У него даже глаза накрашены! Не верю что ее бойфренд.
Если девушка работала в эскорте стала бы она так рисковать и говорить такое мужику!?Уж эскортнице то и не знать как опасно задевать мужское достоинство. Это может стоить тебе жизни.
У меня был случай. Когда задела своего бойфренда турка. Неспециально, просто не учла разницу менталитетрв. На то что русский бы не обратил внимания, турок пришел в ярость. Орал на меня матом, так что в доме стены тряслись и ударил пару раз. Мне тогда инстинкт самосохранения подсказал что если буду ему перечить и дерзить то мне не жить. К черту гордость, когда надо спасать свою жизнь!Если бы попыталась себя отстоять меня бы тогда искалечили или в живых давно бы не было.
Я тоже читала это бла бла бла... но ни 1 реальной ссылки и доказательств нетamalie писал(а): ↑31 июл 2019 22:14 Вот ее анкета https://love.mail.ru/en/tips?reason=ank ... &tip=login
а вот в инстаграме пишут
Да убийца реальный, может подослали , а может сама дверь открыла под видом клиента, уголовник может какой
Вот вам и мамба за 15 тыс рэ ради чего такие риски? Там ведь одни неадекваты сидят которые ищут лохушек подешевлеТурецкийВетер писал(а): ↑31 июл 2019 22:36 Baby1aliska
Неее это не фильтры. Он и на его личных фото с накрашенными глазами. До чего противный мужик бррр. А она такая красавица олененок с бездонными глазами.
А лохушки «подороже» за сумму вдвое меньше сосут арабские куи в Париже да в Норвежке от агентов?)Baby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 23:02Вот вам и мамба за 15 тыс рэ ради чего такие риски? Там ведь одни неадекваты сидят которые ищут лохушек подешевлеТурецкийВетер писал(а): ↑31 июл 2019 22:36 Baby1aliska
Неее это не фильтры. Он и на его личных фото с накрашенными глазами. До чего противный мужик бррр. А она такая красавица олененок с бездонными глазами.
А для меня эскорт телка, у которой нет сотки зелени налом на хату - это бомжиха вонючая и тухлая,просто нищее днищеBaby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 19:48Да это потоковый ценник для тех кто сидит в притоне и таджики и узбеки и прочая нечисть может себе позволить, разве не так?
Шваль и тухлятина - это эскортница, у которой нет дорогой тачки и хаты в Москве. Такая должна за 1000 рублей дальнобойщиков обслуживать. Мои гости побрезговали бы спать с бомжовкойBaby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 19:54 Я так и знала что на меня выльется тут куча дерьма! Что докатались то курицы? Я на личные оскорбления не переходила, сосите за сколько и у кого хотите меня это не ипет а вот меня учить не надо, если за 15 тыс согласны обслуживать всю шваль то пожалуйста
А мужик на столько бомж что не может себе позволить отель снять для утех? Нах оно надо кого то домой водить, чтоб адрес знал, чтоб спиздел меха да украшения. Это бредSweetyy писал(а): ↑31 июл 2019 23:40А для меня эскорт телка, у которой нет сотки зелени налом на хату - это бомжиха вонючая и тухлая,просто нищее днищеBaby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 19:48Да это потоковый ценник для тех кто сидит в притоне и таджики и узбеки и прочая нечисть может себе позволить, разве не так?
Причем тут это? Просто если у телки нет квартиры за сотку зелени и выше, то она бомжиха и таджичка, которая дешёвка фуууууууBaby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 23:48А мужик на столько бомж что не может себе позволить отель снять для утех? Нах оно надо кого то домой водить, чтоб адрес знал, чтоб спиздел меха да украшения. Это бредSweetyy писал(а): ↑31 июл 2019 23:40А для меня эскорт телка, у которой нет сотки зелени налом на хату - это бомжиха вонючая и тухлая,просто нищее днищеBaby1aliska писал(а): ↑31 июл 2019 19:48
Да это потоковый ценник для тех кто сидит в притоне и таджики и узбеки и прочая нечисть может себе позволить, разве не так?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут