Буду благодарна, если выскажутся опытные инди

Аналогично....Или,когда рецепшн строгая,то,я сразу сворачиваюсь на аутколы....А аутколов намного меньше,ч ем инколловdirty_dajana писал(а): Вообще в принципе я каждый день заканчиваю работать когда устаю, даже если куча звонков. Кому надо дойдет в другой день, а я пардон не железная пися.
Я тоже, еще и клининг в Норвежке может драить до 4 дня влегкуюOlgaXXX писал(а):Аналогично....Или,когда рецепшн строгая,то,я сразу сворачиваюсь на аутколы....А аутколов намного меньше,ч ем инколловdirty_dajana писал(а): Вообще в принципе я каждый день заканчиваю работать когда устаю, даже если куча звонков. Кому надо дойдет в другой день, а я пардон не железная пися.

По 10 не было, но по 8 несколько дней подряд было, в первый тур поехала

открыл бутылку , налил бокалы и пробку пошел выбрасывать , возвращается с вытянутым лицом и с упавшим настроением,  динар дэйт на 2,5 часа прошел напряжно , я его выпроводила и бегом на кухню, смотрю в мусорку - а там штук 5 упаковок и использованных презиков от предыдущего утреннего клина  ( он хоть один был но у него не стоял, то минет ,то секс) .В общем поста потеряла , иллюзии, которой они ждут не создала .. Клиент , который платит хороший прайс  требует  лучшего сервиса...
  открыл бутылку , налил бокалы и пробку пошел выбрасывать , возвращается с вытянутым лицом и с упавшим настроением,  динар дэйт на 2,5 часа прошел напряжно , я его выпроводила и бегом на кухню, смотрю в мусорку - а там штук 5 упаковок и использованных презиков от предыдущего утреннего клина  ( он хоть один был но у него не стоял, то минет ,то секс) .В общем поста потеряла , иллюзии, которой они ждут не создала .. Клиент , который платит хороший прайс  требует  лучшего сервиса... 

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут