Да! Да! Сотая тема! Опять и снова! Как побороть лень.

разговоры обо всем на свете
Monro1985
8
Благодарил (а): 282 раза

Да! Да! Сотая тема! Опять и снова! Как побороть лень.

Сообщение Monro1985 »

Смена сезона. Осень. И снова я лежу в состоянии живой труп. Как надоело. Почему я не могу быть постоянно активной. Ну хорошо. Не постоянно но большую часть времени. Со здоровьем все относительно в порядке. Тьфу тьфу тьфу. Витамины пью. Есть план. От которого я отстаю. Хотя план щадящий. Учитывающий мои психологическиа аспекты ( ну чтобы не загнать себя как лошадь и не послать все к черту) но все равно я ленивая. Да я много сделала самое главное многое поняла осознала. Научилась коечему приобрела в чем то навыки полезные. Но дошло до смешного. Я сегодня специально отправила домой почти все деньги и оставила себе минимум на пару дней. Чтобы хотя выживание меня подняло. Это кошмар! Замотивируйте! Пристыдите! Поругайте! Расстормошите меня пожалуйста! Ну прямо стыдно и все равно! Лежу
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Да! Да! Сотая тема! Опять и снова! Как побороть лень.

Сообщение amalie »

Ипотеку взять :D хочется-не хочется, а побежите работать))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

Поставьте себе цель.Такую,чтобы аж самой не верилось.Просыпайтесь и ложитесь с ней.Думайте только о ней.И распишите ближайший год план.Как минимум,в день я должна поднимать столько-то.Не получилось,значит следующий день-норма,плюс столько,сколько не хватило вчера.И так каждый день.Год-два-три-пять.Смотря какую цель поставите.
Monro1985
8

Сообщение Monro1985 »

amalie писал(а): 27 авг 2019 21:48 Ипотеку взять :D хочется-не хочется, а побежите работать))
Собираюсь вот, честно говоря) но лень ведь отражается и на других аспектах жизни
Monro1985
8

Сообщение Monro1985 »

LadyLuck писал(а): 27 авг 2019 21:49 Поставьте себе цель.Такую,чтобы аж самой не верилось.Просыпайтесь и ложитесь с ней.Думайте только о ней.И распишите ближайший год план.Как минимум,в день я должна поднимать столько-то.Не получилось,значит следующий день-норма,плюс столько,сколько не хватило вчера.И так каждый день.Год-два-три-пять.Смотря какую цель поставите.
Леди Лак сколько раз так было! Так начиналось. А потом все становится как прежде. Конечно с каждым разом все немного становится чуть лучше, но хочется чуть быстрее что ли. Вот
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

Monro1985 писал(а): 27 авг 2019 21:53
LadyLuck писал(а): 27 авг 2019 21:49 Поставьте себе цель.Такую,чтобы аж самой не верилось.Просыпайтесь и ложитесь с ней.Думайте только о ней.И распишите ближайший год план.Как минимум,в день я должна поднимать столько-то.Не получилось,значит следующий день-норма,плюс столько,сколько не хватило вчера.И так каждый день.Год-два-три-пять.Смотря какую цель поставите.
Леди Лак сколько раз так было! Так начиналось. А потом все становится как прежде. Конечно с каждым разом все немного становится чуть лучше, но хочется чуть быстрее что ли. Вот
Тогда сменить город,страну,найти такое место,где будет хотеться.Завести шикарных постиков,ради которых хотелось приехать.Искать место своё.Где всё в удовольствие🤗.
Monro1985
8

Сообщение Monro1985 »

На пути Леди Лак на пути! Очень надеюсь что все так и случится. :i07029:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Monro1985 писал(а): 27 авг 2019 21:53
А вы придумайте себе поощрение. Что-нибудь, что вы очень любите, что вас действительно радует, но не можете это каждый день себе позволить. Пироженку, новые туфли, что-нибудь в любимую коллекцию, массаж, спа, у всех разные приколы. И когда выполнили план, например, поставить недельный план - идёте и покупаете это поощрение себе. Не выполнили - остались «без сладкого». У меня была такая система поощрения - мозг очень быстро прочухал что к чему, мотивация и заработок за месяц взлетели до небес. Основной вид деятельности тогда был не эскорт. В эскорте тоже поощряю себя, намного реже, но зато гораздо дороже. Именно для себя, мои маленькие слабости, от чего я в восторге пищу.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

И у меня лень, сегодня сбежала от инвалида, а хорошо хотел заплатить даже очень, вчера отказала на ночь глядя, сегодня с утра и днём.....
Аааа, я убегаю от работы.
Реально, помогает, когда остается только на кофе .
Хорошая идея с поощрением, надо попробовать.
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Автор, поставьте реальный план!!! Может вы себя загоняете(( так и нервяк можно получить!( А когда достигнете РЕАЛЬНОЙ цели - порадуйте себя небольшим бонусом. Кому-то это покупочка, кому-то поездочка, а кому-то и вовсе бесплатная радость (например посещение приемников с животными)
Monro1985
8

Сообщение Monro1985 »

План составлен. Еще бы следовать ему неукоснительно. Нет. Рефлекс Павлова со мной не сильно работает. (
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Monro1985 писал(а): 28 авг 2019 02:01 План составлен. Еще бы следовать ему неукоснительно. Нет. Рефлекс Павлова со мной не сильно работает. (
Главный вопрос - насколько план реален. Приведу на своем примере: захоти я купить квартиру за 10 миллионов через год и ради этого поедь в Эмираты - план выполнен не будет, ибо меня будет угнетать работа с арабьем и я вряд ли смогу столько заработать. Итог депрессия.
А вот купить квартиру студию за 2 миллиона за год - это реально без ущемления себя. И вот такой маленький шажок придаст радости и дальше идти легче будет
Monro1985
8

Сообщение Monro1985 »

Вы молодец! Стало любопытно я почитала ваши старые сообщения. Все успеваете и любить ( и при этом как правильно луна заметила, после романа результат у вас получше) и работать. При чем реально себя принимая. Без иллюзий. Честные люди всегда восхищают меня. Думаю вы умны! Надо прислушаться к вашим советам ) Что еще посоветуйте? Надо вас подробней почитать )
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Monro1985 писал(а): 28 авг 2019 02:13 Вы молодец! Стало любопытно я почитала ваши старые сообщения. Все успеваете и любить ( и при этом как правильно луна заметила, после романа результат у вас получше) и работать. При чем реально себя принимая. Без иллюзий. Честные люди всегда восхищают меня. Думаю вы умны! Надо прислушаться к вашим советам ) Что еще посоветуйте? Надо вас подробней почитать )
Посоветую не бухать и не употреблять наркоту (из личного опыта) иначе впадаете в депресс и имеете проблемы со здоровьем (наркота) и плохо выглядеть будете (бухло). Также СЛЕДИТЕ ЗА ВЕСОМ, иначе песец подкрадется незаметно :cry:
Старайтесь не давать бесплатно, давайте либо если РЕАЛЬНО видите, что парень от вас без ума и настроен серьёзно, либо за деньги
Monro1985
8

Сообщение Monro1985 »

Sweetyy писал(а): 28 авг 2019 02:21
Monro1985 писал(а): 28 авг 2019 02:13 Вы молодец! Стало любопытно я почитала ваши старые сообщения. Все успеваете и любить ( и при этом как правильно луна заметила, после романа результат у вас получше) и работать. При чем реально себя принимая. Без иллюзий. Честные люди всегда восхищают меня. Думаю вы умны! Надо прислушаться к вашим советам ) Что еще посоветуйте? Надо вас подробней почитать )
Посоветую не бухать и не употреблять наркоту (из личного опыта) иначе впадаете в депресс и имеете проблемы со здоровьем (наркота) и плохо выглядеть будете (бухло). Также СЛЕДИТЕ ЗА ВЕСОМ, иначе песец подкрадется незаметно :cry:
Старайтесь не давать бесплатно, давайте либо если РЕАЛЬНО видите, что парень от вас без ума и настроен серьёзно, либо за деньги
Спасибо Свити! Как говорится взяла на карандаш. Дааа... вес это точно. Поплыл. Стараюсь держать но тонус не нравится. Я алкоголем на вы с наркотиками еще дальше. С любовью, да! Ну мне легче в этом плане. Я не очень влюбчива. От слова совсем. Но все равно приму на вооружение ) Мерси! :i07019:
Delia888
5
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Delia888 »

Для меня вкусная еда лучший стимул хоть что-то делать :i07010:
Иначе жизнь становится серой и скучной :i07001:
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

Такая же проблема постоянно. Очень много отказываюсь от работы. Заказы рано утром - мне лень вставать, поздно ночью - я хочу спать. Так же днём, если хорошо поела, мне хочется полежать, а мужчине хочется вот прямо сейчас и ни часом позже - отказываю. Мотивации не помогают. Я могу быть только в компромиссе с собой. Где то себе уступаю, где-то заставляю. Успокаиваю себя тем, что всех денег не заработаешь и вообще нервная система и здоровье у меня одни. Хз что с этим делать. Многие знакомые даже ночью подорваться могут и поехать на аут часа на 3. Я бы не согласилась. Даже хорошие деньги не заставили бы меня встать среди ночи. Я так уже один раз поработала в Норвегии - мне на всю жизнь хватило. Когда спишь при полном параде на спине, чтобы ничего не помялось и потом подрываешься на бешеном пульсе и летишь хз куда.

Мне хорошо работается, когда я хорошо позавтракала и они начинают идти прямо один за одним. Тогда лениться некогда, уже вся в движении, не успеваешь растечься на кровати. Поэтому сейчас стараюсь записи плотнее ставить, для своей же мотивации. Но так бывает не часто. Чаще так, что утром один калека, весь день тором тишина и ближе у ночи их пробивает мля! А ты то уже приросла к кроватке...встать сложно.
Monro1985
8

Сообщение Monro1985 »

LoveSiberia писал(а): 28 авг 2019 02:42 Такая же проблема постоянно. Очень много отказываюсь от работы. Заказы рано утром - мне лень вставать, поздно ночью - я хочу спать. Так же днём, если хорошо поела, мне хочется полежать, а мужчине хочется вот прямо сейчас и ни часом позже - отказываю. Мотивации не помогают. Я могу быть только в компромиссе с собой. Где то себе уступаю, где-то заставляю. Успокаиваю себя тем, что всех денег не заработаешь и вообще нервная система и здоровье у меня одни. Хз что с этим делать. Многие знакомые даже ночью подорваться могут и поехать на аут часа на 3. Я бы не согласилась. Даже хорошие деньги не заставили бы меня встать среди ночи. Я так уже один раз поработала в Норвегии - мне на всю жизнь хватило. Когда спишь при полном параде на спине, чтобы ничего не помялось и потом подрываешься на бешеном пульсе и летишь хз куда.

Мне хорошо работается, когда я хорошо позавтракала и они начинают идти прямо один за одним. Тогда лениться некогда, уже вся в движении, не успеваешь растечься на кровати. Поэтому сейчас стараюсь записи плотнее ставить, для своей же мотивации. Но так бывает не часто. Чаще так, что утром один калека, весь день тором тишина и ближе у ночи их пробивает мля! А ты то уже приросла к кроватке...встать сложно.
Блин один в один я. Вот я оставляю себя без денег чтобы зад поднять уже. Это пипец. Другого способа придумать не могу. Ни разум ни стыд не помогает. Злюсь на себя ужасно и ленюсь попутно. Бесит
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

Monro1985 писал(а): 28 авг 2019 02:45
Блин один в один я. Вот я оставляю себя без денег чтобы зад поднять уже. Это пипец. Другого способа придумать не могу. Ни разум ни стыд не помогает. Злюсь на себя ужасно и ленюсь попутно. Бесит
Меня мотивирует тогда, когда с работой очень плохо и есть шанс реально уехать домой с копейками. Тогда включаюсь. Но таких ситуаций практически не бывает. Так что, лежу....:) Ругаю себя за то, что могла бы зарабатывать по моим подсчётам на 30% больше. Хорошая сумма получается. Но...мне приятнее лежать и ждать финансово жирных клиентов, которые перекроют упущенных клиентов в комфортное мне время)))
korloni
9
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение korloni »

Мотивация , деньги и энергия идут под цели.
Ваши личные, не навязанные.

Я беру тайм-аут , улетаю в другие страны, или сижу в своей квартире с кучей книг, фильмов, переосмысливаю жизнь. Релакс, уединение, сон.

Психолог хороший помогает . Вести дневник для себя, анализировать со стороны.
Ещё заметила, большинство проблем и комплексов, преград, человек сам себе выдумывает. Сливается энергия вникуда.
Люди сами себе - самый главный враг, критик и палач..
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика