Что сделать с мужиком из ЧС?
- 

Карина					Верифицирован
- 10
Что сделать с мужиком из ЧС?
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС!
Требуется помощь зала.
Пишет девушка из региона. Звонит ей мужчина, договариваются о встрече. Немного неуверенный какой-то мужчина, ну и ладно. Сказала она ему район, где принимает, он обещал через полчасика позвонить, как выезжать будет.
Девушка осторожная, стала проверять звонившего на предмет черных пятен в биографии. И нашла! около 20 раз мужик был записан разными плохими словами (см. фото).
В чем вопрос, спросите? Вопрос вот в чем: советуется девушка, как лучше сделать. Просто не принять урода или наоборот, к встрече хорошо подготовиться и наказать обидчика. Себя в обиду она давать не желает. Нарушать закон (бить-насиловать, деньги отбирать) тоже. Вот и интересуется, как тут быть.
Ведь понятно, что чувака еще не привлекали ни разу, иначе столько записей бы не было. Понятно, он же неожиданно приходит и дев кошмарит. А она уже предупреждена. А значит- есть возможность сделать так, что бы отбить у человека охоту людей обижать.
Что бы вы ей посоветовали в этом случае?
Понятно, что оптимально- просто его не брать. НО если думать дальше, то он все равно найдет новенькую, не пользующуюся пробивкой, и причинит ей вред. Если его все перестанут принимать (провинция же), то он просто сменит симку и тогда пострадать сможет любая, даже самая осторожная. Поэтому хочется решить с ними вопрос как-то глобально.
Может быть мы сейчас совместно создадим полезный алгоритм для подобных ситуаций? и по номеру пробились два профиля ВК https://m.vk.com/id414631115
https://m.vk.com/id331070932

Требуется помощь зала.
Пишет девушка из региона. Звонит ей мужчина, договариваются о встрече. Немного неуверенный какой-то мужчина, ну и ладно. Сказала она ему район, где принимает, он обещал через полчасика позвонить, как выезжать будет.
Девушка осторожная, стала проверять звонившего на предмет черных пятен в биографии. И нашла! около 20 раз мужик был записан разными плохими словами (см. фото).
В чем вопрос, спросите? Вопрос вот в чем: советуется девушка, как лучше сделать. Просто не принять урода или наоборот, к встрече хорошо подготовиться и наказать обидчика. Себя в обиду она давать не желает. Нарушать закон (бить-насиловать, деньги отбирать) тоже. Вот и интересуется, как тут быть.
Ведь понятно, что чувака еще не привлекали ни разу, иначе столько записей бы не было. Понятно, он же неожиданно приходит и дев кошмарит. А она уже предупреждена. А значит- есть возможность сделать так, что бы отбить у человека охоту людей обижать.
Что бы вы ей посоветовали в этом случае?
Понятно, что оптимально- просто его не брать. НО если думать дальше, то он все равно найдет новенькую, не пользующуюся пробивкой, и причинит ей вред. Если его все перестанут принимать (провинция же), то он просто сменит симку и тогда пострадать сможет любая, даже самая осторожная. Поэтому хочется решить с ними вопрос как-то глобально.
Может быть мы сейчас совместно создадим полезный алгоритм для подобных ситуаций? и по номеру пробились два профиля ВК https://m.vk.com/id414631115
https://m.vk.com/id331070932
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- 
				Baby1aliska
- 7
- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Что сделать с мужиком из ЧС?
Нарушить закон и наказать. Как бросается с ножом? Дева открывает дверь, а он сразу нож к шее? Или заходит, чай пьет...?

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
						- Финансовая.
- 
				Yla999
- Girl
- 7
Самой допустим пойти на опережение и залить эту морду из перцового балона и, пока он под воздействием газа, самой приставить нож к нему это конечно красиво, дерзко и эффектно, но насколько результативно как мера воспитания непонятно. Может стать ещё хуже. Возненавидит всех девочек ещё больше и след жертве может оказаться ещё тяжелее..
В идеале тут нужны бравые мальчики, а-Ля крыша, которые бы его встретили, отмутузили и предупредили что девочек обижать не хорошо и что это первое и последнее предупреждение для него. Как-то так себе это вижу

В идеале тут нужны бравые мальчики, а-Ля крыша, которые бы его встретили, отмутузили и предупредили что девочек обижать не хорошо и что это первое и последнее предупреждение для него. Как-то так себе это вижу
Аnother dream - аnother way
						- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мальчики - самый лучший вариант. Наверное, у девочки нет возможности обратиться к таким мальчикам, если она спрашивает совета.  Бандит по каким-то признакам выбирает беззащитных индивидуалок. Одной трудно нож к горлу приставить. Даже с залитыми глазами он будет размахивать руками, и есть вероятность получить от него травму.  Ментовский баллон нужен. От него хоть какая-то польза.

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
						- Финансовая.
- 
				Mari090
- 6
Видать той девушке из региона живётся скучно и приключений пятая точка просит.
Оно ей надо,встречаться с неадекватом который на встречу с ножом приходит?
По ходу она прям так и хочет в передачу к Андрею Малахова попасть

Оно ей надо,встречаться с неадекватом который на встречу с ножом приходит?
По ходу она прям так и хочет в передачу к Андрею Малахова попасть
Боишься-не делай!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
- 

Карина					Верифицирован
- 10
Ну, а к примеру, не сразу его проверили, и вот , он у порога, а дама поняла, что это гемор. МОжно не открывать, но адрес уже спалила.
Ну... тут можно через дверь пригрозить ментов вызвать или отмолчаться.... но это не убережет от повторного визита с другой симки. Не?
- Delia888
- 6
Анонимку в полицию скинуть на него. Со всеми записями и его рожей. Возможно он в розыске за тяжкие преступления или самый настоящий маньяк.  
Бывшая школа этого урода http://скши3-иркутск.образование38.рф либо этот адрес более точный https://www.google.ru/search?newwindow= ... cda9YzrIww
Это многое проясняет. Предлагаю отправлять дебила по адресу школы на встречу.

Бывшая школа этого урода http://скши3-иркутск.образование38.рф либо этот адрес более точный https://www.google.ru/search?newwindow= ... cda9YzrIww
Это многое проясняет. Предлагаю отправлять дебила по адресу школы на встречу.
- 
				Iriska37
- 7
Без крепких парней никак. В идеале его деанонить, паспорт стрясти, заодно немного мозги, хотя лучше не надо,  чтобы он встречную заяву не накатал, потом в полицию заявить,  он так то преступник или сейчас с ножом разрешено кидаться на девушек и грабить? Но надо искать других потерпевших наверно будет. Если совсем авантюристка и камикадзе, то снять на камеру, а потом к ментам. Вот не знаю, с одной стороны ублюдка как то наказать и остановить надо, с другой это реально только подставив под удар себя

- 
				Mari090
- 6
Лучше не открыть дверь спалив адрес,чем иметь хоть один вариант не открыть ее вовсе после встречи с неадекватом.Карина писал(а): ↑30 авг 2019 00:54Ну, а к примеру, не сразу его проверили, и вот , он у порога, а дама поняла, что это гемор. МОжно не открывать, но адрес уже спалила.
Ну... тут можно через дверь пригрозить ментов вызвать или отмолчаться.... но это не убережет от повторного визита с другой симки. Не?
Жизнь одна!
Это долбаеб ведь,самый настоящий долбаеб.
У него же на морде лица это написано.
От таких все что угодно можно ожидать,но не хорошего.
Накидать по рогам ему тоже вряд ли подействует,долбоибизм не излечим. Только ещё больше озлобится и будет отрываться на девушках
Боишься-не делай!
- 
				NikaNike
- 6
Я обычно сразу как пришло сообщение проверяю номер в базе чс прежде чем ответить! Никогда не понимала подругу которая сначала пишется с ними цену локацию и бла бла а потом чс зырит   если чс высвечивается то сразу же ему пишу ой занята на сутки или вообще пока не работаю или спрашиваю а ты где? В Париже? Вот беда а я то в Марселе
 если чс высвечивается то сразу же ему пишу ой занята на сутки или вообще пока не работаю или спрашиваю а ты где? В Париже? Вот беда а я то в Марселе   но это план ход с заграничными перцами, в Москве как то 2 недели задалбливал номер из чс в день по 10-12 звонков! Потом уже не выдержала взяла говорю извините я пока не работаю а анкета почему висит (тебя еб.ёт нет почему) потому что она оплачена ничего не могу поделать
 но это план ход с заграничными перцами, в Москве как то 2 недели задалбливал номер из чс в день по 10-12 звонков! Потом уже не выдержала взяла говорю извините я пока не работаю а анкета почему висит (тебя еб.ёт нет почему) потому что она оплачена ничего не могу поделать   звоните через недели 3)) чувак потерялся слава богу)
  звоните через недели 3)) чувак потерялся слава богу)

если чс высвечивается то сразу же ему пишу ой занята на сутки или вообще пока не работаю или спрашиваю а ты где? В Париже? Вот беда а я то в Марселе
 если чс высвечивается то сразу же ему пишу ой занята на сутки или вообще пока не работаю или спрашиваю а ты где? В Париже? Вот беда а я то в Марселе   но это план ход с заграничными перцами, в Москве как то 2 недели задалбливал номер из чс в день по 10-12 звонков! Потом уже не выдержала взяла говорю извините я пока не работаю а анкета почему висит (тебя еб.ёт нет почему) потому что она оплачена ничего не могу поделать
 но это план ход с заграничными перцами, в Москве как то 2 недели задалбливал номер из чс в день по 10-12 звонков! Потом уже не выдержала взяла говорю извините я пока не работаю а анкета почему висит (тебя еб.ёт нет почему) потому что она оплачена ничего не могу поделать   звоните через недели 3)) чувак потерялся слава богу)
  звоните через недели 3)) чувак потерялся слава богу)- Жанна004
- Girl
- 7
а через час он напишет с чистого номера и вы не поймете, что это он.
- 
				Vera0410
- 5
Алгоритма нет, можно его посадить, это заявление в полицию, только так на время оградить новеньких.
И второе, делать его фото, и активно его пиарить, это все, что можно сделать.

И второе, делать его фото, и активно его пиарить, это все, что можно сделать.
- 
				NikaNike
- 6
Обычно эти дибилы до такого не додумываются)) был случай в Ницце в августе звонит настойчиво номер скрытый подряд и подряд я естественно не беру, я скрытые номера вообще не беру, через 20 мин приходит сообщение с номера который тут же смотрю в чс и о да! Он там с 2014 года банда хачей
 я ему пишу дружок я в Марселе а не Ницце, через полчаса уже на русском приходит сообщение с нового номера привет встретимся и бла бла, понятно что это все одна шайка лейка и ему тоже пишу я в Марселе) и на этом все))
 я ему пишу дружок я в Марселе а не Ницце, через полчаса уже на русском приходит сообщение с нового номера привет встретимся и бла бла, понятно что это все одна шайка лейка и ему тоже пишу я в Марселе) и на этом все))Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут