Blonda писал(а): ↑27 сен 2019 01:15
Sergey77 писал(а): ↑27 сен 2019 00:58
Блонда, ты эти расчеты своему МЧ озвучь - пусть проникается, насколько у твоего ТО разумные цены. Заодно про Кристи расскажи с её расчетами - он тебя после этого по контрасту ещё больше ценить будет.
А он в курсе, я ещё года 3 назад во время обсуждения какого-то бюджета, сказала, что это фигня, я на косметолога в месяц трачу больше. Говорю часто, что 500€ в мес - это минимальные расходы только на мою красоту. Сначала был немного шок, а после пары массажей в том же мандарине, кстати, и маникюра в отелях за 100-150€ - как рукой сняло)) понял, что это недорого))
пришлось, правда, объяснять, что такое ботокс, а то он как многие мужики (да ладно, и девы в Европе тоже!) был уверен, что ботокс - это огромные губы

Когда сказала, что делаю ботокс больше 10 лет - его мозг сломался
Тут меня немного не поняли, я говорила про 200 тыс в месяц на уход, одежду, рестик с подружкой, к стоматологу сходить, машину заправить и тд. Диаграмма Сбербанка говорит, что в сентябре я потратила на одежду 73 косаря(безнал). Ну да, из отпуска оказались в Москве, зашли в европейский, купила себе боты, сумку и бодик. Окрашивание 15 тыс (я блонда), к стоматологу сходила на 8000, вот и набегает. Всегда какие то траты. Стоматолог говорит, что мне надо сплинт терапию, вот в след месяце туда деньги понесу. Короче, не барыня. Но вечно что то надо.
Это кстати интересная тема, с моим мч недавно ее обсуждали. Чем больше заработок, тем большеможешь себе позволить. И все. Раньше, в студенчестве, у меня были туфли из центр обувь, щас есть и Валентино и лабутены.. а смысл тот же - мои ноги в туфлях.
С сумками та же история.
Первая машина была за 300к, щас за 2,5млн. А я любила свою машину, она вообще была огонь, маленький проходимый джип.
Наверное, надо пройти этот период, когда начинаешь зарабатывать и покупаешь игрушки, и идти дальше. А дальше - страшно. Сегодня через пару часов с мч едем смотреть помещение. Сейчас сижу на аренде, хочет взять мне свой салон, я туда девочек ещё посажу. А мне как то страшно... так я сама себе хозяйка, готова ли я к новому витку?...вроде только в стабильность села и новый бой опять... жду когда за мной заедет, на форуме туплю.
Косметология даже у меня много занимает, хотя я все себе делаю сама, даже контурную. В августе сделала био перед отпуском, ботокс, подбородок обновила. 12 тыс, и это цена только препаратов. То есть не будь я косметологом, отдала бы тыс 30.