Вопрос по Интим Сити нл
Правила форума
реклама агентов запрещена.
реклама агентов запрещена.
- Kassiopeya
- 8
Вопрос по Интим Сити нл
Привет. Я пока выключила свою анкету на ИС, просто нажала кнопку "выключить". Фото не удаляла и инф тоже. Рассчитывала, что теперь она не будет находиться в поиске. Но при поиске по фото на гугл и яндекс выдает эту анкету в полном объеме. Хотя на других проф сайтах хоть и показывает аву, но сама анкете "не найдена". Удалять анкету не планирую, хотела просто на время выключить и убрать из видимости. Подскажите, как это сделать?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
-
- 5
Re: Вопрос по Интим Сити нл
Вы что на ис свои фото реальные ставите чтоли??Kassiopeya писал(а): ↑27 сен 2019 14:46 Привет. Я пока выключила свою анкету на ИС, просто нажала кнопку "выключить". Фото не удаляла и инф тоже. Рассчитывала, что теперь она не будет находиться в поиске. Но при поиске по фото на гугл и яндекс выдает эту анкету в полном объеме. Хотя на других проф сайтах хоть и показывает аву, но сама анкете "не найдена". Удалять анкету не планирую, хотела просто на время выключить и убрать из видимости. Подскажите, как это сделать?
- Kassiopeya
- 8
Я всегда со своими реальными. Иногда лицо замазываю. Писала об этом уже. Но вопрос не в этом, а в том что хотела пока сделать перерыв. И чтобы анкета не мелькала в поисках.Veroni4ka писал(а): ↑27 сен 2019 15:10Вы что на ис свои фото реальные ставите чтоли??Kassiopeya писал(а): ↑27 сен 2019 14:46 Привет. Я пока выключила свою анкету на ИС, просто нажала кнопку "выключить". Фото не удаляла и инф тоже. Рассчитывала, что теперь она не будет находиться в поиске. Но при поиске по фото на гугл и яндекс выдает эту анкету в полном объеме. Хотя на других проф сайтах хоть и показывает аву, но сама анкете "не найдена". Удалять анкету не планирую, хотела просто на время выключить и убрать из видимости. Подскажите, как это сделать?
- liska21171
- 6
не знаю, как в Москве, но в других городах на других сайтах было подобное, приходилось удалять анкетуKassiopeya писал(а): ↑27 сен 2019 15:16Я всегда со своими реальными. Иногда лицо замазываю. Писала об этом уже. Но вопрос не в этом, а в том что хотела пока сделать перерыв. И чтобы анкета не мелькала в поисках.Veroni4ka писал(а): ↑27 сен 2019 15:10Вы что на ис свои фото реальные ставите чтоли??Kassiopeya писал(а): ↑27 сен 2019 14:46 Привет. Я пока выключила свою анкету на ИС, просто нажала кнопку "выключить". Фото не удаляла и инф тоже. Рассчитывала, что теперь она не будет находиться в поиске. Но при поиске по фото на гугл и яндекс выдает эту анкету в полном объеме. Хотя на других проф сайтах хоть и показывает аву, но сама анкете "не найдена". Удалять анкету не планирую, хотела просто на время выключить и убрать из видимости. Подскажите, как это сделать?
- Kassiopeya
- 8
В принципе я уже решила проблему - удалила фото, видео, изменила информацию о себе. Теперь по поиску показывает только старую аватарку, а при переходе на анкету никаких фото нет. И новый вариант информации. Старые только отзывы остались. И на самом сайте уже нет аватарки + надпись "анкета выключена".liska21171 писал(а): ↑27 сен 2019 15:31не знаю, как в Москве, но в других городах на других сайтах было подобное, приходилось удалять анкетуKassiopeya писал(а): ↑27 сен 2019 15:16Я всегда со своими реальными. Иногда лицо замазываю. Писала об этом уже. Но вопрос не в этом, а в том что хотела пока сделать перерыв. И чтобы анкета не мелькала в поисках.
-
- 9
да это сайт такой. с подвохом. захочешь удалить анкету-удаляй все фото из анкеты и ставь фотку цветочки/собачки/котики, и только потом удаляй анкету
если ты не заходишь в личный кабинет долгое время, то анкета удаляется сама.
если ты не заходишь в личный кабинет долгое время, то анкета удаляется сама.
- amalie
- Girl
- 7
Я там фейк поставила, пыталась верифицировать, работать там не хочу - мне для чс нужно. И отключить планировала. А херушки, висит блин, мне то как бы вроде пофигу, но хитроумные дрочи мамбовские приноровились искать по номеру телефона) который по счету уже пишет "твоя анкета?"))
Ладно хоть цена не три рубля там, но все остальное наобум ставила
Ладно хоть цена не три рубля там, но все остальное наобум ставила
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- Kassiopeya
- 8
У меня там селфи с закрытым лицом только высвечивается. И то в самой анкете нет фото вообще никаких.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут