Медкнижки и справки

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Gorlissa
5
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Медкнижки и справки

Сообщение Gorlissa »

Всем привет, дорогие девочки! Начала искать работу в сфере эскорта, и меня очень сильно останавливает один фактор. НИ ОДНО агентство из обзвоненных мной, плюс в одно сгоняла на собеседование, не спросило у меня НИ СЛОВА о моём здоровье!!!! Меня это просто поражает! Как так можно работать??? Клиенты приходят, платят немалые деньги, и их даже не интересует, здоровы ли девочки? Хотя скорее опасность больше для девочек. Вот порвётся или соскочит презерватив, а такое бывает не так уж редко, и здравствуй ВИЧ??? Сифилин, герпес и прочую дрянь хоть вылечить можно! А ВИЧ нет! В результате я просто боюсь идти в эскорт(((( Поделитесь пожалуйста вашими соображениями на эту тему! Вот я реально в шоке - идёшь в магазин сраные макароны и прочие продукты в упаковках!!! Раскладывать по полкам - обязательно медкнижка! То же для официантов и воспитателей, медработников. А у нас такая серьезная в плане передачи инфекций профессия, я считаю агентства обязаны требовать у сотрудников медкнижки, а у клиентов справки!!!! Какой бардак в России в этом плане, ужасно! Расскажите, есть ли в других странах нормальный контроль за здоровьем в этой сфере? И как обезопасить себя здесь? Презервативы ведь увы не панацея ((((
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Re: Медкнижки и справки

Сообщение Тринидад »

Едь на северный Кипр, там сдача анализов каждую неделю и секс без преза со всеми подряд
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Gorlissa писал(а): 18 окт 2019 18:09 Всем привет, дорогие девочки! Начала искать работу в сфере эскорта, и меня очень сильно останавливает один фактор. НИ ОДНО агентство из обзвоненных мной, плюс в одно сгоняла на собеседование, не спросило у меня НИ СЛОВА о моём здоровье!!!! Меня это просто поражает! Как так можно работать??? Клиенты приходят, платят немалые деньги, и их даже не интересует, здоровы ли девочки? Хотя скорее опасность больше для девочек. Вот порвётся или соскочит презерватив, а такое бывает не так уж редко, и здравствуй ВИЧ??? Сифилин, герпес и прочую дрянь хоть вылечить можно! А ВИЧ нет! В результате я просто боюсь идти в эскорт(((( Поделитесь пожалуйста вашими соображениями на эту тему! Вот я реально в шоке - идёшь в магазин сраные макароны и прочие продукты в упаковках!!! Раскладывать по полкам - обязательно медкнижка! То же для официантов и воспитателей, медработников. А у нас такая серьезная в плане передачи инфекций профессия, я считаю агентства обязаны требовать у сотрудников медкнижки, а у клиентов справки!!!! Какой бардак в России в этом плане, ужасно! Расскажите, есть ли в других странах нормальный контроль за здоровьем в этой сфере? И как обезопасить себя здесь? Презервативы ведь увы не панацея ((((
Есть агенства, где требуют.
А клиентов никто заморачивать не будет, по крайней мере я о таком не слышала. Ну и опасно работать в такой атмосфере. Он придёт со справкой «здоров» и будет беспредел творить, он же чистый и вы чистая! Так их хоть страх за свою шкуру иногда останавливает от снятия презерватива втишь.
А где он эту справку купил?... вот и думай потом.
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Странный вопрос..Эта сфера всегда в группе риска.И только ты сама решаешь насколько важно для тебя собственное здоровье и жизнь. :twisted:
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

Тринидад писал(а): 18 окт 2019 18:36 Едь на северный Кипр, там сдача анализов каждую неделю и секс без преза со всеми подряд
Жесть.Вы подумайте все таки сдача анализов при сексе без какой либо защиты ,не сохранит здоровье.
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Ifa писал(а): 18 окт 2019 20:17
Тринидад писал(а): 18 окт 2019 18:36 Едь на северный Кипр, там сдача анализов каждую неделю и секс без преза со всеми подряд
Жесть.Вы подумайте все таки сдача анализов при сексе без какой либо защиты ,не сохранит здоровье.
Вы знаете что такое сарказм?
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Шо за бред вообще?) Может трудовые книжки еще просить будем? :D И справки НДФЛ из борделя для ипотеки будем брать?
Чай не в Германии мы, проституция в нашей стране нелегальна, сутенерство уголовно наказуемо!
Может еще по наркоторговле чеки спрашивать и стандарты соответствия качеству, а если намешали, то жаловаться в Роспотребнадзор :D
Что за наивнейший вопрос.
Проституция само по себе грязь, уголовщина и нелегально. В наших силах сделать чтоб для каждой это было наименее опасно. Пользоваться презервативами, мирамистинами всякими, не спать с теми, кто с виду представляет опасность и тд.
В жизни бы не пошла в место, где просят справку. Это что означает: что скорее всего рано или поздно пошлют безгондонщика "а он ведь тоже со справкой". А справки любого вида и вариации продаются за косарь где угодно)
Как вообще в проституции можно верить справкам! Да и вообще хоть где-то..
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

А при чем тут сарказм?Просветите меня ) Вы спросили -я ответила,сообразно своим знания и навыкам.
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

Сорри)) Я слепуха)) Все дошло.Прочитала- как еду, а не едь. :D
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

Ну да.Даже совы носят очки иногда,если не любят линзы)) :)
Aliss
8
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Aliss »

По своему опыту скажу, справки и прочее на типа «классные» темы- развод , не слушайте никого, ваше здоровье-это только ваше дело и ваша ответственность. Нигде нет гарантии безопасности, только вы можете себя оградить , если будете думать головой ( И то! Даже в этом случае есть риск...Я кажется понимаю о какой теме речь, самой сегодня пришло приглашение , если это то о чем я думаю...не стоят , девушка, эти деньги того))
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Агентствам наплевать на здоровье работниц, так как если она чем-то заразится, лечение будет за ее счёт, а не счёт агентства (а зря). Агентства за девочек никакой ответственности не несут. Геморой вот только так насылают, что уж говорить о справках про состояние здоровья.
Хотите работать в эскорте, так надо высечь себе на мозгу - безопасность и здоровье = дело рук исключительно самой эскортницы.
А то что Вы думаете, почему агентств так не жалуют. Потому что кроме того, чтобы поставить рекламу и отвечать на звонки, они ничего не делают, и ответственности на них ноль.
Gorlissa
5
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Сообщение Gorlissa »

Огромное спасибо за ответы всем! Похоже эти агентства как риэлторы))) зверские условия и никакой ответственности! В одно пришла, так там варианты графиков : 5/2, 6/1!!!! Вы себе представляете работу в этой сфере 6/1???? Капец))) когда я сказала что могу не более 2х ночей в неделю, они такие "ой да вы что, это же мааало! Вы ничего так не заработаете!" Как квартиру сама покупала без риэлтора, так и клиентов проще походу самой найти, полагаясь на интуицию и здравый смысл)
MedSana
6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MedSana »

Здравствуйте!
Возможно Вам будет полезна следующая информация.
Медицинский женский центр в самом центре Москвы предлагает заинтересованным лицам услуги обследования и, при необходимости, лечение. Полный спектр анализов (мазки, ПЦР, посевы, анализы крови, в том числе экспресс методом) быстро и анонимно.

Основные услуги:
• Гинекология
• Анализы, УЗИ
• Маммология
• Интимная хирургия
• Интимная контурная пластика
• Интимная косметология

Дополнительная информация и организация персонального обслуживания:
WhatsApp / ☎ +7(985)761-1085 10-19 (моск. время)
info@women-health-center.moscow
"Центр Женского Здоровья"
Москва, Кутузовский проспект, 33
----------------------------------------------------------
"Центр Женского Здоровья"
Москва, Кутузовский пр-кт, 33
☏ +7(985)761-1085 ✆ WhatsApp 10-18 (моск. время)
info@women-health-center.moscow
☞ организация персонального обслуживания
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика