ВНЖ ПОЛЬШИ
- Nasty
- 9
Re: ВНЖ ПОЛЬШИ
критика критикой, ключевые моменты должны быть указаны - гарантия 99%, возврат средств если что, поддержка 24/7, а так аля скаут манагер зазывала для приезжих, которых все любят
Ужасная, добрая внутри))
- Поросятко
- Girl
- 9
Ну да, возврат средств, держи карман шире! Знакомой по такой схеме влепили отказ, потому что документы по трудоустройству и сама фирма были сляпаны на отъепись, а на вопрос о возврате средств ответили, что она сама виновата - типа, у неё, наверное, были проблемы с законом (девочка-ромашка из интеллигентной семьи!), а она мне им не сказалаNasty писал(а):критика критикой, ключевые моменты должны быть указаны - гарантия 99%, возврат средств если что, поддержка 24/7, а так аля скаут манагер зазывала для приезжих, которых все любят
P.S. Сейчас придёт Каролина и скажет, куда мне катиться со своим мнением из ее ветки. Ну или куда это мнение себе засунуть
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
Могут отказ влепить, смотря как документы сделать, мне нормально сделали поэтому и говорю что контакт проверенный. Перед тем как подавать меня спросили были ли проблемы с законом, говорили что могут не дать если были какие то нарушения
Ты еще не добавилась в
Nasty, а что мешает вопрос задать? В самом начале я написала что пишите кому интересно
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 9
что задавать, я и так знаю, как дело каснется достать деньги из своего кармана, 9 из 10 представителей этого форума и не только, будут мило улыбаться
работа с гарантией стоит дорого.
поищите в инете как специалисты из ужгорода делалали венгерские паспорта, с офисом в венгрии, я лично знаю чем для многих это закончилось.
даже с людьми не вызывающими сомнения я стараюсь обходить такие ситуации стороной, попадёт одна паршивая овца в процесс и все прошлые и будущие участники автоматически будут для властей соучастниками и неблагонадежными лементами(( неблагодарное это дело
работа с гарантией стоит дорого.
поищите в инете как специалисты из ужгорода делалали венгерские паспорта, с офисом в венгрии, я лично знаю чем для многих это закончилось.
даже с людьми не вызывающими сомнения я стараюсь обходить такие ситуации стороной, попадёт одна паршивая овца в процесс и все прошлые и будущие участники автоматически будут для властей соучастниками и неблагонадежными лементами(( неблагодарное это дело
Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 9
Может кому-то интересно.
Власти Венгрии выявили чиновников незаконно выдававших паспорта.
Сейчас проводится операция по выявлению владельцев таких паспортов.
Власти Венгрии выявили чиновников незаконно выдававших паспорта.
Сейчас проводится операция по выявлению владельцев таких паспортов.
Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 9
О кстати по идее это этой же темы касается.Karolina1 писал(а):А как тогда документы делать?
Поляки аннулируют карты побыта по работе в случае увольнения с фирмы или не уплате всех положенных платежей. Инфа от гражданки Польши.
Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Главное не как делать , а главное делать качественно.Karolina1 писал(а):А как тогда документы делать?
Можно делать по браку, работе, бизнесу. В некоторых странах (Франция, Испания) еще как финансово обеспеченному лицу.
Ты еще не добавилась в
- nelly2015
- Girl
- 8
Всем привет!
Кто может дать проверенные контакты агентства, которое делает воеводские приглашения или приглашения на визу 6 месяцев? Посредники полного цикла, которые покупают у кого-то эти приглашения - не интересны. Я бы купила только приглашение, и сама подавалась бы.
Кто может дать проверенные контакты агентства, которое делает воеводские приглашения или приглашения на визу 6 месяцев? Посредники полного цикла, которые покупают у кого-то эти приглашения - не интересны. Я бы купила только приглашение, и сама подавалась бы.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Девочки присоединяюсь к вопросу! Но я согласна и на проверенных посредников Нелли вы кстати решили этот вопрос? Тоже нет времени зависеть от шенгена. Работы с каждым днем больше не становится. Пожалуйста!
Ты еще не добавилась в
- nelly2015
- Girl
- 8
Да, Нелли решила этот вопрос. Вместе со всеми расходами (включая приезды в страну, отели, нотариусы и прочее) ушло около 5000 евро. Точно уже не помню. На несколько лет сразу получила.
Но меня больше интересует паспорт ИЗРАИЛЯ! У кого есть выходы напишите , плиз. Оплачу инфу, если скажите КТО делает эти паспорта. Оплата после получения паспорта!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут