Девочки подскажите пожалуйста какой сейчас ценник ,и как с работой ?
Ещё интересует по поводу сайта на каком можно сделать анкету и какая ее стоимость ,также если есть контакты менеджеров ,с Францией сталкиваюсь в первое не какой инфо нет (
Спасибо

Нет работы, нечего переться во Францию, она не резиноваяMargo7114 писал(а): ↑03 ноя 2019 23:25 Всем привет !
Ещё интересует по поводу сайта на каком можно сделать анкету и какая ее стоимость ,также если есть контакты менеджеров ,с Францией сталкиваюсь в первое не какой инфо нет (
Спасибо![]()
Боишься что работу заберут у тебяТринидад писал(а): ↑04 ноя 2019 01:24Нет работы, нечего переться во Францию, она не резиноваяMargo7114 писал(а): ↑03 ноя 2019 23:25 Всем привет !
Спасибо![]()
Не беспокойтесь, работа есть, ценовой диапазон от 30 евро 10 минут до 500евро часMargo7114 писал(а): ↑03 ноя 2019 23:25 Всем привет !
Спасибо![]()
Да есть работа, 250 стандарт. Другое дело, что в первый раз, а значит без постов. Работы будет негусто. Надо ждать. Если на сутера, то ждать там никто не будет, начнут её по сотке сливать на третий же день.Тринидад писал(а): ↑04 ноя 2019 01:24Нет работы, нечего переться во Францию, она не резиноваяMargo7114 писал(а): ↑03 ноя 2019 23:25 Всем привет !
Спасибо![]()
Во Францию я хотела. У меня там знакомая на сутика работает, 200 в час и 100 в полчаса вроде бы, 50/50. Я на себя хотела, ибо не хочу отдавать половину непонятно за что. Но вот только что читаю новое сообщение, что активизировались грабители во Франции и понимаю, что не поеду в такую криминальную бандитскую страну никогда в жизни.amalie писал(а): ↑07 ноя 2019 18:20 Начиталась ваших ужасов про полотенца, двинулась в тур (не Франция, но рядом) аж из Россиюшки из супермаркета перед отъездом захватила полотенец)) Очень спасли! 220 р большие, 120 маленькие) по четыре одних и других. А на хате оказалось два тряпичных огрызка, ни себе ни людям) совершенно не пожалела что захватила их с собой)
Да во Францию пока тоже не прет) рядом ошиваюсь)Sweetyy писал(а): ↑08 ноя 2019 00:00Во Францию я хотела. У меня там знакомая на сутика работает, 200 в час и 100 в полчаса вроде бы, 50/50. Я на себя хотела, ибо не хочу отдавать половину непонятно за что. Но вот только что читаю новое сообщение, что активизировались грабители во Франции и понимаю, что не поеду в такую криминальную бандитскую страну никогда в жизни.amalie писал(а): ↑07 ноя 2019 18:20 Начиталась ваших ужасов про полотенца, двинулась в тур (не Франция, но рядом) аж из Россиюшки из супермаркета перед отъездом захватила полотенец)) Очень спасли! 220 р большие, 120 маленькие) по четыре одних и других. А на хате оказалось два тряпичных огрызка, ни себе ни людям) совершенно не пожалела что захватила их с собой)
Если честно, то 250 евро за час - это вовсе немаленький прайс для человека со средней зарплатой 2500 евро (примерно такова она во Франции). И человек за эти деньги хочет много и он ПРАВ.KROSH писал(а): ↑08 ноя 2019 03:00 Нет работы в Париже по 250 евро, нечего сюда ехать, я за 2 месяца уже три страны сменила, сижу в минусе. Молодая, худая, с сиськами.
В Париже что у меня, что у подруги с офигенными фотками 4 дня практически по нулям. Пора менять работу, настало такое время когда по профессии выгоднее работать.
alenka1993 писал(а): ↑08 ноя 2019 00:46 А мне вот прет((( но после выселения ещё неделю буду отходить![]()
Если честно, то 250 евро за час - это вовсе немаленький прайс для человека со средней зарплатой 2500 евро (примерно такова она во Франции). И человек за эти деньги хочет много и он ПРАВ.
Потому что отслеживаюи по айпи адресу и нужно ж писать разговорным языком
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут