Гречка углеводы, но если есть только ее и не солить, то за 2 недели похудеть можно хорошо, только это сложно, потому что вот такой каши много в себя не впихнешь, не вкусно
Девочки, мне 46, хочу начать, посоветуйте, насколько реально?
-
- 5
Re: Девочки, мне 46, хочу начать, посоветуйте, насколько реально?
- LunaLuna
- Girl
- 7
Я пробовала и кето диету, и на одной гречке. По отвесу совершенно одинаково получилось. Только вот кушать ячницу с беконом, семгу, шашлык с салатом, гораздо приятнее и интереснее чем одну сухую гречку без соли две недели). Так что не вижу смысла в этом гречневом мазохизме когда придуманы безуглеводки.Aleksandra7 писал(а): ↑14 ноя 2019 20:55Гречка углеводы, но если есть только ее и не солить, то за 2 недели похудеть можно хорошо, только это сложно, потому что вот такой каши много в себя не впихнешь, не вкусно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Sergey77
- MAN
- 6
+100500LunaLuna писал(а): ↑14 ноя 2019 21:18Я пробовала и кето диету, и на одной гречке. По отвесу совершенно одинаково получилось. Только вот кушать кушать ячницу с беконом, семгу, шашлык с салатом, гораздо приятнее и интереснее чем одну сухую гречку без соли две недели). Так что не вижу смысла в этом гречневом мазохизме когда придуманы безуглеводки.Aleksandra7 писал(а): ↑14 ноя 2019 20:55Гречка углеводы, но если есть только ее и не солить, то за 2 недели похудеть можно хорошо, только это сложно, потому что вот такой каши много в себя не впихнешь, не вкусно
У меня на других диетах постоянно всякие нарушения были.
А на КЕТО нормально - тортики и пироженки я не очень сильно люблю.
И главный плюс кето - можно калории особо не считать - все равно похудеешь.
На выходных гуся с капустой затушил и съели его.
Люблю такую диету.
И главное - действительно худеешь.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Про кето диету не знаю, но почитаю. Сомневаюсь, что на яйцах с беконом можно быстро убрать например 5 кг, возможно если только очень медленно это происходитLunaLuna писал(а): ↑14 ноя 2019 21:18Я пробовала и кето диету, и на одной гречке. По отвесу совершенно одинаково получилось. Только вот кушать кушать ячницу с беконом, семгу, шашлык с салатом, гораздо приятнее и интереснее чем одну сухую гречку без соли две недели). Так что не вижу смысла в этом гречневом мазохизме когда придуманы безуглеводки.Aleksandra7 писал(а): ↑14 ноя 2019 20:55Гречка углеводы, но если есть только ее и не солить, то за 2 недели похудеть можно хорошо, только это сложно, потому что вот такой каши много в себя не впихнешь, не вкусно
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 7
Согласна. утку с квашенной капустой в духовке делаю, сьедаю в одно рыло и худею . А сладостей, если хочется можно или купить в специальном безуглеводном магазине, или самой сделать. Мармеладки, например, делаю из сиропа безуглеводного и лимонного сока с желатином, или белки с эритритом взбиваю. Это из быстрого. Кто то и с кетовыпечкой заморачивается из кокосовой муки и отрубей, но так возиться это не мое. А вообще эритрит чудесный натуральный сах. зам. для безуглеводки. Вдруг не знали про него, берите на вооружение.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Мельком глянула, там надо каждый день что то готовить. Например голубцы с говядиной там есть, мне лень так замлрачиватся и каждый день думать, что купить, чтобы сначала готовить ещё все это
Ты еще не добавилась в
- TapyriyaXXX
- 5
Я заказываю наборы питания на 1000 каллорий (3 блюда) и не готовлю.
Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 7
да не нужны там голубцы готовить, более того классические голубцы с говядиной и рисом, не дай бог, не впишутся в диету.Только поправитесь. То вы что то не то глянули. Суть убрать углеводы из меню. Делать упор на жир. когда вообще очень срочно надо было скинуть, я делала жирный пост, на одном сале с прослойкой. Вообще ничего готовить не надо. За день в два приема 100 грамм бекона сьедала. Худела на глазах.Но это уже для экстрималов,мне за неделю надо было скинуть прилично наеденное. А яичница с беконом это быстрая классика кетодиеты тоже. Вся суть не согрешить углеводом, гречки сьесть,картохи, или ложку сахара в чай, или мандаринку, тогда вместо похудения наоборот будете толстеть.Овощи можно не крахмалистые только,с низким гликимическим индексом, не буряк и морковку например, а огурцы, капусту и много зелени.Aleksandra7 писал(а): ↑14 ноя 2019 21:44 Мельком глянула, там надо каждый день что то готовить. Например голубцы с говядиной там есть, мне лень так замлрачиватся и каждый день думать, что купить, чтобы сначала готовить ещё все это
Ты еще не добавилась в
-
- 5
100 грамм бекона и все? Так это если 100 грамм чего угодно съесть и больше ничего, то тоже похудеешь от дефицита калорий просто, даже если это шоколадLunaLuna писал(а): ↑14 ноя 2019 21:54да не нужны там голубцы готовить, более того классические голубцы с говядиной и рисом, не дай бог, не впишутся в диету.Только поправитесь. То вы что то не то глянули. Суть убрать углеводы из меню. Делать упор на жир. когда вообще очень срочно надо было скинуть, я делала жирный пост, на одном сале с прослойкой. Вообще ничего готовить не надо. За день в два приема 100 грамм бекона сьедала. Худела на глазах.Но это уже для экстрималов,мне за неделю надо было скинуть прилично наеденное. А яичница с беконом это быстрая классика кетодиеты тоже. Вся суть не согрешить углеводом, упаси боже гречки сьесть,картохи, или ложку сахара в чай, или мандаринку, тогда вместо похудения наоборот будете толстеть.Aleksandra7 писал(а): ↑14 ноя 2019 21:44 Мельком глянула, там надо каждый день что то готовить. Например голубцы с говядиной там есть, мне лень так замлрачиватся и каждый день думать, что купить, чтобы сначала готовить ещё все это
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 7
Это было экстренная мера. Что б очень быстро двинуть вес. как разгрузочные дни. Так то диета эта не ограничивает калории. Если сильно не спешите, бекона можно есть сколько влезет главное следить за углеводами. не ограничивая калории на таком питании в свое время похудела на 20 кг за 4 месяца. Ела в основном шашлык из свинины с салатом, сколько влезет, жирную рыбу, и яйца, авокадо еще очень хорошо вписывается сюда.Aleksandra7 писал(а): ↑14 ноя 2019 22:08100 грамм бекона и все? Так это если 100 грамм чего угодно съесть и больше ничего, то тоже похудеешь от дефицита калорий просто, даже если это шоколадLunaLuna писал(а): ↑14 ноя 2019 21:54да не нужны там голубцы готовить, более того классические голубцы с говядиной и рисом, не дай бог, не впишутся в диету.Только поправитесь. То вы что то не то глянули. Суть убрать углеводы из меню. Делать упор на жир. когда вообще очень срочно надо было скинуть, я делала жирный пост, на одном сале с прослойкой. Вообще ничего готовить не надо. За день в два приема 100 грамм бекона сьедала. Худела на глазах.Но это уже для экстрималов,мне за неделю надо было скинуть прилично наеденное. А яичница с беконом это быстрая классика кетодиеты тоже. Вся суть не согрешить углеводом, упаси боже гречки сьесть,картохи, или ложку сахара в чай, или мандаринку, тогда вместо похудения наоборот будете толстеть.Aleksandra7 писал(а): ↑14 ноя 2019 21:44 Мельком глянула, там надо каждый день что то готовить. Например голубцы с говядиной там есть, мне лень так замлрачиватся и каждый день думать, что купить, чтобы сначала готовить ещё все это
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Эх, у меня неделя до моря , да и 20 мне не надо скидывать, для работы норм, никто не жалуется, а вот в купальнике что то не очень все мой вариант только неделю пить кефир без ничегоLunaLuna писал(а): ↑14 ноя 2019 22:14Это было экстренная мера. Что б очень быстро двинуть вес. как разгрузочные дни. Так то диета эта не ограничивает калории. Если сильно не спешите, бекона можно есть сколько влезет главное следить за углеводами. не ограничивая калории на таком питании в свое время похудела на 20 кг за 4 месяца. Ела в основном шашлык из свинины с салатом, сколько влезет, жирную рыбу, и яйца, авокадо еще очень хорошо вписывается сюда.Aleksandra7 писал(а): ↑14 ноя 2019 22:08100 грамм бекона и все? Так это если 100 грамм чего угодно съесть и больше ничего, то тоже похудеешь от дефицита калорий просто, даже если это шоколадLunaLuna писал(а): ↑14 ноя 2019 21:54
да не нужны там голубцы готовить, более того классические голубцы с говядиной и рисом, не дай бог, не впишутся в диету.Только поправитесь. То вы что то не то глянули. Суть убрать углеводы из меню. Делать упор на жир. когда вообще очень срочно надо было скинуть, я делала жирный пост, на одном сале с прослойкой. Вообще ничего готовить не надо. За день в два приема 100 грамм бекона сьедала. Худела на глазах.Но это уже для экстрималов,мне за неделю надо было скинуть прилично наеденное. А яичница с беконом это быстрая классика кетодиеты тоже. Вся суть не согрешить углеводом, упаси боже гречки сьесть,картохи, или ложку сахара в чай, или мандаринку, тогда вместо похудения наоборот будете толстеть.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 6
Спасибо, посмотрю.LunaLuna писал(а): ↑14 ноя 2019 21:42Согласна. утку с квашенной капустой в духовке делаю, сьедаю в одно рыло и худею . А сладостей, если хочется можно или купить в специальном безуглеводном магазине, или самой сделать. Мармеладки, например, делаю из сиропа безуглеводного и лимонного сока с желатином, или белки с эритритом взбиваю. Это из быстрого. Кто то и с кетовыпечкой заморачивается из кокосовой муки и отрубей, но так возиться это не мое. А вообще эритрит чудесный натуральный сах. зам. для безуглеводки. Вдруг не знали про него, берите на вооружение.
Но мне действительно не очень напряжно без хлеба и всякой выпечки обходиться. Так что заморачиваться точно не буду. Захочется вкусного - мясо или рыбу можно.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 6
Можно и не готовить.Aleksandra7 писал(а): ↑14 ноя 2019 21:44 Мельком глянула, там надо каждый день что то готовить. Например голубцы с говядиной там есть, мне лень так замлрачиватся и каждый день думать, что купить, чтобы сначала готовить ещё все это
Основная идея - без углеводов обходиться.
Не обязательно себе меню на неделю составлять.
Я ем то, что есть. Просто исключаю продукты с углеводами.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Я поняла - я худая, потому что всю жизнь на кето диете ем мясо и овощи без ограничений, а мучное, сладкое и фрукты никогда не любила мое тело - лучший диетолог)))
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 6
— Я думал, ты на диете?
— Так и есть.
— Ты только что съела 3 пончика.
— Да, но я хотела съесть 6, но съела 3. Это и называется диета, умник биляд.
Ты еще не добавилась в
- TapyriyaXXX
- 5
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Мне моя подружка Юлька советовала влюбиться, и никакие протасовы не нужны
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
От стресса худею.
У меня когда все хорошо я пухлая и довольная.
А сейчас за 4 дня полтора килограмма меньше стало.
Но читала что в этом случае не жир а мышцы на кортизола сгорают
Уговариваю сейчас себя в магазин пойти курочка купить. И не иду! И за пончиками не иду)
Уговариваю сейчас себя в магазин пойти курочка купить. И не иду! И за пончиками не иду)
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Может просто лень идти)Ланаwww писал(а): ↑15 ноя 2019 21:48 От стресса худею.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут