Ну вот и я думаю, что пора оставлять Францию для русско-украинских провинциалок)) и пару раз в год заезжать отдохнуть, с девчонками встретиться и постов навестить)) рисковать своей шкуркой за 2-3е нет желания.
20тыс? 300€? С потоком по 100 50/50? Это надо 9 чел в день сделать, если ещё года 3 назад было реально, то сейчас «9 вечера, касса 400, шёл 5й клиент». Так что не идеализируйте. И то, что вам «Подружки, кто на сутера ездил работать» рассказывают, делите, как минимум на 2. Как в том анекдоте про деда и его соседа, который вы недавно скидывали.
В свой самый первый тур в Италию я попала к сутерам по 100, поток был 6-10 чел в день, за 2 недели я привезла 2 или 3т, что-то в районе 150-170тр, точно уже не помню. Заработала на этих нищебродах себе генитальный герпес и отвращение к хуям без резины. И это было больше 5 лет назад, когда работа перла везде и у всех! Особенно у стройных блондинок в Италии)))) так что я не верю в сказки венского леса, и если 200/час у сутера, то 90% будет 100/полчаса, и по часу они не ходят, если стоит сотка полчаса!!!