1. Они выросли и провели молодость без интернета, а значит, сексуальное воспитание проходило не на порнухе.
2. Среди взрослых мужчин меньше любителей мбра и обмена слюнями.
3. Взрослые легче возбуждаются без минета, чем молодые.
4. У молодых либо слишком много схем в голове, как должна проходить встреча, либо они наоборот теряются и просто плюхаются на кровать, как бревна, и так и лежат все время не двигаясь.
5. У молодых часто встречается чувство стыда за то, что он со мной, либо наоборот, отсутствует чувство такта и начинают обсуждать своих девушек или жен
6. Молодые часто не понимают элементарных вещей и им все нужно объяснять, как детям
7. Как это ни странно, но именно среди молодых много у кого проблемы с потенцией
8. Молодые реже оставляют чаевые
9. Среди зрелых мужчин гораздо больше джентельментов, которые дарят подарки, конфеты, цветы и общаются с уважением
10. Со зрелыми мужчинами интереснее секс, они настроены дать удовольствие, а не только получить
11. Со зрелыми мужчинами секс более искренний, так как они инициативны, сами любят поухаживать и сами раздевают, поэтому я меньше чувствую себя «на работе», не чувствую, что должна отработать свои деньги и вообще что что-то должна, со взрослыми все происходит естественно.
Это мой опыт. Может, у кого-то он отличается:)