Жизнь без отношений
- 

Есения					Верифицирован
- Girl
- 9
Re: Жизнь без отношений
С прошедшим, Олала, от всей души! Ты заслуживаешь самые крупные бриллианты! Graff как минимум  

- 

Lyipopo					Верифицирован
- Girl
- 8
Как вообще тетки терпят мужиков на постоянной основе - ещё и мужей? Это же трындец. Мне в соц сети(не бляццкие) стары друзья у кого есть девушки, и кто не успел выебать, выписывают ежедневно. При чем девушки их модели. 
И это одно типа полиГАМНОСТЬ, все дела.
А другое - как терпеть характер человека и придирки/притирки длительное время? Это же трындец. Но живу же как то тетки-мученицы.
А может, те, кто идёт в проституцию и есть по своей природе социопаты, тоесть склад мозга иной чем у нитаких теток
Короче это трындец же? И они ещё за каждого Васю друг другу готовы нарощеными криво ногтями выцарапать все что можно выцарапать. Лиж бы Вася женился и шлялся по деффкам и дальше

А другое - как терпеть характер человека и придирки/притирки длительное время? Это же трындец. Но живу же как то тетки-мученицы.
А может, те, кто идёт в проституцию и есть по своей природе социопаты, тоесть склад мозга иной чем у нитаких теток
Короче это трындец же? И они ещё за каждого Васю друг другу готовы нарощеными криво ногтями выцарапать все что можно выцарапать. Лиж бы Вася женился и шлялся по деффкам и дальше
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн

Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- 
				Sweetyy
- 6
Ну я бы за своего любой бы выцарапала глаза)))) и всю жизнь терпела бы его и не отпускала))) называется это чувство "любовь"))))Lyipopo писал(а): ↑26 ноя 2019 21:08 Как вообще тетки терпят мужиков на постоянной основе - ещё и мужей? Это же трындец. Мне в соц сети(не бляццкие) стары друзья у кого есть девушки, и кто не успел выебать, выписывают ежедневно. При чем девушки их модели.
		Ты еще не добавилась в 

- BelledeJour
- Girl
- 9
В твоем случае Sweety это невротическая любовная зависимость. И это болезнь! 

Sweetyy писал(а): ↑26 ноя 2019 21:49Ну я бы за своего любой бы выцарапала глаза)))) и всю жизнь терпела бы его и не отпускала))) называется это чувство "любовь"))))Lyipopo писал(а): ↑26 ноя 2019 21:08 Как вообще тетки терпят мужиков на постоянной основе - ещё и мужей? Это же трындец. Мне в соц сети(не бляццкие) стары друзья у кого есть девушки, и кто не успел выебать, выписывают ежедневно. При чем девушки их модели.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в 

- 
				Sweetyy
- 6
Не, просто я ленивая жируха, которой работать неохота, а охота расплодиться и осесть дома)))BelledeJour писал(а): ↑26 ноя 2019 22:28 В твоем случае Sweety это невротическая любовная зависимость. И это болезнь!
Sweetyy писал(а): ↑26 ноя 2019 21:49Ну я бы за своего любой бы выцарапала глаза)))) и всю жизнь терпела бы его и не отпускала))) называется это чувство "любовь"))))Lyipopo писал(а): ↑26 ноя 2019 21:08 Как вообще тетки терпят мужиков на постоянной основе - ещё и мужей? Это же трындец. Мне в соц сети(не бляццкие) стары друзья у кого есть девушки, и кто не успел выебать, выписывают ежедневно. При чем девушки их модели.
		Ты еще не добавилась в 

- Lorelay
- 7
У меня тоже самое.Хотя в 20 лет была первая любовь,страдашки,сейчас такого вообще нет-расстались,ну ничего-живу дальше,будто бы и не было ничего,сразу забываю,т.е эмоционально не переживаю.Симпатия переодически бывает,но прям любви нет...Влюбиться сильно могу только в новые туфли,машину,бабло или в какого-нибудь красавца-актера)Mariella писал(а): ↑21 авг 2018 16:51 Никогда никого не любила и рада этому почему-то, мне 25 лет, не замужем, детей нет, вообще не было никаких чувств к мужчинам, хотя их было не мало, расставания даже не переживала никак, свалил и свалил
Ни к кому: ни к знакомым парням, ни к клиентам чувств никогда не испытавала любовных (именно влюбленность)
Подруги и даже знакомый парень говорил, после расставания с девушкой, что типа я везучая, любовь это тяжело и тд
Вы считайте это нормальным?, есть ли такие на форуме?
А вообще считаю,что женщине вредно любить!Легкая влюбленность-да,но чтоб в отношениях мужик любил сильнее,а она позволяла.Потому что когда она любит,начинает "из-за любви"что-то хавать,терпеть...на фиг она такая любовь!Смтрю на подружек,которые прощают мудаков,сидят и плачут из-за них,я радуюсь,что кроме себя никого не люблю...
		Ты еще не добавилась в 

Ты еще не добавилась в 

- TapyriyaXXX
- 6
Это точно. Но что ответить молодым мальчикам аля 25/30+ на то что я одинока и почему не хочу отношений и тд?!
Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.

Ты еще не добавилась в 

- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Отношения для тех, кто не единственный ребёнок в семье, у кого семья была полной, кто не страдает неврозами, кто экстроверт по темпераменту, кто жил в общаге по принципу "в большой семье клювом не щёлкают". Короче, для тех, кто привык очень тесно сосуществовать с себе подобными.

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
						- Финансовая.
		Ты еще не добавилась в 

- fashionista
- 5
Я вообще всегда влюблена, мне это чувство очень нравится, я получаю от него удовольствие, так же как от свиданий и секасов. Но дело в том... что у меня таких влюбленностей воз и маленькая тележка. И сегодня интерес есть, а завтра нет. Больше всего ненавижу, когда к мужчине что-то испытывала, горела, а потом слишком много времени рядом (несколько дней обычно) или он слишком близко ко мне приближается со своим собственничеством и меня как холодной водой окатили. Все чувства уходят разом за секунды и ты сидишь и думаешь и че теперь...надо как-то сбегать быстрее. Также ненавижу ревность или агрессию мужскую по отношению к моей "неверности". 
Вот это все очень мучительно, я мечтаю порой быть нитакой, хотеть видеть одного Ваню всю жизнь рядом и больше ни о ком и не думать. Секс очень быстро превращается во что-то скучное... даже если скупить все в сексшопе, это все-равно не сравнится с новым телом и новым опытом.
Максимум у меня вышло 2 года, но это была самая большая любовь в моей жизни, самый умный, веселый, творческий, эрудированный, мультиинструментальный, пищущий стихи...хорошие стихи, знающий 3 языка в совершенстве в 22 года парень с телом греческого бога, лицом Маяковского и огромным членом. И изменял мне наверняка и с девочками и с мальчиками, только мне как-то не интересно было и я даже не старалась копать и уличать его в чем-то, он же жил со мной и дарил себя каждый день и трудился для меня. А потом все-равно потянуло на новенькое... 

и секс приелся даже с таким чудесным. Но тогда не могла ему изменить, так как любила и боялась сделать ему больно и за 2 года очень сникла. Сейчас понимаю, что надо было по-тихому гулять, может и отношения сохранились бы. Вообще измены классная штука.
 и секс приелся даже с таким чудесным. Но тогда не могла ему изменить, так как любила и боялась сделать ему больно и за 2 года очень сникла. Сейчас понимаю, что надо было по-тихому гулять, может и отношения сохранились бы. Вообще измены классная штука.
Если что я из чрезмерно полной семьи. У меня полноценных 2 отца (1 с рождения до 5 лет и после, 2 с 5 и до 13 лет) и один отчим (с 13 до нв), плюс я жила с братьями, дядей и дедушкой и все в одном доме (отцы конечно вместе не жили). Единственная маленькая затисканная и залюбленная девочка, так что это работает и в обратную сторону тоже.

Вот это все очень мучительно, я мечтаю порой быть нитакой, хотеть видеть одного Ваню всю жизнь рядом и больше ни о ком и не думать. Секс очень быстро превращается во что-то скучное... даже если скупить все в сексшопе, это все-равно не сравнится с новым телом и новым опытом.
Максимум у меня вышло 2 года, но это была самая большая любовь в моей жизни, самый умный, веселый, творческий, эрудированный, мультиинструментальный, пищущий стихи...хорошие стихи, знающий 3 языка в совершенстве в 22 года парень с телом греческого бога, лицом Маяковского и огромным членом. И изменял мне наверняка и с девочками и с мальчиками, только мне как-то не интересно было и я даже не старалась копать и уличать его в чем-то, он же жил со мной и дарил себя каждый день и трудился для меня. А потом все-равно потянуло на новенькое...

и секс приелся даже с таким чудесным. Но тогда не могла ему изменить, так как любила и боялась сделать ему больно и за 2 года очень сникла. Сейчас понимаю, что надо было по-тихому гулять, может и отношения сохранились бы. Вообще измены классная штука.Если что я из чрезмерно полной семьи. У меня полноценных 2 отца (1 с рождения до 5 лет и после, 2 с 5 и до 13 лет) и один отчим (с 13 до нв), плюс я жила с братьями, дядей и дедушкой и все в одном доме (отцы конечно вместе не жили). Единственная маленькая затисканная и залюбленная девочка, так что это работает и в обратную сторону тоже.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Дайте мне два таких.) Только с маленькими членами, не люблю большие.fashionista писал(а): ↑27 ноя 2019 02:35
умный, веселый, творческий, эрудированный, мультиинструментальный, пищущий стихи...хорошие стихи, знающий 3 языка в совершенстве в 22 года парень с телом греческого бога, лицом Маяковского и огромным членом.
- Финансовая.
						- Финансовая.
		Ты еще не добавилась в 

- Sergey77
- MAN
- 7
И почему у меня все больше крепнет убеждение, что кто то цинично пиздит, что русских клиентов не берет?kievgirl писал(а): ↑27 ноя 2019 02:52Дайте мне два таких.) Только с маленькими членами, не люблю большие.fashionista писал(а): ↑27 ноя 2019 02:35
умный, веселый, творческий, эрудированный, мультиинструментальный, пищущий стихи...хорошие стихи, знающий 3 языка в совершенстве в 22 года парень с телом греческого бога, лицом Маяковского и огромным членом.

А сама наверняка действует по принципу "деньги не пахнут".

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть"  © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
						“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
		Ты еще не добавилась в 

- ядовитая
- 9
Знакомлюсь с инета иногда,хочется  романтики ,ну каждый наровит использовать на халяву и слиться !  По этому нах ,они нужны строго Имхо.
 По этому нах ,они нужны строго Имхо.

По этому нах ,они нужны строго Имхо.
 По этому нах ,они нужны строго Имхо.циник

Ты еще не добавилась в 

- Bitchwood
- 7
Все эти отношения и любовь - конечно по факту иллюзия. Необходимая иногда, но такая иллюзия. Где-то будет теплее в каком-то аспекте - и тебя предадут. Но разумеется нужно делать вид, что свято веришь во все это  пока ведёшь «игру» и главное, заставить верить себя самого...
  пока ведёшь «игру» и главное, заставить верить себя самого...
Нельзя полагаться на своего партнера на все 100 процентов. Нужно любить только себя, но и не делать никому больно.
Жаль, что эти простые истины приходят так поздно.
Реально жизнь без отношений по факту во многих случаях гораздо проще, главное, чтобы деньги были на самом деле, а уж чем заняться всегда можно найти Что реально необходимо - так это деньги. Без любви в ее классическом понимании вполне можно прекрасно прожить, а без деньжат вот никуда вообще(
 Что реально необходимо - так это деньги. Без любви в ее классическом понимании вполне можно прекрасно прожить, а без деньжат вот никуда вообще(

пока ведёшь «игру» и главное, заставить верить себя самого...
  пока ведёшь «игру» и главное, заставить верить себя самого...Нельзя полагаться на своего партнера на все 100 процентов. Нужно любить только себя, но и не делать никому больно.
Жаль, что эти простые истины приходят так поздно.
Реально жизнь без отношений по факту во многих случаях гораздо проще, главное, чтобы деньги были на самом деле, а уж чем заняться всегда можно найти
 Что реально необходимо - так это деньги. Без любви в ее классическом понимании вполне можно прекрасно прожить, а без деньжат вот никуда вообще(
 Что реально необходимо - так это деньги. Без любви в ее классическом понимании вполне можно прекрасно прожить, а без деньжат вот никуда вообще(Завтра будет лучше, чем вчера.

Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.

Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.
		Ты еще не добавилась в 

- Lorelay
- 7
[/quote]
Это точно. Но что ответить молодым мальчикам аля 25/30+ на то что я одинока и почему не хочу отношений и тд?!
[/quote]
А зачем кому-то что-то объяснять?!Ну не одинока а свободна,потому что так сейчас по кайфу)Я говорю что бродяга,по жизни холостой)

[/quote]
А зачем кому-то что-то объяснять?!Ну не одинока а свободна,потому что так сейчас по кайфу)Я говорю что бродяга,по жизни холостой)
		Ты еще не добавилась в 

- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если немой русский обратится, я возьму, так и быть.) Ещё желательно, чтобы он писать не умел, чтобы не было утечки информации.

- Финансовая.
						- Финансовая.
		Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут