Форум пока еще не весь осилила,но темки про пробивку номеров знатно прошерстила.
Иногда,в силу неоптыности просто забывала перед встречей проверить клиента,в основном больше по тексту переписки ориентировалась.
Так вот,потом решила по приколу вбить номера в намбастер и гет контакт тех,с кем встречалась именно на несколько часов,и они еще и чай хороший накинули.
И что Вы думаете??все пробивались как :"тварь,кидает,не приходит на встречу" и так далее..мужики все до единого адекватные..стоит упомянуть,что все они иностранцы,но я с русскими и не встречаюсь..
И...два дн назад у меня произошёл первый на*б,причем в переписке уже чуяла неладное,но через пробивку за чуваком ничего не значилось!!урод заказал на 4 часа!!!то есть отказала другтм часовикам,приехала в отель,дал номер рума,но лифты работают от ключа,то есть догововаривались встретиться в лобби.Написала,что жлу в лобби,да сек дорогая,спускаюсь и поставил в блок

Злая была ужасно,ну ничего имбирный чаек попила и поехала домой спать))
Так что ,к сожалению,пробивка номеров иногда вот вообще не показатель ,пробей я своих хороших клиентов до встречи-наверное бы не поехала и потеряла хорошие деньги.
А в нашем зажопинске ,увы,хорошая работа не часто