Так что еще антибиотики нужно купить или водку...
Elenas писал(а): ↑03 дек 2019 18:26Совершенно верно!
И римминг ( вылизывание жопы клиенту) тоже включен у Всех агентов. Сразу по прилету покупайте большую бутылку LISTERINE ( серия 99.9 % уничтожает бактерии) будете рот полоскать, чтобы глистов не набраться и за одно профилактика от парадонтоза: французские деды с гнилыми зубами любят целоваться
CIM - НЕ ДЕЛАЮ !!!
Всем приятного аппетита.
Не волнуйтесь. Я писала летом. тогда вас в «Девочке дня не было», то есть вам я не писала. Сейчас там есть те же девушки, которые мне отвечали, что за 200 сим включен. Вот и все. причем в профайле у них стоит это с доплатой и за час на 50 евро больше.
Да я вот, на днях на эту же тему сокрушалась. Сутеры и глупые бабы все закидали своими профайлами с ценами 100/200. Сколько городов загадили! Я тоже держу ещё прайс 250/300аут в городах, но история как и у вас, идут 80% одни посты и иногда новые заглядывают.
А два года назад было 350-370...эх..
Ну ночью единицы работают, да и клиентов не так много, и народ специфичный, это не говорит об успешности агенства, только о том, что они хотят все взять, и вот на демпинге можно ехать, но не так долго как кажется.Milana.88 писал(а): ↑05 дек 2019 04:23 Я не понимаю , откуда на сексмодели, чтобы девочку дня оплатить , нужно (!!!!) больше чем за полгода до поездки места выкупать ?? Даже на анонсе не так!
И да, на сексмодели как раз дешевое агентство 100/200 все места почти выкупило . От этого девочки у вас и посты одни только за хороший прайс.
Так как это агенство с раскрученными профайлами и отзывами ещё и работает 24/7 включая ночь и цену ставит дешевую
насколько я слышала, то это было в этом сезоне, в сезоне 2020 в тренде будет "ass to moth" такого плана плюшки, а я даже не знаю что это такоеElenas писал(а): ↑03 дек 2019 18:26Совершенно верно!
И римминг ( вылизывание жопы клиенту) тоже включен у Всех агентов. Сразу по прилету покупайте большую бутылку LISTERINE ( серия 99.9 % уничтожает бактерии) будете рот полоскать, чтобы глистов не набраться и за одно профилактика от парадонтоза: французские деды с гнилыми зубами любят целоваться
Сейчас да. В прошлом году в это же время ночью вызывали на аутколл в приличные районы и даже далеко не все были кокаинщиками.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут