amalie писал(а): ↑13 дек 2019 01:06
Я понимаю успешная европейка сидела бы из своей личной виллы говорила нам как надо валить, а в прошлом россиянка такая же как мы. И делилась бы тем, что надо сделать для этого)
А когда такая же из России насмотревшаяся из окна рабочего отеля на денежки клиентов говорит об этом?
Как раз таки понаехавшие да гражданство получившие так всем не навязывают. Стоит почитать любую группу эмигранток из России (самая крупная "Лягушка в водке, медведь в шампанском" на фейсбуке), никто там ничего не навязывает, потому что сами прошли сложнейший путь к переселению и получению гражданства.
Я может тоже считаю, что каждой из нас нужно сидеть в собственной стометровой квартире с видом на кремль, а кто так не делает, те лохушки и ниче в этой жизни не понимают, а кто так не живет, те дно. Но я ж сама такая же без этого, как я могу говорить что именно так надо жить?))
Я в этом году выплачиваю свою недвижку в Северной Столице, и подтверждение диплома -это меня единственное держит в городе. И да, жених мой при ближайшем рассмотрении оказался обладателем вредных привычек и ряда других недостатков, решила что для замужества ненадежный вариант. Надо присмотреться получше , а может , и вообще повыбирать на местности, будучи жителем этой страны. Язык которой учу год, вдобавок к ещё одному иностранному)
Разные причины бывают, почему человек не может собраться и переехать в другую страну через месяц и даже через год. Но я регулярно там бываю. А также есть опыт переезда в другой город и жизни заграницей. Много путешествую как турист. Так что выдыхайте)
Мои знакомые , переехавшие кто в Лондон, кто в США, сейчас тусят с любимыми на яхте с шампанским, а не ночами проводят на форуме русских эскортниц половина из которых ещё и ,увы, дешевые)
Как и я , в принципе, сюда стала раз в неделю заходить . А как перееду, совсем, надеюсь , перестану.
Зачем заходить?
Ржать над темой Норильска, что в России красотки трахаются по цене гамбургера?
И иным способом потешить самолюбие? Не мой формат.
Я за адекватность и взаимоподдержку))