Есть такие персонажи которым хоть бы хрен, хоть лыбу тяни хоть что говори, есть и такие которые за 2 евро удавятся)
недовольные клиенты
- 
				NikaNike
- 6
Re: недовольные клиенты
- 

Olalala					Верифицирован
- 9
Беру так мало клиентов, что сдачу и сдачи давать не приходилось. Мои только когда на чаевые расщедриваются, что не часто, то картинно мне это дают понять прося пересчитать деньги, что бы я заметила и оценила. Я благодарю конечно же. 

Но мой способ просеивать клиентов через мелкое сито совсем не всем подойдёт.
Поэтому надо готовиться к таким ситуациям заранее и с достоинством выходить из них.
Вот мне почему-то кажется, что чувак , видя мое искренне изумление поперхнётся десятку или двадцатку евро сдачи просить.

Но мой способ просеивать клиентов через мелкое сито совсем не всем подойдёт.
Поэтому надо готовиться к таким ситуациям заранее и с достоинством выходить из них.
Вот мне почему-то кажется, что чувак , видя мое искренне изумление поперхнётся десятку или двадцатку евро сдачи просить.
Оставь моральность всяк сюда входящий.

Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- 
				Zuzu
- Girl
- 8
А я не отдаю никогда! Я няшно улыбаюсь и мило говорю: Оооооо, милый! Это мне? Это так приятно с твоей стороны!!! Они обычно рот розевают , но не успевают ничего сказать, а я щебечу благодарности! Если что-то бубнят про сдачу, я говорю ‘нот андстэнлд)). Если просят прям, я говорю, что я не банкомат и могу остаться тут(у него дома), а он пойдет вниз и разменяет. Не было т-т-т, чтобы разворачивали. А вообще я что на инкол, что на аутколл минимум раза 2 пишу в смс, чтобы проверил кэш перед встречей! Обычно не было проблем)
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Zuzu
- Girl
- 8
Тут гланое пи@деть не умолкая с широкой улыбкой и глазами! Налить воды или виски и сказать, что это ему на сдачу!) включайте фантазию, ну е-мое)
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Zuzu
- Girl
- 8
Не лысый йух с женой из россии, случаем?) Вот видите, никто из них не ценит хорошего отношения к себе за свои же деньги, парадокс.Я работаю больше в формате gfe, но чую, что тактику надо менять. Возможно и bdsm пробовать) они морально бдсм-ят, а я буду орально их бдсм-ить)NikaNike писал(а): ↑19 дек 2019 20:03У меня подруга есть ну любит с клиентами на халяву тусить и в отношения вступать бесплатные, в каждом городе Франции у неё такой бесплатный клиент «бойфренд» и орава с кем она чаи гоняет по кафе, гуляет, в клубы ходит и тд а чуваки и радыZuzu писал(а): ↑18 дек 2019 20:32Ууууууу...! Вспомнила гостя одного в Париже: мужик под полтос,сказочно богат, квартира в отдельным входом,харлей дэвидсон мото и экипировка.. сначала платил ок, потом пришел один раз и под дурака,типо он думал,что мне понравился,я ж так няшно с ним общалась, обьяснила,что нет чувак, плати.2-й раз снова бденьги не хотел отдавать, хотя уже разделся, говорю-давай подарок, милый) в итоге оделся, обиделся , ушел. Потом пишет: я же тебя звал в свой дом на Корсике отдохнуть, с друзьями хотел познакомить, а ты от меня деньги еще требуешь!!!!! )))) урод.NikaNike писал(а): ↑17 дек 2019 03:55 У меня в Ницце был клин тварь американская пришёл весь такой сразу с порога ляля тополя с третьего раза только бабки отдал, болтает без умолкукакой он крутой чувак, наших российских олигархов в лицо знает, с одним на личном самолете летает, с другим в гольф играет, всех наших моделей «имел» и в барах с ними бухал и бла бла почуяла сразу что за х. такая зачем так выё взрослому мужику?? Платит за час но тусуется у тебя со своей болтовней часа 1,5-2 хер выгонишь! И не доплачивает типа бейби ты что
и каждый раз так, но в последнюю нашу встречу удивил очень
говорит бейби у меня вилла в Каннах (показывает 100тыс фото виллы бассейн Порше) заливает что беру тебя на выходные, была пятница день и до вс вечера (2дня) поедем на моем Порше, я отведу тебя в спа и лучший ресторан в Каннах; мы будем пить лучшие вина и из моего бара
я заплачу не переживай бейби только сейчас я схожу на работу и позвоню позже, в итоге через полчаса эта собака льёт воду что я дам тебе только 1000 за 2 дня (ска хотя на лазурке цены 250-300 час!) но бейби смотри я же все оплачу! Спа и ресторан! И жить ты будешь на моей шикарной вилле и катать я тебя буду на Порше! В общем разругалась я с ним нервы не выдержали
на что услышала что русские меркантильные ш... не ценят хорошего отношения

рассказывала эта звезда мне как то что в Париже тоже был клин у неё на час все заплатил ок, потом говорит ей давай покатаемся на моем харлее (тоже кстати) а потом я покажу тебе мой дом. Каталась она с ним по Парижу на харлее потом поехали к нему, шикарный дом! Пили вино пол ночи болтали и осталась она спать у него) ничего не было просто девка не захотела к себе ехать из такого дома, ну это же просто поспать че такого говорит она. Я ей объясняю тупая ты он платить за это должен! А ты повелась как деревенщина первобытная на его дом, ок шикарный дом и чувак богатый но тебе то что?? Ни жарко ни холодно со.сешь тут и ещё ублажаешь их на халяву! На следующий день чувак опять позвал ее к себе «на вино и поспать» как друзья)) она после моего мата в ее сторону отказалась) и эта падла французская тут же сдал ее менеджеру! Написал что она ночью была с ним за деньги при чем и скинул фото где она спит (сфоткал ночью без палева) у неё после этого конфликт с менеджером и очень много негатива, а чувак в шоколаде ))
		Ты еще не добавилась в 

- 

Rusalochka					Верифицирован
- Girl
- 7
Я один раз догоняла мальчика,видимся изредка,студент,раз в тур.Дал 50€лишних,волнуется вечно,но ненапряжный.А они такие новенькие были,я не поняла сразу,а ушёл,взяла и увидела.Написала,мол,это мне подарочек сверху или что?Я была уверена,что ошибся и не хотелось,чтобы он потом сомневался,что я могла украсть или ещё что.Вернула)))такой счастливый был,благодарил до потери сознания.
  Чтобы сдачу давать или обратно,такого не было.

Ты еще не добавилась в 

- 
				NikaNike
- 6
Zuzu писал(а): ↑20 дек 2019 02:06Не лысый йух с женой из россии, случаем?) Вот видите, никто из них не ценит хорошего отношения к себе за свои же деньги, парадокс.Я работаю больше в формате gfe, но чую, что тактику надо менять. Возможно и bdsm пробовать) они морально бдсм-ят, а я буду орально их бдсм-ить)NikaNike писал(а): ↑19 дек 2019 20:03У меня подруга есть ну любит с клиентами на халяву тусить и в отношения вступать бесплатные, в каждом городе Франции у неё такой бесплатный клиент «бойфренд» и орава с кем она чаи гоняет по кафе, гуляет, в клубы ходит и тд а чуваки и радыZuzu писал(а): ↑18 дек 2019 20:32
Ууууууу...! Вспомнила гостя одного в Париже: мужик под полтос,сказочно богат, квартира в отдельным входом,харлей дэвидсон мото и экипировка.. сначала платил ок, потом пришел один раз и под дурака,типо он думал,что мне понравился,я ж так няшно с ним общалась, обьяснила,что нет чувак, плати.2-й раз снова бденьги не хотел отдавать, хотя уже разделся, говорю-давай подарок, милый) в итоге оделся, обиделся , ушел. Потом пишет: я же тебя звал в свой дом на Корсике отдохнуть, с друзьями хотел познакомить, а ты от меня деньги еще требуешь!!!!! )))) урод.рассказывала эта звезда мне как то что в Париже тоже был клин у неё на час все заплатил ок, потом говорит ей давай покатаемся на моем харлее (тоже кстати) а потом я покажу тебе мой дом. Каталась она с ним по Парижу на харлее потом поехали к нему, шикарный дом! Пили вино пол ночи болтали и осталась она спать у него) ничего не было просто девка не захотела к себе ехать из такого дома, ну это же просто поспать че такого говорит она. Я ей объясняю тупая ты он платить за это должен! А ты повелась как деревенщина первобытная на его дом, ок шикарный дом и чувак богатый но тебе то что?? Ни жарко ни холодно со.сешь тут и ещё ублажаешь их на халяву! На следующий день чувак опять позвал ее к себе «на вино и поспать» как друзья)) она после моего мата в ее сторону отказалась) и эта падла французская тут же сдал ее менеджеру! Написал что она ночью была с ним за деньги при чем и скинул фото где она спит (сфоткал ночью без палева) у неё после этого конфликт с менеджером и очень много негатива, а чувак в шоколаде ))
Не знаю если честно) она просто рассказывала про его шикарный дом за Парижем и вкусное вино))
		Ты еще не добавилась в 

- 
				NikaNike
- 6
Тоже было такое)Rusalochka писал(а): ↑20 дек 2019 03:15 Я один раз догоняла мальчика,видимся изредка,студент,раз в тур.Дал 50€лишних,волнуется вечно,но ненапряжный.А они такие новенькие были,я не поняла сразу,а ушёл,взяла и увидела.Написала,мол,это мне подарочек сверху или что?Я была уверена,что ошибся и не хотелось,чтобы он потом сомневался,что я могла украсть или ещё что.Вернула)))такой счастливый был,благодарил до потери сознания.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Zuzu
- Girl
- 8
Я прошу всегда их самих пересчитать при мне и оставить на столе или комоде,допустим,в руки сразу не беру.Конверты заставляю вскрывать и считать.После того,ка в душ идет еще раз пересчитываю и проверяю на фальшивость.Эта процедура и постов касается, даже если он 10000 раз приходит) Ни разу не было, чтобы сунул пачку, а я прятать не глядя.Ничего зазорного в этом не вижу,это просто рабочие моменты и все с пониманием относятся)бывало,что при пересчете не хватало,они докладывали и дико извинялись потом.Бывало,что давали лишнего на 10,20 или 50,но им неудобно было забирать при мне и они оставляли этот’чай’) Самое приятное,конечно,когда после часа он лезет в кошелек и еще дает сверху просто так!)

Ты еще не добавилась в 

- amalie
- Girl
- 7
А у меня был один гаденький инострашка в Москве, который расплатился валютой, пересчитал в интернете сколько дал мне по курсу ЦБ и попросил сдачу в рублях, так как дал больше в валюте  

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
		Ты еще не добавилась в 

- Жан
- 6
Лучше всего рассплачиваться фальшивыми южноафриканскими рандами.

„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“

Ты еще не добавилась в 

- BelledeJour
- Girl
- 9
Надо же как мало надо девушке для счастья ! 

NikaNike писал(а): ↑20 дек 2019 03:22Zuzu писал(а): ↑20 дек 2019 02:06Не лысый йух с женой из россии, случаем?) Вот видите, никто из них не ценит хорошего отношения к себе за свои же деньги, парадокс.Я работаю больше в формате gfe, но чую, что тактику надо менять. Возможно и bdsm пробовать) они морально бдсм-ят, а я буду орально их бдсм-ить)NikaNike писал(а): ↑19 дек 2019 20:03
У меня подруга есть ну любит с клиентами на халяву тусить и в отношения вступать бесплатные, в каждом городе Франции у неё такой бесплатный клиент «бойфренд» и орава с кем она чаи гоняет по кафе, гуляет, в клубы ходит и тд а чуваки и радырассказывала эта звезда мне как то что в Париже тоже был клин у неё на час все заплатил ок, потом говорит ей давай покатаемся на моем харлее (тоже кстати) а потом я покажу тебе мой дом. Каталась она с ним по Парижу на харлее потом поехали к нему, шикарный дом! Пили вино пол ночи болтали и осталась она спать у него) ничего не было просто девка не захотела к себе ехать из такого дома, ну это же просто поспать че такого говорит она. Я ей объясняю тупая ты он платить за это должен! А ты повелась как деревенщина первобытная на его дом, ок шикарный дом и чувак богатый но тебе то что?? Ни жарко ни холодно со.сешь тут и ещё ублажаешь их на халяву! На следующий день чувак опять позвал ее к себе «на вино и поспать» как друзья)) она после моего мата в ее сторону отказалась) и эта падла французская тут же сдал ее менеджеру! Написал что она ночью была с ним за деньги при чем и скинул фото где она спит (сфоткал ночью без палева) у неё после этого конфликт с менеджером и очень много негатива, а чувак в шоколаде ))
Не знаю если честно) она просто рассказывала про его шикарный дом за Парижем и вкусное вино))
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в 

- amalie
- Girl
- 7
Ой тут третьего не дано. Либо девоньки ходят тусить со всеми своими клиентами и часто позволяют им дохрена бесплатно, либо все видят через призму заработка и погулять нахаляву сходить не способны. Все, все что я видела вжизни - третьего не дано, серьезно. По крайней мере те, что за рубежомBelledeJour писал(а): ↑20 дек 2019 19:10 Надо же как мало надо девушке для счастья !
NikaNike писал(а): ↑20 дек 2019 03:22Zuzu писал(а): ↑20 дек 2019 02:06
Не лысый йух с женой из россии, случаем?) Вот видите, никто из них не ценит хорошего отношения к себе за свои же деньги, парадокс.Я работаю больше в формате gfe, но чую, что тактику надо менять. Возможно и bdsm пробовать) они морально бдсм-ят, а я буду орально их бдсм-ить)

______
		Ты еще не добавилась в 

- Жан
- 6
Шикарно развёл и кинул! Очень сомневаюсь ,что дом ему принадлежит!BelledeJour писал(а): ↑20 дек 2019 19:10 Надо же как мало надо девушке для счастья !
NikaNike писал(а): ↑20 дек 2019 03:22Zuzu писал(а): ↑20 дек 2019 02:06
Не лысый йух с женой из россии, случаем?) Вот видите, никто из них не ценит хорошего отношения к себе за свои же деньги, парадокс.Я работаю больше в формате gfe, но чую, что тактику надо менять. Возможно и bdsm пробовать) они морально бдсм-ят, а я буду орально их бдсм-ить)
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“

Ты еще не добавилась в 

- Жанна004
- Girl
- 7
Уже нет. Вижу очередного ушлого ужа, который обманет, как только расслабишься.
		Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут