Причем мента не выдавало прям вообще ничего. Не знаю почему мне так показалось)
Blonda писал(а): ↑19 дек 2019 16:04французские грабители-хачи, она заново лицо лепила, бедная, хорошо, что в загашнике были деньгиMaxG писал(а): ↑19 дек 2019 16:03 Я даже не представляю, что должно произойти с человеком чтобы он до полусмерти избил девушку, да еще и каким-то образом нашел для этого единомышленников
Blonda писал(а): ↑19 дек 2019 15:16 Просто две истории:
1) Девочке показалось, что за ней следят, примерно через неделю ее подождали в подъезде, когда она возвращалась домой, затолкали в квартиру, ограбили и избили до полусмерти.
2) Второй девочке показалось, когда она наблюдала на улице за клиентом, что он с кем-то переглянулся, когда она ему отказала, там оказалась целая банда рассосавшаяся по улице (людное место) караулила.
отбитые напрочь просто на голову, терять, видимо, вообще нечего
Blonda писал(а): ↑19 дек 2019 15:16 Да? А я в работе верю всему, что "показалось". У нас интуиция уже так сильно развита, тк иногда только она сможет спасти нашу шкуру.
Просто две истории:
1) Девочке показалось, что за ней следят, примерно через неделю ее подождали в подъезде, когда она возвращалась домой, затолкали в квартиру, ограбили и избили до полусмерти.
2) Второй девочке показалось, когда она наблюдала на улице за клиентом, что он с кем-то переглянулся, когда она ему отказала, там оказалась целая банда рассосавшаяся по улице (людное место) караулила.
Я этих "показалось" столько слышала и на своей шкуре чувствовала... Мне если только что-то "кажется" - сразу ушки на макушке, и мы беспрекословно верим друг другу, если другим тоже что-то "кажется". Проверять так ли это или действительно глюк, нет никакого желания.
Их же повязали?
Может и правдой, и вымыслом быть.ДианаНСК писал(а): ↑19 дек 2019 09:35Я просто сталкивалась с человеком с такими историями, тотальная слежка, кто то обязательно смеётся или улыбается (в теме Норвегия вы как раз написали, что один из 9 человек презрительно улыбался вам), при том что никаких доказательств всей этой истории кроме ваших рассказов в разных темах этого форума нет. Я так понимаю и у вас никаких доказательств нет, никто никого не видел, камер либо нет, либо камеры не зафиксировали этих людей - наверное они супер профессионалы и скрываются от камер. Я понимаю почему на вас кисло смотрят сотрудники отеля, потому что ваши истории это шизофренический бред. Я уже встречала подобные истории. В другой теме вы пишите, что не спите по 2 ое суток и пьёте горстями донормил в перемешку с алкоголем. Вы не понимаете очевидного? Хотя да, о чем я?
Правильно! Полностью согласен.nelly2015 писал(а): ↑20 дек 2019 13:25
В любом случае, я собой довольна. Это правильный шаг. И обратиться в полицию, и написать на форум. Пусть мой пример будет примером для других.
А стрессоустойчивость есть куда повышать, но тут был триггер личный - я темноты боюсь, так бы я повела себя более профессионально.
ВСЕМ УДАЧИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
MaxG писал(а): ↑19 дек 2019 16:14 Каждый день творится какой-то сюр, я к тому что даже интересно в каких условиях они выросли, неужели все они ночью крепко спят и наутро встают бодрые, о чем они думают, когда идут по улице или их чувства настолько атрофированы что это уже и не люди вовсе
Это куда именно надо буклет совать?Вспоминаю двери где жила последнее время ничего не подсунешь нигде.Lesya777 писал(а): ↑01 июн 2024 05:57 Может кому поможет, но это в номерах закрываться изнутри, они почти все открываются дверью внутрь, в любой стране, меня одна хорошая феечка на заре моей карьеры научила вставлять небольшие клинышки в щель между дверью и косяком или полом, если нет клинышка под рукой, рекламный буклет или лист бумаги свернуть и засунуть в щель, и снаружи уже дверь в номер сразу не откроешь.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут