Приветик

да,дело дрянь,меня не впустили,прошлые выходные в тюряжке тусила у них,пока документы на депорт сделают и билет поменяют.

была там 5раз,проходила отлично,первый раз жестковато было,забирали телефон,вещи шарили,сдала отпечатки и сечатку.

И все разы проскакивала на ура,пару раз заводили в допроску,улыбалась спокойно поболтаем минут 20 и все.Но те разы всегда шла к мужикам,они как-то проще относятся к девчонкам.

А в этот раз в допороске были две женщины,меня позвала самая суровая:лет 40,пахнет потярой,очки облезлые,волосы грязные,толстая,еле на двух стульях убирается.

Она,как меня увидела,думала,что сразу порвет вклочья от ненависти

Сразу говорит,я тебя не пущу,если бы я была,то ты бы и первый раз не прошла...да-да и началось,весь телефон обшарила,билет обратный проверила,кэш пересчитала,к банкомату водила,чтобы остаток на счете посмотреть,риэлтору звонила,у меня договор аренды проплаченный был,вещи все облазила,короче,у меня все было шоколад,но пофиг,через 2часа ее тщетных пыток,сказала,что тебя тут парень,наверное,лети домой.

Бумагу дали-основание депорта-подозрение на попытку нелегальной иммиграции

так что,кто полетит,на таможне с мужиками меньше проблем,точно говорю

а,вообще,там несахар,работа за копейки,чай никто не дает,единственный плюс-бешеный поток