И еще момент:одной мне в канун НГ и перед ним написало столько дрочей,сколько не писало вообще никогда

Так еще и с порога "плачу 100-200$ за 2 часа"

Ага,сча, в НГ дискаунт еще сумасшедший буду делать
Работаю одна из немногих прайс выше никто не платит .Дрочи и с будуна звонят, которых на пиздешь пробило.Звонков сто сегодня из них рискнула взять двоих остальное шлак.businka2018 писал(а): ↑01 янв 2020 19:31 Девочки,Вы работаете у себя дома (не те кто в туре) в Новогодние праздники?Если да,прайс выше ставите?Или такой же.
И еще момент:одной мне в канун НГ и перед ним написало столько дрочей,сколько не писало вообще никогда![]()
Так еще и с порога "плачу 100-200$ за 2 часа"![]()
Был женатик вчера. Жена звонила каждые три минуты .А ему веселоФридом писал(а): ↑02 янв 2020 13:56 Тоже самое, 31 ноль звонков, а 1ого все из чс, ну а конечно, мало нормальных в такие дни куда то ходят, женатые скорее всего вообще не придут, а свободные могут звонить, но либо обожранные, либо чсники, либо а вдвоём можноой как они за.бали а с товарищем если приду, можно? С товарищем
че за слово, и вооьще че за манера вдвоём хотеть ходить, даже если в расчёте на 2х девушек, не знаю, не уточняю уже, но зачем? Вот была б я мужиком, я б одна в тайне пришла и все, к чему друга тащить товарища
в чем прикол, считаю, что так только долб.аебы себя ведут либо ужратые. Но самое че, и посты же главное часто спрашивают о а если я товарища позову, позовёшь подругу
как животные ей богу
не работаю с 25.12) надо тоже отдыхать, себе время уделить ( шопинг, красоту навести, подарочки и т.д.) хоть и манит, что можно хорошо заработать в праздники)businka2018 писал(а): ↑01 янв 2020 19:31 Девочки,Вы работаете у себя дома (не те кто в туре) в Новогодние праздники?Если да,прайс выше ставите?Или такой же.
И еще момент:одной мне в канун НГ и перед ним написало столько дрочей,сколько не писало вообще никогда![]()
Так еще и с порога "плачу 100-200$ за 2 часа"![]()
Манифилла писал(а): ↑08 янв 2020 00:34 Только хотела писать про это.
Нечисть и треш лезет отовсюду. Как в суевериях что перед Рождеством особенно нечисть активна![]()
Каждый второй звонящий 30-31-1 был Чс или дроч
Остальные:а скидка на Нг? А какая интимная прическа?
Хит: А мне только допуслуга(то то и то то) а остальное не нужно! Только 15минут займу.
Ну вы поняли по цене доплаты без основного прайса![]()
Пережила я худшие кошмарнейшие дни в этой работе.
Психи оскорбляли и шипели, чс пытались пролезть.
Скидочники прямо эмоционально как то выли!
А раньше не было такого!!!
На НГ можно было отлично заработать.
Подарочки) чаевые) мужики рассщедривались)
Отличнейшие клиенты заскакивали отдохнуть, чтоб год у него хорошо прошел)
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут