Чувство вякующей справедливости победило над непоколебимым чувством стыда и страхом позора

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Чувство вякующей справедливости победило над непоколебимым чувством стыда и страхом позора

Сообщение amalie »

Мне тут давеча показалось, что гражданин полицейский со мной общается, по пробивке ноль. Не поехала, на следующий день в пробивке появилась запись о закупке по нему :shock:
Причем мента не выдавало прям вообще ничего. Не знаю почему мне так показалось)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
MaxG
7
Благодарил (а): 12 раз

Re: Чувство вякующей справедливости победило над непоколебимым чувством стыда и страхом позора

Сообщение MaxG »

Каждый день творится какой-то сюр, я к тому что даже интересно в каких условиях они выросли, неужели все они ночью крепко спят и наутро встают бодрые, о чем они думают, когда идут по улице или их чувства настолько атрофированы что это уже и не люди вовсе
Blonda писал(а): 19 дек 2019 16:04
MaxG писал(а): 19 дек 2019 16:03 Я даже не представляю, что должно произойти с человеком чтобы он до полусмерти избил девушку, да еще и каким-то образом нашел для этого единомышленников

Blonda писал(а): 19 дек 2019 15:16 Просто две истории:
1) Девочке показалось, что за ней следят, примерно через неделю ее подождали в подъезде, когда она возвращалась домой, затолкали в квартиру, ограбили и избили до полусмерти.
2) Второй девочке показалось, когда она наблюдала на улице за клиентом, что он с кем-то переглянулся, когда она ему отказала, там оказалась целая банда рассосавшаяся по улице (людное место) караулила.
французские грабители-хачи, она заново лицо лепила, бедная, хорошо, что в загашнике были деньги
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

MaxG писал(а): 19 дек 2019 16:14 Каждый день творится какой-то сюр, я к тому что даже интересно в каких условиях они выросли, неужели все они ночью крепко спят и наутро встают бодрые, о чем они думают, когда идут по улице или их чувства настолько атрофированы что это уже и не люди вовсе
отбитые напрочь просто на голову, терять, видимо, вообще нечего :cry:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 19 дек 2019 15:16 Да? А я в работе верю всему, что "показалось". У нас интуиция уже так сильно развита, тк иногда только она сможет спасти нашу шкуру.

Просто две истории:
1) Девочке показалось, что за ней следят, примерно через неделю ее подождали в подъезде, когда она возвращалась домой, затолкали в квартиру, ограбили и избили до полусмерти.
2) Второй девочке показалось, когда она наблюдала на улице за клиентом, что он с кем-то переглянулся, когда она ему отказала, там оказалась целая банда рассосавшаяся по улице (людное место) караулила.

Я этих "показалось" столько слышала и на своей шкуре чувствовала... Мне если только что-то "кажется" - сразу ушки на макушке, и мы беспрекословно верим друг другу, если другим тоже что-то "кажется". Проверять так ли это или действительно глюк, нет никакого желания.

Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Pushinka
5
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Pushinka »

Меня интуиция не раз спасала. Иногда кроме нее у нас ничего нет. И лучше прислушаться. Второго шанса может и не быть. Особенно в Москве. И как показывает практика и пригороде Москвы.
А то что было незаконное проникновение в номер это за рамки уже. Но есть камеры наблюдения. Они то и пишут. Вот записи у всех по разному хранятся. Заварили хорошую кашу. И нужна бы консультация юриста. Тем более в чужой стране . Без доказательств суд не выиграть. Тут к юристу не ходи. Но! Всегда можно побороться.
Zuzu
Girl
7
Благодарил (а): 615 раз

Сообщение Zuzu »

Blonda писал(а): 19 дек 2019 16:16
MaxG писал(а): 19 дек 2019 16:14 Каждый день творится какой-то сюр, я к тому что даже интересно в каких условиях они выросли, неужели все они ночью крепко спят и наутро встают бодрые, о чем они думают, когда идут по улице или их чувства настолько атрофированы что это уже и не люди вовсе
отбитые напрочь просто на голову, терять, видимо, вообще нечего :cry:
Их же повязали?
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

ДианаНСК писал(а): 19 дек 2019 09:35
nelly2015 писал(а): 19 дек 2019 04:01
ДианаНСК писал(а): 19 дек 2019 03:33

Рукалицо в общем от ваших сообщений, теневые структуры, бизнес структуры, мафия местная задействована, политики. Там за вами с вертолетов ещё не следят? Может сразу к президенту обратиться стоит?)
кот из алисы в стране чудес.png
Я просто сталкивалась с человеком с такими историями, тотальная слежка, кто то обязательно смеётся или улыбается (в теме Норвегия вы как раз написали, что один из 9 человек презрительно улыбался вам), при том что никаких доказательств всей этой истории кроме ваших рассказов в разных темах этого форума нет. Я так понимаю и у вас никаких доказательств нет, никто никого не видел, камер либо нет, либо камеры не зафиксировали этих людей - наверное они супер профессионалы и скрываются от камер. Я понимаю почему на вас кисло смотрят сотрудники отеля, потому что ваши истории это шизофренический бред. Я уже встречала подобные истории. В другой теме вы пишите, что не спите по 2 ое суток и пьёте горстями донормил в перемешку с алкоголем. Вы не понимаете очевидного? Хотя да, о чем я?
Может и правдой, и вымыслом быть.
Если расскажет человек с обычной профессией - скорее всего вымысел.
Но феи находятся в группе риска - "притягивают" к себе всяких психов. Так что вероятность, что это все было в реальности - высокая.
Но и нагрузки на психику высокие, так что может быть просто глюками...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Zuzu писал(а): 20 дек 2019 05:12 Их же повязали?
никто не знает, заявителю не сообщали
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

Всем привет!

Немного странное восприятие моего сообщения у некоторых. Вот допустим, кто-то сказал, что там стоит трамвай. И услышавшие это разделились на два лагеря: одни говорят, да нееее, ей показало, она объелась донормила с алкоголем, там трамвая быть не может; вторые - да, верю, может, держитесь.

Но суть послания была другая, и мыслить все же надо в другом направлении. Есть кейс. Он размещен на определенном сайте. Лица, которые работают в этой сфере крайне ВИКТИМНЫ. Мой пост ПРИЗЫВАЕТ к снижению виктимности путем выбора методов и средств как превентивно защитить себя, как защитить себя на месте при происшествии, какую правовую позицию выбрать после, заранее выбрать моральную позицию (бояться/не бояться вызывать полицию, бояться/не бояться чтобы отель и еще кто-то узнал о вашей работе, это стыдно или не стыдно и прочее, какие ощущение и переживания и какие их стадии) и повышению мотивации защищать свои базовые права как ЧЕЛОВЕКА. Мне этот процесс интересен даже самой себе, и я считаю, что многим он будет ценен вдвойне.

:!: Для тех, кто считает, что это ложь, чего вы вообще в этой ветке высказываетесь - можете обсудить как отрастить волосы и какие туфли купить. И для тех, кто считает, что у меня паранойя посвящается: на завтрак у меня донормил с виски, на обед у меня модафинил с водкой, на ужин у меня гуарана с Доместосом. По ночам я летаю на метле, вою на луну и ловлю галлюцинации, а потом пишу их сюда. :!:

Для остальных, результат расследования и если дойдет до суда - я тоже напишу сюда.

В любом случае, я собой довольна. Это правильный шаг. И обратиться в полицию, и написать на форум. Пусть мой пример будет примером для других.

А стрессоустойчивость есть куда повышать, но тут был триггер личный - я темноты боюсь, так бы я повела себя более профессионально.

ВСЕМ УДАЧИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

nelly2015 писал(а): 20 дек 2019 13:25
В любом случае, я собой довольна. Это правильный шаг. И обратиться в полицию, и написать на форум. Пусть мой пример будет примером для других.

А стрессоустойчивость есть куда повышать, но тут был триггер личный - я темноты боюсь, так бы я повела себя более профессионально.

ВСЕМ УДАЧИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Правильно! Полностью согласен.
Если кто то все таки работает как фея - им в любом случае полезно почитать и подумать, как снизить риски и как реагировать на опасные ситуации.

А всем остальным просто прикольно почитать интересную историю.
А было все на самом деле или выдумано от и до...
А какая разница? :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

Blonda писал(а): 19 дек 2019 16:04
MaxG писал(а): 19 дек 2019 16:03 Я даже не представляю, что должно произойти с человеком чтобы он до полусмерти избил девушку, да еще и каким-то образом нашел для этого единомышленников

французские грабители-хачи, она заново лицо лепила, бедная, хорошо, что в загашнике были деньги
:!:

тут в принципе исчерпывающий ответ почему и как...
также по этой теме фильм Эксперимент (2000), люди это просто социальные животные в большинстве своем. также можно проследить как быстро толпа ведется на сми, но это уже другое. но если местный лидер мнений говорит, что шлюхи это мусор и существуют они только для насилия и воровства, то другие бессознательно заражаются его идеями и уже, как будто, они сами всегда так думали. самое смешное, что такая смена мировоззрения может произойти очень быстро...

а остается только гнуть свою линию. так как побеждает не правда, а тот кто будет доказывать увереннее всего, что это правда, но не как шут или истеричка, а как грамотный политик, учитывающий все невербалистику.

также

так же почему мы можем дать неизвестному мужику за деньги в первый час знакомства, а кто-то через 5 лет стыдливо дает ущипнуть за сиську

также если смотреть на всю историю, то очевидно, что самая плодотворная работа для всех участников - это союз. ну это так между слов. молодец, что заявила и борешься, держи в курсе событий!
nelly2015
Girl
9

Сообщение nelly2015 »

Несколько человек мне написали, что карту от номера дали в самом отеле!! Учитывая, что директор отеля меня послал нах с моими проблемами (игнор), ресеп полис не вызвал, то вполне реально.

Плюс по частным каналам выяснила, что чел, который проник в номер обслуживает отель (работает в прачечной, куда сдается белье на стирку из этого отеля). Полиция ход расследования не раскрывает пока. До этого провели кучу всяких исследований, прям как в американском детективе.))) старт был неплохой. Надеюсь, дойдем до финиша справедливости.

Любопытный факт, за несколько дней до этого происшествия я в ветке бессонница (http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=34&t=14027) писала, что у меня предчувствие, что в номер ночью кто-то проникнет и я не могла спать. И потом ведь проникли! :lol: После этого сплю норм.) Отпустило) Шутки жизни. В магию не верю. Может кто мои страхи на форуме прочел и решил воплотить их в жизнь? :D Как это можно объяснить еще научно?
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

С трудом верится в такие истории и это и впрямь тяжело представить, но ежели все это чистая правда, то, простите, пздц полный. Очень жаль вас, Нелли. Жаль потому, что с вами приключилась такая невероятная и жуткая история. Надеюсь, по цепочке выйдут на всех ублюдков и накажут их по всей строгости закона.

Это не сколько люди могут быть тупыми и циничными, чтобы позариться на чужие деньги и попытаться присвоить их себе таким способом. Они не посчитали эскорт за человека, им было абсолютно наплевать как тяжело вам эти деньги достались и что вообще будет дальше. Просто конченные.
nelly2015
Girl
9

Сообщение nelly2015 »

Пришлось нанять адвоката здесь, чтобы контролировал ход расследования и обжаловал. Ещё и адвоката не просто было найти. Уголовное дело возбуждено
Настроение "рок": когда утро взошло, успокоилась ночь..
О своих ощущениях писать не буду, но загрузилась сильно, два месяца в себя приходила.
Lesya777
1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lesya777 »

Ужас. Животные.
Lesya777
1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lesya777 »

Может кому поможет, но это в номерах закрываться изнутри, они почти все открываются дверью внутрь, в любой стране, меня одна хорошая феечка на заре моей карьеры научила вставлять небольшие клинышки в щель между дверью и косяком или полом, если нет клинышка под рукой, рекламный буклет или лист бумаги свернуть и засунуть в щель, и снаружи уже дверь в номер сразу не откроешь.
БŘЮНĚТКÂ
1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Lesya777 писал(а): 01 июн 2024 05:57 Может кому поможет, но это в номерах закрываться изнутри, они почти все открываются дверью внутрь, в любой стране, меня одна хорошая феечка на заре моей карьеры научила вставлять небольшие клинышки в щель между дверью и косяком или полом, если нет клинышка под рукой, рекламный буклет или лист бумаги свернуть и засунуть в щель, и снаружи уже дверь в номер сразу не откроешь.
Это куда именно надо буклет совать?Вспоминаю двери где жила последнее время ничего не подсунешь нигде.
БŘЮНĚТКÂ
1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Я ненавижу электронные замки.Зло вселенское.Всегда ставлю сушилку для белья под дверь чтобы грохотало если ночью откроется дверь.
Знакомая снимала в агентстве квартиру в Неаполе.И пользовалась опцией занести чемодан до чек ина в квартиру и идти гулять.Я ей говорила никогда этого не делать и не из-за вещей.Она говорит чемодан на замке мне всё равно.Сама по себе беспечная.
Так вот.Она заходит там негр убирается и готовит квартиру конечно код он знает свежий от замка.Потом через неделю её вызвали на фейковый аут в другой конец города.И когда она вернулась с проката то заметила что в квартире рылись.Хорошо что деньги не нашли.Я ей сразу сказала тогда что это уборщик.
И что ему бы помешало придти ночью когда она спит если он совсем конченый.
Никогда не светитесь перед стаффом по аренде.Там разные люди могут быть.И эмигранты нелегалы залётные подрабатывают.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика