Я только со своим китайцем) он в Раше второй месяц) другим я тоже буду отказывать. Какой им секс, если они жрать нормально не умеютanna123 писал(а): ↑26 янв 2020 22:22LolaBaby писал(а): ↑26 янв 2020 18:23Так и есть. У них в стране инфекционная пневмония это обычное дело. Я сейчас у поста китайца в Мск, он сказал что такие вспышки это обычноеявление и он не понимает почему из этого раздули невесть что. Колхозники из деревень жрут всяких тараканов, болотных гадов, змей и особенно летучих мышей, которые переносят кучу зараз. А после этого начинаются вспышки инфекций. Это со слов китайца. Сам он тоже болеет бронхитом хроническим и кашляет все ночи напролёт.
Раздули- не раздули, а с Хайнаня турфирмы уже вывозят российских туристов и продажу туров туда с 26 января остановили.
Коронавирус. Баюс-баюс, отказала клиенту китайцу((
- LolaBaby
- Girl
- 6
Re: Коронавирус. Баюс-баюс, отказала клиенту китайцу((
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В Китае постоянно вспышки инфекций, но сми об этом орут не всегда, а только когда нужно бабла срубить. Может, вирус из лаборатории. Кто-то хочет контролировать численность катайцев.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Ненужных выкосит!) конкуренцию уберет)))) профит!
- amalie
- Girl
- 7
дак китаяшек бы платежеспособных не выкинуло такими темпами))) да и ща конкуренция из Азий понаедет назад на родину )
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- SashaVirago
- 8
Можно ли контролировать численность китайцев подобным вирусом, если числе смертей меньше 60 (по данным СМИ), а население хотя бы того самого Уханя, откуда якобы этот вирус и распространился, больше 11 миллионов?
Наврятли из лаборатии. Но вот то что сми орут- это странно. Только можно не для того, чтобы срубить бабла, а наоборот как часть политики против Китая. Тур сфера терпит большие убытки. Тем более в новый год. Ну и просто как антипропаганда "грязного" Китая.
Работа в Гонконге и Австралии 2024
Полное ведение, своя база постов, темы/тусовки.
Помощь в оформлении визы, продление пребывания.
telegram: @Sasha_inHK
- SashaVirago
- 8
Девочки, кто сейчас находится в Китае, особенно интересует Шанхай, Гуанчжоу, Пекин, а также Гонконг и Тайвань, как у вас с работой?
Стало ли меньше клиентов из-за оттока туристов?
Общалась со своими знакомыми, кто живёт в Гонконге и на Тайване, они говорят что у них всё достаточно спокойно и они никакой угрозы для себя в этом вирусе не видят от слова совсем.
А вот что происходит в крупных городах самого Китая мне не откуда получить инфу.
В инете можно много чего найти, атом числе и то, что лекарство от этого короновируса уже найдено и успешно применяется. Но вот что там на самом деле происходит мне не совсем понятно.
P.s. Vasaby, почему-то через поиск по слову "Коронавирус" эта тема не находится. Хорошо я ее в последних темах увидела )) Или я поиск вбивала как-то не так
Стало ли меньше клиентов из-за оттока туристов?
Общалась со своими знакомыми, кто живёт в Гонконге и на Тайване, они говорят что у них всё достаточно спокойно и они никакой угрозы для себя в этом вирусе не видят от слова совсем.
А вот что происходит в крупных городах самого Китая мне не откуда получить инфу.
В инете можно много чего найти, атом числе и то, что лекарство от этого короновируса уже найдено и успешно применяется. Но вот что там на самом деле происходит мне не совсем понятно.
P.s. Vasaby, почему-то через поиск по слову "Коронавирус" эта тема не находится. Хорошо я ее в последних темах увидела )) Или я поиск вбивала как-то не так

- amalie
- Girl
- 7
ща попробовала, находится)
______
- SashaVirago
- 8
Нашлась и у меня, значит либо вводила криво, либо время должно пройти после создания темы

- Дианна
- 5
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Короновируса нет а коронавирус есть. Видимо не так набрала, а этот агрегат не яндекс, не исправляетSashaVirago писал(а): ↑27 янв 2020 03:56Нашлась и у меня, значит либо вводила криво, либо время должно пройти после создания темы![]()

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Olalala Верифицирован
- 9
Сидела в баре, в Париже в отеле , ждала клиента. Народу было со мной тоже немало. И тут привезли автобус азиатов. Они пока регистрацию ждали тоже в бар завалились. Народ сильно напрягся, все сидят , молчат на них в ужасе таращатся. Они такие:» мы японцы, японцы мы!»
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- TapyriyaXXX
- 5

Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.
- Дианна
- 5
Количество жертв кароновируса в Китае достигло 106 человек
сегодня в 05:05, просмотров: 233
Количество жителей Китая, умерших от пневмонии, вызванной кароновирусом нового типа 2019-nCoV, достигло 106 человек, передаёт Agence France-Presse (AFP), ссылаясь на власти китайской провинции Хубэй, в административном центре которой – городе Ухань – впервые зафиксировали вспышку заболевания.
Согласно информации местных властей, в провинции Хубэй скончались за прошедшие сутки ещё 24 человека. Там же заявили о 1 291 новом случае инфицирования. Ранее отмечалось, что в провинции Хубэй зафиксировали 1423 заболевания.
https://www.mk.ru/social/2020/01/28/kol ... lovek.html
сегодня в 05:05, просмотров: 233
Количество жителей Китая, умерших от пневмонии, вызванной кароновирусом нового типа 2019-nCoV, достигло 106 человек, передаёт Agence France-Presse (AFP), ссылаясь на власти китайской провинции Хубэй, в административном центре которой – городе Ухань – впервые зафиксировали вспышку заболевания.
Согласно информации местных властей, в провинции Хубэй скончались за прошедшие сутки ещё 24 человека. Там же заявили о 1 291 новом случае инфицирования. Ранее отмечалось, что в провинции Хубэй зафиксировали 1423 заболевания.
https://www.mk.ru/social/2020/01/28/kol ... lovek.html
- Дианна
- 5
Распространение эпидемии коронавируса в Китае. 27 января 2020
- Дианна
- 5
В китайском Ухане за шесть дней хотят построить больницу для заразившихся коронавирусом
Для строительства клиники были мобилизованы сотни рабочих.
Планируется, что новый объект будет занимать почти 25 тыс. м².
По словам местных жителей, власти готовы платить рабочим до 1200 юаней в день ($173 долл. США), что в три раза больше их обычной заработной платы.
Впервые новый тип вируса, вызывающий атипичную пневмонию, был подтвержден 31 декабря 2019 года в Ухане (Китай) – городе, население которого составляет более 11 млн человек. По состоянию на 24 января число погибших от нового коронавируса в КНР составляло 26 человек, заболевших – 875.
По одному случаю заболевания подтверждено в Южной Корее, Тайване, США, Сингапуре и Саудовской Аравии, по два – в Японии и Вьетнаме. Количество заболевших в Таиланде достигло трех, два случая инфицирования подтвердили в Макао и Гонконге.
Начальные симптомы заболевания – повышенная температура и кашель. Многие инфицированные сообщали, что посещали рыбный рынок Хуанань или работали там. После распространения вируса работа рынка была приостановлена. 21 января Национальная комиссия здравоохранения Китая подтвердила передачу коронавируса 2019-nCoV от человека к человеку.
Риск завоза коронавируса 2019-nCoV в Украину оценивается как средний, сообщили в Минздраве.
23 января во Всемирной организации здравоохранения сообщили, что пока не будут объявлять чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение.
https://news.myseldon.com/ru/news/index/222444558
Для строительства клиники были мобилизованы сотни рабочих.
Планируется, что новый объект будет занимать почти 25 тыс. м².
По словам местных жителей, власти готовы платить рабочим до 1200 юаней в день ($173 долл. США), что в три раза больше их обычной заработной платы.
Впервые новый тип вируса, вызывающий атипичную пневмонию, был подтвержден 31 декабря 2019 года в Ухане (Китай) – городе, население которого составляет более 11 млн человек. По состоянию на 24 января число погибших от нового коронавируса в КНР составляло 26 человек, заболевших – 875.
По одному случаю заболевания подтверждено в Южной Корее, Тайване, США, Сингапуре и Саудовской Аравии, по два – в Японии и Вьетнаме. Количество заболевших в Таиланде достигло трех, два случая инфицирования подтвердили в Макао и Гонконге.
Начальные симптомы заболевания – повышенная температура и кашель. Многие инфицированные сообщали, что посещали рыбный рынок Хуанань или работали там. После распространения вируса работа рынка была приостановлена. 21 января Национальная комиссия здравоохранения Китая подтвердила передачу коронавируса 2019-nCoV от человека к человеку.
Риск завоза коронавируса 2019-nCoV в Украину оценивается как средний, сообщили в Минздраве.
23 января во Всемирной организации здравоохранения сообщили, что пока не будут объявлять чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение.
https://news.myseldon.com/ru/news/index/222444558
- amalie
- Girl
- 7
Приплыли, вчера клиент турок спросил не была ли я в китае в последнее время, и если была, то он сейчас уйдет 

______
- Generation
- 5
Интересно, а если например и правда была недавно в Гонконге, например, после отъезда домой на родину, через несколько дней начались симптомы пневмонии и температура под 39, несколько недель пролежала в кровати, дойти до врача сил тупо не было, их до туалета дойти не было. Сейчас вроде всё нормально, но появился сухой удушающий кашель. Есть ли способ по анализу крови узнать, а не привезла ли я эту болячку? 3 недели мучаюсь, как раз после приезда домой всё это началось. Каждый день на ужин были всякие морепродукты там, в течении двух недель. Пишут, что это источник заразы...
Атипичной пневмонией болела, в 2004 году, никогда этого не забуду. Подцепила там же. Китайцы кондеи редко чистят и обрабатывают, воздух грязный. Подцепить болячку в легкие можно запросто
Атипичной пневмонией болела, в 2004 году, никогда этого не забуду. Подцепила там же. Китайцы кондеи редко чистят и обрабатывают, воздух грязный. Подцепить болячку в легкие можно запросто

- Дианна
- 5
-
- 5
Пардон, но я не представляю как можно вообще спать с китайцами. Они вонючие. Отдыхала на Хайнане в Шератоне, взяла гидромото с китайцем за рулём, пока ездили 20 мин, держала его за пояс и чуть не померла от вони. Уважающая себя эскорт с такими не ляжет никогда имхо. Вообще уважающая себя эскорт никогда не ляжет с китаезами, индусней, арабьем и ТД. Из косоглазых более менее норм Япония и Корея, и то любой русский в миллиард раз лучше азиатчины и черножопии.
З. Ы. Админ меня нежно любит и если забанит за расовую дискриминацию, то напомню заранее про "мужчин правее Будапешта". "Или что дозволено Юпитеру...." лол ахаха??!
З. Ы. Админ меня нежно любит и если забанит за расовую дискриминацию, то напомню заранее про "мужчин правее Будапешта". "Или что дозволено Юпитеру...." лол ахаха??!
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Уважаю себя эскорт вообще ни с кем спать не будет , ей на счёт будут приходить анонимные пожертвования за возможность помечтать о нейSweetyy писал(а): ↑28 янв 2020 15:31 Пардон, но я не представляю как можно вообще спать с китайцами. Они вонючие. Отдыхала на Хайнане в Шератоне, взяла гидромото с китайцем за рулём, пока ездили 20 мин, держала его за пояс и чуть не померла от вони. Уважающая себя эскорт с такими не ляжет никогда имхо. Вообще уважающая себя эскорт никогда не ляжет с китаезами, индусней, арабьем и ТД. Из косоглазых более менее норм Япония и Корея, и то любой русский в миллиард раз лучше азиатчины и черножопии.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут